Христианский Форум ProBoga: Слово Бога К Церкви - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Слово Бога К Церкви Никого не называйте учителем и наставником ибо Учитель Христос. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 января 2010 - 11:28

Слово Господа о пророческом слове .

Я Дух Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти на Землю и принёсши жертву Собой- спас мир. Аминь.

Братья и сёстры! Возлюбленные Мои!
Я, Господь Иисус Христос, обращаюсь к вам через пророческое слово своё и радуюсь, когда его принимают и печалюсь, когда не верят ему. Не говорил ли Я вам, что изолью Духа Святого на всякую плоть?.. И, всякая плоть, имеющая Духа Моего, будет иметь общение со Мной?.. Потому то и не надо вам учить будет друг друга, ибо Я буду учить вас..
Что же вы не слушаете Меня?.. Я ведь учитель ваш и наставник?..
Но вы сами не слушаете Меня и братьев и сестёр, которые говорят Мои слова уничижаете своим неверием, а также запрещаете и умалчиваете..
Одумайтесь несчастные!.. Вы блудите и не выйдете из тьмы!
Я Господь Иисус Христос говорю вам – любое пророчество не от людей, но от духа и ежели Дух исповедует Меня, то пророчество верно.. И ежели пророчество несёт жизнь вечную, то оно верно!! Умалитесь в простоту братья и сёстры?!..
Вы, например, исследуете Писание - хорошо делаете, но и звёздное Небо можно всю жизнь изучать и даже - умереть под ним, так и не узнав его, ибо нету такого учителя среди людей, который знал бы всё звёздное Небо… Так и святое Евангелие никто не может всё знать. Покажите Мне ваших учителей и наставников, которые скажут Мне – Я знаю всё! Нет таких на Земле, а если назовутся, то сами назовутся.
Я - Господь, Сын Бога Живого, Иисус Христос, спасаю вас от гибели всякой! Так неужели Спасающий не научит как вам спастись?.. Но вы не слушаете Спасающего, а слушаете спасаемых..
Горе тому, кто сам заблудился и других вводит в заблуждение – тому суд в воскресение осуждения!.. И блаженны те, кто слушает Меня – тому первое воскресение и наследие Моё!
Вразумитесь братья и сёстры и не ходите на поводу у тьмы, не уничижайте слово Моё, ибо оно есть истинное свидетельство Моё!
Кто не может принять или слышать- тот ещё умник и буквенник, но не дитё Божие. Вы младшие братья и сёстры Мои, все любимые Мною.. Неужели дам кому преткнутся от слова Моего?.. Верьте Мне и любите Меня, ведь Я в вас.. Ежели вы не верите брату или сестре пророчествующим – вы не верите Мне!! Но не симинарии, ни библейские школы, ни духовные академии, не несут жизнь, потому что сего мира производные.
Слово Моё не от сего мира, а от того мира, в который вы веруете. Я Живой и слово Моё живое – оно направляет, предостерегает, учит и даёт Жизнь. Ум ваш – враг ваш! Он рассудительный, многоопытный, испытующий, высокомерный, знающий и гордый в своём познании. А враг у нас один.. Так и поступайте с ним, как с врагом, ибо не имеет он защиты против слова Моего! Потому и разум дал Я вам новый, и сердце новое… Наполняйтесь Мной ненасытно и возрадуетесь радостью истинной!
Аминь.
0

• Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#261 Пользователь офлайн   hotstone Иконка

• Старожил
  • Иконка

Отправлено 12 марта 2010 - 02:57

Просмотр сообщенияprofessor (11 марта 2010 - 17:08) писал:

Это мы уже проходили при тов. Сталине и Берии == суперподозрительность. Новое - это хорошо забытое старое. Я уже писал, что в основном все конфессии стоят на коммунистической идеологии и действуют теми же методами.

я знаю, что такое суперподозрительность. видел, когда церкви ни с кем, кроме своего содружества, не хотят сотрудничать. но и "святой трепет" и "благолепие" - другая крайность. у нас есть полное право и даже обязанность различать духов и проводить исследование. о его личной жизни вы не знаете ничего. отзывов о нем от других служителей вы не слышали. грубо говоря, такой же текст может написать и гностик, и мормон, и кто угодно...

написано, что в последнее время появятся лжепророки и лжеучители (не в огород Влад-ра камень). его пророчества откровений / предсказаний не несут, соответственно, обвинять его не в чем. своего рода "поэт". за что ругать поэта? это генератор христианских текстов. все эти мысли сами должны посещать ваш разум, когда вы размышляете, молитесь или читаете библию. но если кому приятно, что его кормят "молоком" или пищу пережевывают -- будь благословен.

