Слово Бога К Церкви Никого не называйте учителем и наставником ибо Учитель Христос.
Отправлено 18 Январь 2010 - 11:28
Я Дух Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти на Землю и принёсши жертву Собой- спас мир. Аминь.
Братья и сёстры! Возлюбленные Мои!
Я, Господь Иисус Христос, обращаюсь к вам через пророческое слово своё и радуюсь, когда его принимают и печалюсь, когда не верят ему. Не говорил ли Я вам, что изолью Духа Святого на всякую плоть?.. И, всякая плоть, имеющая Духа Моего, будет иметь общение со Мной?.. Потому то и не надо вам учить будет друг друга, ибо Я буду учить вас..
Что же вы не слушаете Меня?.. Я ведь учитель ваш и наставник?..
Но вы сами не слушаете Меня и братьев и сестёр, которые говорят Мои слова уничижаете своим неверием, а также запрещаете и умалчиваете..
Одумайтесь несчастные!.. Вы блудите и не выйдете из тьмы!
Я Господь Иисус Христос говорю вам – любое пророчество не от людей, но от духа и ежели Дух исповедует Меня, то пророчество верно.. И ежели пророчество несёт жизнь вечную, то оно верно!! Умалитесь в простоту братья и сёстры?!..
Вы, например, исследуете Писание - хорошо делаете, но и звёздное Небо можно всю жизнь изучать и даже - умереть под ним, так и не узнав его, ибо нету такого учителя среди людей, который знал бы всё звёздное Небо… Так и святое Евангелие никто не может всё знать. Покажите Мне ваших учителей и наставников, которые скажут Мне – Я знаю всё! Нет таких на Земле, а если назовутся, то сами назовутся.
Я - Господь, Сын Бога Живого, Иисус Христос, спасаю вас от гибели всякой! Так неужели Спасающий не научит как вам спастись?.. Но вы не слушаете Спасающего, а слушаете спасаемых..
Горе тому, кто сам заблудился и других вводит в заблуждение – тому суд в воскресение осуждения!.. И блаженны те, кто слушает Меня – тому первое воскресение и наследие Моё!
Вразумитесь братья и сёстры и не ходите на поводу у тьмы, не уничижайте слово Моё, ибо оно есть истинное свидетельство Моё!
Кто не может принять или слышать- тот ещё умник и буквенник, но не дитё Божие. Вы младшие братья и сёстры Мои, все любимые Мною.. Неужели дам кому преткнутся от слова Моего?.. Верьте Мне и любите Меня, ведь Я в вас.. Ежели вы не верите брату или сестре пророчествующим – вы не верите Мне!! Но не симинарии, ни библейские школы, ни духовные академии, не несут жизнь, потому что сего мира производные.
Слово Моё не от сего мира, а от того мира, в который вы веруете. Я Живой и слово Моё живое – оно направляет, предостерегает, учит и даёт Жизнь. Ум ваш – враг ваш! Он рассудительный, многоопытный, испытующий, высокомерный, знающий и гордый в своём познании. А враг у нас один.. Так и поступайте с ним, как с врагом, ибо не имеет он защиты против слова Моего! Потому и разум дал Я вам новый, и сердце новое… Наполняйтесь Мной ненасытно и возрадуетесь радостью истинной!
Аминь.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Март 2010 - 09:08
Topaz (04 марта 2010 - 23:45) писал:
А почему меня не пугают? Ведь эти пророчества не для неверующих, но для "ВЕРУЮЩИХ". А ты верующий? В КОГО??? В тех людей которые тебя научили вере в себя? Тогда эти пророчества как раз и обличают все твое лживое нутро: говоришь что веришь во Христа, а веришь в человека. В этом и состоит твой конфликт. Человека невозможно любить, если не получил эту Любовь от Бога. И от человека эту Любовь не получишь, потому что человек ее получает от Бога для того, чтобы Любить, а не для того, чтобы заменять Бога в даянии Любви. Только Бог = Дающий Любовь.
Поэтому и возлюбить нужно прежде Бога, как самого себя (всей крепостью своей и всей душою своей и всем сердцем своим), и когда наполнишься Любовью к Нему через Слово Его - тогда и получишь Его Любовь и тогда сможешь Любить людей. А пока возлюби Бога и не лицемрь перед людьми, как ты не лицемерил в этом посте.