Просмотр сообщенияprofessor (11 марта 2010 - 17:08) писал:

Ой, только сейчас заметил, что ты - МОДЕРАТОР. Слава Господу! Наконец-то появился хоть один модератор. Может правда остальные в других темах, но в первых трех впервые увидел ЖИВОГО модератора.   :) :) :)

это старый вопрос. эта функция появилась у меня во времена особо активных сатанистов на форуме. я живу на дальнем востоке, поэтому наше время опережает ваше на несколько часов, и я оперативно могу подчищать маты. ну, могу заголовок темы подправить, чтобы там не торчала какая-нибудь "Рволюция". в остальные вопросы я не вмешиваюсь. статус "модератор" автоматически вылезает. попрошу у команды Пробога удалить у меня эту функцию - времена Малахидов прошли. я не могу следить за форумом в более крупных масштабах -- и так с работы пишу, и это вообще -- единственный форум, к которому у меня есть доступ на комппьютере, все остальное забанено ))
0

#262 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 марта 2010 - 10:11

Дети Мои! Горе тем, кто попрал Духа Святого, Духа благодати Моей, которого явил Я людям, в пришествие Моё, отменив закон Моисеев. Я показал людям Духа Святого, который пребывал на Мне, который есть часть от Бога Живого. Бог праведен в очах народа Своего. Неразумен тот человек, кто отрекается от силы Моей.…Падёт таким на голову закон их, и познают силу его, ибо никакая тварь не может оправдаться им, т. к. виновный хоть в одном – виновен во всём законе! И вы люди все погрязли в законах человеческих. Но водитель стада – пастух – подобен, должен быть орлу, который видит сверху чело человека, поднявшего голову свою из болота правил и постановлений, и он должен вытащить его оттуда. Но он устремляясь , топит их, дабы люди не видели ничего, кроме грязи, тины и болота вонючего… Они говорят, что это и есть любовь, мир и покой, и благодать?!.. И не многие просят Меня о милости освобождения!?.. И не многие просят, чтоб открыл им глаза и спас их!?..
Я же, услышав глас их и вопль сердца вашего – помилую вас, дабы вы узрели всю мерзость Вавилона, и вышли из среды её.
Дети! Призвал вас для труда и желаю, исполнение его с дерзновением, ибо имеете в руках силу Мою и благословение Моё. Пребудьте в мире и любви. Аминь.
0

#263 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 марта 2010 - 14:04

О здоровье.
Врачуя вас, души ваши, и укрепляя ваш дух, Я допускаю болезненное состояние вашего тела. В вашем положении, нужно лишь пребывать во Мне, ибо написано, что ничто вам не повредит. Давая жизнь вечную, удержу ли здоровье временное?.. Но всё в своё время. И пройдя свой путь, вы увидите, что не всё видно сразу.. И лишь когда из невидимого, происходит видимое, тогда происходит понимание.
Это для душевного человека.
Духовный же рассуди так: Надежду и упование имеем, когда видим, на что надеемся, или до того??
На что упование, если глазами уже видишь то, в чём нуждаешься?..
Возрастайте в уповании не на человека, но на Меня – Бога создавшего Вселенную, Небо и Землю и что наполняет их. Вы можете разрушить равновесие в природе, но внутренний мир свой, сохраняйте во Мне, в мире Моём. Все системы и органы человека способны пребывать в состоянии покоя и равновесия, если он отдаёт свою жизнь Мне. Моя тишина и мир- это полноценная работа вашего организма.
Я имею слово к костям сухим в поле, так не более ли к живым клеткам вашего тела?..
Возгрейте свою веру ко Мне…Возгрейте доверие Мне и увидите, что Я Живой Бог, любящий Отец всего живого, что сотворил от начала.
Пребывайте в любви. В любви Моей друг к другу.
Аминь.
0

#264 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 марта 2010 - 15:51

12.03.2010г
Сон сестры, живущей в Америке, о состоянии современной церкви и некоторых её служителей. (Сон был вчера, 11.03.2010г)
.