Обратись к Отцу с этими словами и определись со своим желанием и платой за это желание. Взвесь, а стоит ли твое желание такой платы или, может, не надо и пыжиться? Если решишь, что Божья Любовь тебе все-таки нужна, то Он даст тебе и силу для принесения в жертву того, что для этого нужно.
Отправлено 05 Март 2010 - 09:16
Leka (05 марта 2010 - 09:22) писал:
Что за вопрс... Как я себя люблю? Что ты хочешь услышать? Я себя люблю гораздо больше чем тебя.
professor (05 марта 2010 - 10:08) писал:
Поэтому и возлюбить нужно прежде Бога, как самого себя (всей крепостью своей и всей душою своей и всем сердцем своим), и когда наполнишься Любовью к Нему через Слово Его - тогда и получишь Его Любовь и тогда сможешь Любить людей. А пока возлюби Бога и не лицемрь перед людьми, как ты не лицемерил в этом посте.
Обратись к Отцу с этими словами и определись со своим желанием и платой за это желание. Взвесь, а стоит ли твое желание такой платы или, может, не надо и пыжиться? Если решишь, что Божья Любовь тебе все-таки нужна, то Он даст тебе и силу для принесения в жертву того, что для этого нужно.
Профессор, я давно живу... что бы верить в человека и человеку... А, возлюбить Бога...
Ты Библию не очень вижу хорошо знаешь, так проскакал "по верхам"...
Св. апостол Иоанн Богослов разъясняет: "Кто говорит: "я люблю Бога", а брата (т. е. ближнего) своего ненавидит , тот лжец; ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит"
Так что у нас первично, а что вторично???
Отправлено 05 Март 2010 - 09:23
Что за вопрс... Как я себя люблю? Что ты хочешь услышать? Я себя люблю так гораздо больше чем тебя.
как твоя любовь проявляется к себе ?в чем она выражается?что здесь не понятного?
Отправлено 05 Март 2010 - 09:35
Topaz (05 марта 2010 - 09:16) писал:
как твоя любовь проявляется к себе ?в чем она выражается?что здесь не понятного?
Вопрос идиотский,что ты хочешь услышать? Дай лучше свой вариант как ты помогаешь "ближнему". А не КАК ТЫ СЕБЯ ЛЮБИШЬ? Ты свой завтрак разделила с нищими сегодня утром? Ты пустила замерзающих к себе домой согреться? Ты едешь на своей любимой машинке, подвозишь стариков которые мёрзнут на остоновках.... 1000000000 вариантов как помочь "БЛИЖНЕМУ", я этого не делаю, опускаю глаза и прохожу мимо, вот так я себя люблю. "христиане на час"
Вот именно о таких "КРИКУНАХХАЛЕЛЮЮЯХ" говорит Господь :
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Отправлено 05 Март 2010 - 09:48
Отправлено 05 Март 2010 - 10:11
Topaz (05 марта 2010 - 09:35) писал:
Вопрос идиотский,что ты хочешь услышать? Дай лучше свой вариант как ты помогаешь "ближнему". А не КАК ТЫ СЕБЯ ЛЮБИШЬ? Ты свой завтрак разделила с нищими сегодня утром? Ты пустила замерзающих к себе домой согреться? Ты едешь на своей любимой машинке, подвозишь стариков которые мёрзнут на остоновках.... 1000000000 вариантов как помочь "БЛИЖНЕМУ", я этого не делаю, опускаю глаза и прохожу мимо, вот так я себя люблю. "христиане на час"
Вот именно о таких "КРИКУНАХХАЛЕЛЮЮЯХ" говорит Господь :
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
ты пишешь о делах.Так и неверующие могут делать добрые дела. А многие христиане служат и не знают Бога и только служение на первом месте.Их так научили что служа плотскими делами ,угождаешь Богу.
Но слово говорит:
Познаете истину и истина сделает вас свободными
Отправлено 05 Март 2010 - 10:18
СЛОВО от ГОСПОДА о водном крещении
Я Господь Иисус Христос, Грядущий на облаках вскоре, некогда явивший Себя во плоти и был распят вашими отцами – фарисеями. Аминь.
Вы, к кому обращаюсь,- друзья змей и скорпионов, глаз которых мутен, а душа черна, которые превыше всего ставите крещение водой – знаете ли вы, что это крещение означает??...
Говорю вам - это начало закона, в котором вы и пребываете! Я - Господь Иисус Христос открываю вам это!
Сказано: «Один Господь, одно Тело, одно Крещение!»
Господь – это Я! Тело - это Церковь! Крещение - это крещение Духом Святым! («Ибо все мы одним Духом крещены в одно Тело»).
Разве Я не сказал, исповедовать «Да – Да» и «Нет – Нет». А остальное, что сверх этого - то от лукавого?? Но вы возгордились и без Меня решили, что без воды вам не спастись ?! Или перестраховываетесь и думаете, что Я могу ошибиться в Своих словах?
Для чего Я крестился у Иоанна? Говорю вам - чтобы начать выполнение всего закона за вас!
У вас, людей, есть алфавит, который Я вам дал, и он начинается с буквы «А», а заканчивается буквой «Я». Крещение водой - это крещение покаяния, которое есть лишь прообраз крещения Духом святым. Во Мне не было греха, но Я крестился, чтобы исполнить «всю правду»!!! (Мтф.3:11,3:15).
И завершил исполнение буквой «Я» - Голгофой.
Теперь посмотрите на свои дела…
Вы начали с буквы «А» - крещением водой, а что следует дальше? - Ведь вам надо дойти до «Я» - до Голгофы!!
Вам мало крещения Духом святым?! Вам мало того, что на скрижалях вашего сердца Я начертал закон свободы : «Возлюби Бога своего всем сердцем, всею душою, всем разумением»??! Заметьте, - сначала сердцем, потому что там Я родил ваш дух от Духа Моего. И если душа прилепится к Нему, а не плоти, то и появится духовное разумение тайн Божиих, Его глубин, которым нет конца.… Не умом, который есть придаток плоти, а разумением духовным, рожденным от Моих откровений.
Второе же в законе свободы есть - «Возлюби ближнего, как самого себя».
Не сможешь ты возлюбить ближнего, не получив в своё сердце Моей любви.
И в этом всё! Всё совершенство Божье, и оно в добавках не нуждается. Это гармония Божия.
Но вам мало этой гармонии, и вы придумали себе уставы, что вам можно, а что нельзя, и это исполнение обязательно. Слово «обязательно» - уже есть закон. Это ваша смерть в духе, которой вы так гордитесь, не разумея, что это такое.
А дальше по вашей поговорке, - « чем дальше в лес, тем больше дров». Появились традиции, постановления, и прочее, и прочее.… И чем вы закончили на сегодняшний день? Вы придумали 3 закона и не только не скрываете, что стали законниками, но и гордитесь этим. И каждое слово из своего закона подтверждаете Святым Писанием.
Грех, - закон человеческий, - становится крайне грешен, посредством заповеди. Свои дела, делаемые без Меня, оправдываете Святым Писанием!?
Скажу вам конец, который следует за буквой «Я», - если вы не одумаетесь и не обратитесь - «Скрежет зубов и озеро огненное» !
Всё Евангелие извратили, поставили с ног на голову даже в мелочах.
Вы лживо Мне говорите, что верите Моему Слову ! Посмотрите хотя бы, как вы готовитесь к собранию святых ?.. Бежите домой готовиться, ложите закладки, чтобы не забыть, - что говорить ! Тем самым уничижаете Духа Моего и отстраняете Меня от Моих дел. Потом приходите в собрание и своё душевное преподносите, как духовное.
Ни один из вас не знает Меня ! Вы только верите, что Я есть и знаете, какие дела Я творил 2000 лет назад, а что Я творю сегодня, - не знаете и знать не можете. Потому что, кто под законом, тот отпадает от благодати.
Многое хочу сказать вам, но вы и это вместить не можете, кроме тех, кто с чистым сердцем, но обманут.
Вавилон рушится, и будет разрушен до основания. Это ваши дела во имя Господа, но без Господа.
Очнись тот, кто ещё спит, и поверь Мне, отбросив своё неверие. Не будьте упорны как Корей, а ищите тот узкий путь, который можно найти только в сердце, а не в томлении плоти.