Я была в одном здании, очень похожем на клуб со сценой, весь полный людьми, но большинство были дети, и среди них были даже больные. Но все они что-то делали: кто пел, кто игрался... А я была в углу этого здания, как-будто на втором этаже, с еще несколькими душами, хоронили кого-то.. Я уже не помню, кто это был, кажется была женщина... Мы как будто стояли спиной к тем, которые были в зале, но я каким-то образом увидела на сцене людей, и один из них был Ледяев. Стоя спиной ко всему этому, я краем уха услышала, как он с усмешкой говорил: «Все они так или иначе придут и поклонятся мне».
При этих словах я повернулась, и наши глаза встретились на мгновение... и сила наполнила меня, и рука моя поднялась, и я, указывая на него, стала говорить слово: «Ты, который говоришь сие, вот, если бы ты знал, сколько тебе еще отмерено....( и тут была пауза)...и еще три года, и если ты не покаешься – ждут тебя тьма и муки» ….И еще было слово, но я не помню всего... И опять в конце Господь сказал: «Только три года» - и я показала на пальцах...
А при этом те, кто был в этом зале, все как бы притихли, но не знали, как реагировать - кто изумлялся, кто стал плакать...
Когда Слово закончилось, я повернулась к тем, с кем я была, и слышу, как Отец говорит: «Запасайся каждый, ибо мы выходим в путь», и мы стали собирать еду в свои сумки, как бы собираясь идти куда-то...

И на этом я проснулась, но я сама удивилась тому, что Господь показал, потому что я за этого человека совсем не думала.
0

#265 Пользователь офлайн   professor Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 марта 2010 - 21:25

Да, запасайтесь маслом (а не смальцем) ибо времени уже нет == ИСХОД!
0

#266 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 марта 2010 - 11:29

О множестве Церквей и о единой Христовой Церкви.

Дети. Воззрите вокруг себя – на Земле столько людей собравшихся в некие сообщества, приносящие славу не Мне, а человеку, ищущему славы себе. Их много и нет смысла перечислять их. Но все Церкви призывающие имя Моё – есть Мои. И в этих Церквах есть сердца искренние, желающие познать Меня. Вот эти сердца соберу воедино, тех, которые взывают, ищут лица Моего, жаждут, принимают и исправляют сердца свои, строя там дом Божий на Камне истинном, в благодати Моей.
Я Бог и не насильник, и потому произвожу работу над тем сосудом, который желает быть в чести. Я соберу их воедино в Духе истины, для поклонения Мне – Богу Живому.
Аминь.
0

#267 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 марта 2010 - 14:38

О жизни в Церквях.
Слово к Церкви Вавилонской
.

Доколе будете верить лжи и упиваться сладостью блудодейств своих? Вы каетесь лишь устами, сердце же молчит и продолжает строить ковы. Я учу вас правде – вы не внимаете!? Я говорю – вы отворачиваетесь!? Откровения Мои извратили, дела Мои остановили!?
Я ждал…Я миловал.… Ждал души ваши, чтобы осмыслили жизнь, чтобы перестали внимать духам злобы?!
Что толку от очищения вашего, если есть предубеждение, если есть непрощение?.. О ком и о чём вы рассуждаете собираясь?.. О Христе ли речь ваша?..
Вы порочите имя Моё, осуждая ближнего, умаляя брата своего в глазах своих…Пусты речи о любви Моей, потому, что забыли скорби и стали царствовать. Спрошу у сосудов за состояние сердец их! Спрошу за каждое слово произнесённое, ибо в тени говорится одно, а во свете другое..
Посему знайте – нечистота в устах и нет покаяния, ибо дела не меняются. Вопияйте ко Мне, чтоб изменил сердца ваши! И ещё. Тот, кто услышал это слово и применил его к другому, а не к себе, знай,- ты слеп и именно к тебе идёт сей клич. Я не хочу видеть гибель душ новообращённых и если не остановитесь без страха утучнять себя – погибнете! Помните, что ваша брань не против друг-друга, а против духов злобы поднебесных. И если вы видите слабость ближнего, и он раним – молитесь со властью детей Божиих! К стыду вашему говорю – многие из вас собираются не на добро, вопрошая Меня с нечистым сердцем и верят лжи, ибо любят коварство.
Итак, замолчите в своих словах покаяния – Мне нужны дела веры. Для этого надо любить Меня и будете движимы Моею любовью, и изолью силу Мою. Верьте всему тому, что принимаете в свете общения, ибо всё сиё есть, правда и истина, ибо в свете рассуждается и всеми принимается. А кто не согласен с чем – не молчи, ибо сиё смерти твоей подобно. Ты себя этим отделяешь от единства веры и потому есть доступ – лукавый же близко ходит!?.. Открывайтесь друг перед другом – будьте просты на зло. Перед миром не раскрывайтесь, а в свете общения всё своё выносите и в этом очищение ваше происходит и Кровь Моя омывает такого. Освобождение от неверия грядет на чистые головы. Знаете, что только чистые сердцем Бога узрят, а значит и общение получат только те, в ком нет лукавства. Если что скрываешь в сердце – ты любишь душу свою, а значит и погубишь её для Царства Небесного. Ей не войти в Него.
Аминь.
0

#268 Пользователь офлайн   professor Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 марта 2010 - 20:23

с т р а ш н о  !!!