Аминь.
Отправлено 05 Март 2010 - 10:31
GalinkaA (05 марта 2010 - 11:11) писал:
Но слово говорит:
Познаете истину и истина сделает вас свободными
Вопрос не в ДЕЛАТЬ хорошие дела, а ХОТЕТЬ делать хорошие дела...
Влад-р (05 марта 2010 - 11:18) писал:
СЛОВО от ГОСПОДА о водном крещении
Я Господь Иисус Христос, Грядущий на облаках вскоре, некогда явивший Себя во плоти и был распят вашими отцами – фарисеями. Аминь.
Вы, к кому обращаюсь,- друзья змей и скорпионов, глаз которых мутен, а душа черна, которые превыше всего ставите крещение водой – знаете ли вы, что это крещение означает??...
Говорю вам - это начало закона, в котором вы и пребываете! Я - Господь Иисус Христос открываю вам это!
Сказано: «Один Господь, одно Тело, одно Крещение!»
Господь – это Я! Тело - это Церковь! Крещение - это крещение Духом Святым! («Ибо все мы одним Духом крещены в одно Тело»).
Разве Я не сказал, исповедовать «Да – Да» и «Нет – Нет». А остальное, что сверх этого - то от лукавого?? Но вы возгордились и без Меня решили, что без воды вам не спастись ?! Или перестраховываетесь и думаете, что Я могу ошибиться в Своих словах?
Для чего Я крестился у Иоанна? Говорю вам - чтобы начать выполнение всего закона за вас!
У вас, людей, есть алфавит, который Я вам дал, и он начинается с буквы «А», а заканчивается буквой «Я». Крещение водой - это крещение покаяния, которое есть лишь прообраз крещения Духом святым. Во Мне не было греха, но Я крестился, чтобы исполнить «всю правду»!!! (Мтф.3:11,3:15).
И завершил исполнение буквой «Я» - Голгофой.
Теперь посмотрите на свои дела…
Вы начали с буквы «А» - крещением водой, а что следует дальше? - Ведь вам надо дойти до «Я» - до Голгофы!!
Вам мало крещения Духом святым?! Вам мало того, что на скрижалях вашего сердца Я начертал закон свободы : «Возлюби Бога своего всем сердцем, всею душою, всем разумением»??! Заметьте, - сначала сердцем, потому что там Я родил ваш дух от Духа Моего. И если душа прилепится к Нему, а не плоти, то и появится духовное разумение тайн Божиих, Его глубин, которым нет конца.… Не умом, который есть придаток плоти, а разумением духовным, рожденным от Моих откровений.
Второе же в законе свободы есть - «Возлюби ближнего, как самого себя».
Не сможешь ты возлюбить ближнего, не получив в своё сердце Моей любви.
И в этом всё! Всё совершенство Божье, и оно в добавках не нуждается. Это гармония Божия.
Но вам мало этой гармонии, и вы придумали себе уставы, что вам можно, а что нельзя, и это исполнение обязательно. Слово «обязательно» - уже есть закон. Это ваша смерть в духе, которой вы так гордитесь, не разумея, что это такое.
А дальше по вашей поговорке, - « чем дальше в лес, тем больше дров». Появились традиции, постановления, и прочее, и прочее.… И чем вы закончили на сегодняшний день? Вы придумали 3 закона и не только не скрываете, что стали законниками, но и гордитесь этим. И каждое слово из своего закона подтверждаете Святым Писанием.
Грех, - закон человеческий, - становится крайне грешен, посредством заповеди. Свои дела, делаемые без Меня, оправдываете Святым Писанием!?
Скажу вам конец, который следует за буквой «Я», - если вы не одумаетесь и не обратитесь - «Скрежет зубов и озеро огненное» !
Всё Евангелие извратили, поставили с ног на голову даже в мелочах.
Вы лживо Мне говорите, что верите Моему Слову ! Посмотрите хотя бы, как вы готовитесь к собранию святых ?.. Бежите домой готовиться, ложите закладки, чтобы не забыть, - что говорить ! Тем самым уничижаете Духа Моего и отстраняете Меня от Моих дел. Потом приходите в собрание и своё душевное преподносите, как духовное.