0

#269 Пользователь офлайн   hotstone Иконка

• Старожил
  • Иконка

Отправлено 16 марта 2010 - 06:46

а было ли к тебе слово насчет того, будет ли вознесение некоторых из церкви (как в американских фильмах), или же церковь вся останется и будет скорбь переносить?
0

#270 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 марта 2010 - 13:49

Просмотр сообщенияhotstone (16 марта 2010 - 07:46) писал:

а было ли к тебе слово насчет того, будет ли вознесение некоторых из церкви (как в американских фильмах), или же церковь вся останется и будет скорбь переносить?

Нет такого не было и я об этом и не просил и все братья и сёстры также не просили..А зачем? Из Слова Евангельского видно, что когда Удерживающий заберётся от Земли, тогда все кто в Невесте будут изъяты от Земли и после этого скорбь и наступит, и кто в Невесте не оказался, в этой скорби, будут уже не по благодати, а по закону собственной жизни,уповать Верой в них пребывающей, или не уповать и пустится по пути безверия.
Это время будет страшное ибо сатана лицом к лицу будет на Земле и как Иисус с Креста был забран в преисподние места Земли,и не имея в то время поддержки Отца, ещё благовествовал душам потопленным в потопе, т.е. осужденным по плоти, чтобы они жили по Богу духом. Так вот и здесь будет. Все будут одиноки, всех расшвыряет сатана и не будет поддерживающего Духа.Но как и сказано - "Кто веру сохранит до конца - будет спасён" Дополнят число спасённых от скорби пришедшых, как и сказал Господь вопиющим из под жертвенника, чтоб подождали ибо должны придти такие души.(6 глава Откровения Иоанна с 9 стиха по 12 включительно)
0

#271 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 марта 2010 - 14:33

Просмотр сообщенияВлад-р (16 марта 2010 - 13:49) писал:

Нет такого не было и я об этом и не просил и все братья и сёстры также не просили..А зачем? Из Слова Евангельского видно, что когда Удерживающий заберётся от Земли, тогда все кто в Невесте будут изъяты от Земли и после этого скорбь и наступит, и кто в Невесте не оказался, в этой скорби, будут уже не по благодати, а по закону собственной жизни,уповать Верой в них пребывающей, или не уповать и пустится по пути безверия.

а ты спроси у БОГА,потому как уже восхищение происходит "НЫНЕ" .
это восхищение в самое небо,что есть неземное ,а небесное понимание СЛОВА, и увидишь СЫНА ,как Он есть.
0

#272 Пользователь офлайн   professor Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 марта 2010 - 14:59

Нет такого не было и я об этом и не просил и все братья и сёстры также не просили..А зачем?  Из Слова Евангельского видно, что когда Удерживающий заберётся  ...

Только три слова Истины "когда Удерживающий заберётся" а дальше все человечьи домыслы 16 века... А сейчас 21 век. вся эта глобальная эсхатология не стоит выеденного яйца. Истина же вот:

1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.
(Ис.57:1)

Обожаю, когда пророк пророчествует, а не учит. Ибо один у вас Учитель - Христос.

0

#273 Пользователь офлайн   hotstone Иконка

• Старожил
  • Иконка

Отправлено 17 марта 2010 - 09:30

Влад-р,
к чему я спросил...
ну вот, к примеру, такое мнение...
http://www.bible.com...ers/r/34/307628
0

#274 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2010 - 10:16

Просмотр сообщенияprofessor (16 марта 2010 - 15:59) писал:

Только три слова Истины "когда Удерживающий заберётся" а дальше все человечьи домыслы 16 века... А сейчас 21 век. вся эта глобальная эсхатология не стоит выеденного яйца. Истина же вот:

1 Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.
(Ис.57:1)

Обожаю, когда пророк пророчествует, а не учит. Ибо один у вас Учитель - Христос.

Профессор, а ты оказывается парень то с ядком на устах.
Меня спросили и я ответил и сказал не вычитанное где то, а моё личное понимание.. Я не учительствую, а отвечаю на вопрос - меня спросили и я ответил. Мне что, у тебя разрешение надо спрашивать, как ответить , истинно это или нет и прочее?
Профессор - давай общатья, а не унижать друг друга..