Ни один из вас не знает Меня ! Вы только верите, что Я есть и знаете, какие дела Я творил 2000 лет назад, а что Я творю сегодня, - не знаете и знать не можете. Потому что, кто под законом, тот отпадает от благодати.
Многое хочу сказать вам, но вы и это вместить не можете, кроме тех, кто с чистым сердцем, но обманут.
Вавилон рушится, и будет разрушен до основания. Это ваши дела во имя Господа, но без Господа.
Очнись тот, кто ещё спит, и поверь Мне, отбросив своё неверие. Не будьте упорны как Корей, а ищите тот узкий путь, который можно найти только в сердце, а не в томлении плоти.
Аминь.
по-поводу водного крещения - согласен на 100 процентов!!
"... Ни один из вас не знает Меня " - и с этим согласен. Видимо Ты и не хочешь, что бы Тебя знали...
Кто ОБЕЩАЛ ДАТЬ НОВОЕ СЕРДЦЕ???? ГДЕ ОНО??? КТО ОБЕЩАЛ ВЛОЖИТЬ В НУТРЬ НАС ЗАКОНЫ СВОИ!!! ГДЕ ОНИ????
Отправлено 05 Март 2010 - 10:38
Topaz (05 марта 2010 - 10:31) писал:
"... Ни один из вас не знает Меня " - и с этим согласен. Видимо Ты и не хочешь, что бы Тебя знали...
Кто ОБЕЩАЛ ДАТЬ НОВОЕ СЕРДЦЕ???? ГДЕ ОНО??? КТО ОБЕЩАЛ ВЛОЖИТЬ В НУТРЬ НАС ЗАКОНЫ СВОИ!!! ГДЕ ОНИ????
кому дать новое сердце?
нераспятой плоти?
ее на крест надо вести и распять там.
Сорасяпяться со Христом ,и совоскреснуть с Ним.
и вот тогда новое сердце, и законы в сердце, и любовь Божья в сердце, и дела в Боге соделаны.
Отправлено 05 Март 2010 - 10:45
«Смирил Себя, быв послушен даже до смерти, и смерти крестной».
Смири себя сама. Тебе это дано. Ты добровольно идёшь за Мною, или остаёшься на месте - это решать тебе. Я не говорил тебе: « Ты обязательно должна быть Моей», - ты сама захотела быть Моей.
А, знаешь ли, ты в полноте, что это значит для тебя?
Что значит, каждый день умирать для себя? Своих желаний - нет.
Воли своей - нет. Дел своих - нет. И любви своей - нет. Привязанностей своих нет, разума своего нет, силы своей нет. Нет ничего - кроме желания угодить Мне, раствориться во Мне. Мне не нужны половинчатые жертвы. Или ты отдаёшь себя полностью на служение Мне, или прозябаешь, хватаясь двумя руками за свою душу.
Доколе ты не перестанешь жалеть себя?! И тебе нравится сейчас твоё упорство… Огрубелое сердце, ты не вмещаешь в себя ничего доброго.
Да, это Я поднял ил из глубины твоего сердца. Поднял, чтобы ты вычерпала его раз и навсегда, а не тешила себя себялюбием - мол, у всех это есть. Ты знаешь выход от начала, но ты не захотела принести Мне свою беду сразу. Тебе надо было побарахтаться в грязи своей самой, погореть. Это от жестокосердия
Твоего.
А Я стоял в стороне и ждал, когда же ты накупаешься в грязи вод своего сердца. Но знай - время дорого. И каждая минута может стоить драгоценной для Меня души. Труд, уготованный тебе, уже сделал другой, более готовый сосуд.
«Кто пойдёт для Нас?» - Я вижу множество готовых сердец…
Что мы будем делать с тобою?..
Ты своим злом отвернула от себя все сердца. Ты взываешь о помощи, и хочешь, чтобы трёхлетние дети носили тебя, двадцатилетнюю, на руках. Мол, ножку ушибла в пути.
Доколе, говорю тебе, доколе ты будешь притворяться?! Ты давно в силе снести эту боль и идти за Мною Дальше. Я лелеял тебя, как мог, ты же, повзрослев, ищешь младенческого.
Я не могу сейчас дать тебе то, что давал ранее. Я даю это немощным. Утешение даётся раненым и больным, а для тебя у Меня есть хороший хлыст, как для непослушной овцы. Я уже взялся за него. Ты этого хочешь?!
Итак, решай сама. Знай только одно - Я всегда в силе заставить (вспомни Иону), но Я не хочу заставлять. Я поэтому стою возле тебя и жду добровольного решения. Ты Мне нужна.
Аминь.
Отправлено 05 Март 2010 - 10:54
GalinkaA (05 марта 2010 - 11:38) писал:
нераспятой плоти?
ее на крест надо вести и распять там.
Сорасяпяться со Христом ,и совоскреснуть с Ним.
и вот тогда новое сердце, и законы в сердце, и любовь Божья в сердце, и дела в Боге соделаны.
Объясни как ты понимаешь, то что написала тут.
Влад-р (05 марта 2010 - 11:45) писал:
«Смирил Себя, быв послушен даже до смерти, и смерти крестной».
Смири себя сама. Тебе это дано. Ты добровольно идёшь за Мною, или остаёшься на месте - это решать тебе. Я не говорил тебе: « Ты обязательно должна быть Моей», - ты сама захотела быть Моей.
А, знаешь ли, ты в полноте, что это значит для тебя?
Что значит, каждый день умирать для себя? Своих желаний - нет.
Воли своей - нет. Дел своих - нет. И любви своей - нет. Привязанностей своих нет, разума своего нет, силы своей нет. Нет ничего - кроме желания угодить Мне, раствориться во Мне. Мне не нужны половинчатые жертвы. Или ты отдаёшь себя полностью на служение Мне, или прозябаешь, хватаясь двумя руками за свою душу.
Доколе ты не перестанешь жалеть себя?! И тебе нравится сейчас твоё упорство… Огрубелое сердце, ты не вмещаешь в себя ничего доброго.
Да, это Я поднял ил из глубины твоего сердца. Поднял, чтобы ты вычерпала его раз и навсегда, а не тешила себя себялюбием - мол, у всех это есть. Ты знаешь выход от начала, но ты не захотела принести Мне свою беду сразу. Тебе надо было побарахтаться в грязи своей самой, погореть. Это от жестокосердия
Твоего.
А Я стоял в стороне и ждал, когда же ты накупаешься в грязи вод своего сердца. Но знай - время дорого. И каждая минута может стоить драгоценной для Меня души. Труд, уготованный тебе, уже сделал другой, более готовый сосуд.
«Кто пойдёт для Нас?» - Я вижу множество готовых сердец…
Что мы будем делать с тобою?..
Ты своим злом отвернула от себя все сердца. Ты взываешь о помощи, и хочешь, чтобы трёхлетние дети носили тебя, двадцатилетнюю, на руках. Мол, ножку ушибла в пути.
Доколе, говорю тебе, доколе ты будешь притворяться?! Ты давно в силе снести эту боль и идти за Мною Дальше. Я лелеял тебя, как мог, ты же, повзрослев, ищешь младенческого.
Я не могу сейчас дать тебе то, что давал ранее. Я даю это немощным. Утешение даётся раненым и больным, а для тебя у Меня есть хороший хлыст, как для непослушной овцы. Я уже взялся за него. Ты этого хочешь?!
Итак, решай сама. Знай только одно - Я всегда в силе заставить (вспомни Иону), но Я не хочу заставлять. Я поэтому стою возле тебя и жду добровольного решения. Ты Мне нужна.
Аминь.
Зачем тебе я, с неготовым сердцем, если есть много "готовых"? Ты их сделал готовыми! А от меня ждёшь что бы я сам "выкорячивался", зная при этом "... ЧТО ЧЕЛОВЕКАМ СИЕ НЕВОЗМОЖНО".
Отправлено 05 Март 2010 - 10:55
Цитата
Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего (т.е. ТАКОГО ЖЕ, как и сам) ненавидит , тот лжец
Ты читать умеешь, или только по верхам? Ты что НЕНАВИДИШЬ людей? и при этом говоришь, что любишь Бога?