Просмотр сообщенияhotstone (17 марта 2010 - 10:30) писал:

Влад-р,
к чему я спросил...
ну вот, к примеру, такое мнение...
http://www.bible.com...ers/r/34/307628

Уважаемый, я прочёл эти сообщения - и думаю каждый имеет право на понимание того или иного в Писании.
Моё мнение такое , что это рассуждение о восхищении, но как это будет - никто не знает.
Я вот тоже высказал своё мнение и профессор сразу принял в штыки, как будто он знает Итину - Христа.
А я только устремляюсь - не дотигну ли..
Потому слава Богу за всё - Бог в своё время РАССУДИТ.
0

#275 Пользователь офлайн   professor Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2010 - 11:10

Просмотр сообщенияВлад-р (17 марта 2010 - 10:16) писал:

Профессор, а ты оказывается парень то с ядком на устах.
Меня спросили и я ответил и сказал не вычитанное где то, а моё личное понимание.. Я не учительствую, а отвечаю на вопрос - меня спросили и я ответил.  Мне что, у тебя разрешение надо спрашивать, как ответить , истинно это или нет и прочее?
Профессор - давай общатья, а не унижать друг друга..

Это не ядок, а СОЛЬ, как и учил меня Учитель мой: "да будет слово ваше приправлено солью. Соль - добрая вещь..." дальше знаешь. Печально, когда она становится бесвкусным песком на зубах - противно.

Твое личное понимание сходится с тем, чему тебя научили = вычитанному где-то, причем это еще 16 век. Я не в претензии, если бы ты не был ЗДЕСЬ пророком. Ведь тебя спрашивали как ПРОРОКА и ожидали слово ПРОРОЧЕСКОЕ, т.е от БОГА непосредственно, а ты преподнес СВОЁ, сославшись опять же на Слово Божие, будто то, что ты говоришь СВОЕ - это слово Божие.

Здесь тонкая игра, брат ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ. Я ни в чем тебя не обвиняю, но показываю твою ошибку, чтобы ВПРЕДЬ ты бодрствовал. Я ничуть не унижаю тебя, но желаю, чтобы ты был возвышен Господом, потому и говорю.

А если ты желаешь, чтобы я льстил твоему слуху - то не будет этого.

1

#276 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2010 - 18:07

Профессор я тебя не знал и знать то особенно не хочу, тем более чтоб ты мне льстил.. Указывай себе сам., а не учительствуй УКАЗУЯ, в чём ты меня тут обвинял. Мудри в себе.
0

#277 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2010 - 19:29

Из Слова Евангельского видно, что когда Удерживающий заберётся от Земли, тогда все кто в Невесте будут изъяты от Земли и после этого скорбь и наступит, и кто в Невесте не оказался, в этой скорби, будут уже не по благодати, а по закону собственной жизни,уповать Верой в них пребывающей, или не уповать и пустится по пути безверия.
А ты не думал что УДЕРЖИВАЮЩИЙ это и есть Церковь?
0

#278 Пользователь офлайн   professor Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2010 - 21:18

Просмотр сообщенияktima (17 марта 2010 - 19:29) писал:

А ты не думал что УДЕРЖИВАЮЩИЙ это и есть Церковь?

А может ЗАКОН? Ведь беззаконник может открыться только тогда, когда закона нет, на то он и БЕЗзаконник. А пока закон его удерживает, то беззаконие действует ТАЙНО.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (2Фесс.2:7,8)  

Вы разве не знаете тех, кто тайком совершает беззаконные действия?

Самое страшное, что он и в церквях действует... Так что церковь - это частный случай УДЕРЖИВАЮЩЕГО того, кто есть беззаконник.

0

#279 Пользователь офлайн   King-Artur Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2010 - 22:33

professor- только что для вас значит церковь? Случайно не стены с окном. Писание нам ясно открывает, что церковь (удерживающие) это люди, которые искренне верят в Иисуса Христа.
0

#280 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2010 - 22:43

Просмотр сообщенияKing-Artur (17 марта 2010 - 22:33) писал:

professor- только что для вас значит церковь? Случайно не стены с окном. Писание нам ясно открывает, что церковь (удерживающие) это люди, которые искренне верят в Иисуса Христа.

где там написно ,что церковь (удерживающие) это люди, которые искренне верят в Иисуса Христа?
кто то это придумал и понеслось ...до сих пор никто не задумался ,
а может это мои плотские мысли ?
так они смерть ,вот где настоящая смерть .
ЛЮДИ! Христос пришел и разрушил на голгофе эту смерть,поверьте в ЭТО,примите Божий смысл Слова!
0

• Тема закрыта