Если ты не говоришь, что любишь Бога, при этом и не любишь себе подобных, то ты не лжец и можешь еще чему-то научиться. Невозможно любить Бога, а подобного себе не любить. Поэтому, если ты не любишь себе подобных, то ты и Бога не любишь. Чтобы прийти в гармонию - не лги, что ты любишь Бога.
Любовь дается только Богом и если в тебе ее нет, а ты ХОЧЕШЬ ее иметь, то проси у Него, чтобы дал. Люди не могут ее ДАТЬ и научить ей тоже не могут. Могут только показать (подразнить) и опять с ней остаться, но ДАТЬ - не могут. Все твое горе в том, что ты хочешь ее от людей получить, которые не в состоянии ее дать, а если говорят, что могут ее дать - то это лжецы, не верь им. Самое большее, что они дадут тебе - это временное удовольствие твоей похоти, но похоть проходит, а остается мрак и скрежет зубов. Ты уже сейчас чувтвуешь дыхание этого ада.
-----------------
Но если ты любишь себя... то это уже НЕЧТО. Ведь всякая любовь - от Бога исходит, и к себе - тоже. Цепляйся за нее, ибо пока она есть в тебе - она может быть умножена Богом. Проси Его ДАТЬ тебе Любовь, чтобы то, что у тебя есть от Него Он умножил до бесконечности Своей, а что от лукавого - уничтожил (учти - это душевно больно и это уже началось)
Отправлено 05 Март 2010 - 11:04
Отправлено 05 Март 2010 - 11:15
Topaz (05 марта 2010 - 10:54) писал:
Человек при покаянии получает начаток Духа,чтобы начаток Духа показал , что он грешник. Начаток Духа открывает в нем грех, и человек соглашается на сораспятие( не физически), и умирает для греха. Грех распинается только на кресте . А там в смерти ожидает воскресения, снятия греха и проклятья. А в воскресении в нем уже поселяется Христос,и уже не я живу , а живет во мне Христос. Все происходит в духе человека и все по писанию. Христос есть Альфа и Омега, начало и конец,Он есть путь, истина и жизнь.Христос начал служение с погружение в Иордан, это означает крещение в покаяние в смерть,как Альфа,а закончил на голгофе, опять в смерти, как Омега. это ИСХОД. Вначале, человек кается пред Богом, признавая себя грешником,а на голгофе признает справедливость Божьего суда над грехом, и отделяется от него.
Отправлено 05 Март 2010 - 11:19
Topaz (05 марта 2010 - 10:54) писал:
Еще немного - и будешь отвергнут. Времени уже почти не осталось. Будешь противиться - загремишь под фанфары семи Ангелов трубящих, но это будут для тебя траурные фанфары, как это ни безумно звучит.
Ты говорил, что любишь СЕБЯ. По чему это видно? Обратись к Богу за защитой, не стоит харахориться в безумной харизматии "в поднебесье войну ведем..." Смирись под крепкую Руку Господа! Это твой последний шанс! Не отвергни!
Отправлено 05 Март 2010 - 11:29
Topaz (05 марта 2010 - 11:04) писал:
Логика? - НЕТути ее, она -- тю-тю! и не советую тебе уличать меня в отсутствии логики - времени уже нет!
Я - Есмь, говорит Господь.
Отправлено 05 Март 2010 - 14:01
Ты бы, с такой ревностью к себе любимому, не на людей наезжал, а бесов от себя поразгонял (накручивают тебя они, а срываешься ты на людях)...
Отправлено 05 Март 2010 - 14:57
"Полюбить Бога-это значит быть готовым умереть за Него".
Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.
А что по твоему любить Бога. Может быть хорошим ораторам, или ездить на хаммере для славы Божьей. Не забывай, что большая часть тех учеников, умерла мученической смертью за Христа.
Отправлено 05 Март 2010 - 17:00
zinger (05 марта 2010 - 15:01) писал:
Ты бы, с такой ревностью к себе любимому, не на людей наезжал, а бесов от себя поразгонял (накручивают тебя они, а срываешься ты на людях)...
Нде... Не заметил, что бы я что-то у кото-то требовал, если применимо к значению слова "шантажист". Хотел и хочу узнать как любить, но так понимаю, что этот вопрос стоит перед всеми вами... Ладно, все удачи в поиске ответов.

Вход
Тема закрыта

Цитата