Слово Бога К Церкви Никого не называйте учителем и наставником ибо Учитель Христос.
Отправлено 18 января 2010 - 11:28
Я Дух Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти на Землю и принёсши жертву Собой- спас мир. Аминь.
Братья и сёстры! Возлюбленные Мои!
Я, Господь Иисус Христос, обращаюсь к вам через пророческое слово своё и радуюсь, когда его принимают и печалюсь, когда не верят ему. Не говорил ли Я вам, что изолью Духа Святого на всякую плоть?.. И, всякая плоть, имеющая Духа Моего, будет иметь общение со Мной?.. Потому то и не надо вам учить будет друг друга, ибо Я буду учить вас..
Что же вы не слушаете Меня?.. Я ведь учитель ваш и наставник?..
Но вы сами не слушаете Меня и братьев и сестёр, которые говорят Мои слова уничижаете своим неверием, а также запрещаете и умалчиваете..
Одумайтесь несчастные!.. Вы блудите и не выйдете из тьмы!
Я Господь Иисус Христос говорю вам – любое пророчество не от людей, но от духа и ежели Дух исповедует Меня, то пророчество верно.. И ежели пророчество несёт жизнь вечную, то оно верно!! Умалитесь в простоту братья и сёстры?!..
Вы, например, исследуете Писание - хорошо делаете, но и звёздное Небо можно всю жизнь изучать и даже - умереть под ним, так и не узнав его, ибо нету такого учителя среди людей, который знал бы всё звёздное Небо… Так и святое Евангелие никто не может всё знать. Покажите Мне ваших учителей и наставников, которые скажут Мне – Я знаю всё! Нет таких на Земле, а если назовутся, то сами назовутся.
Я - Господь, Сын Бога Живого, Иисус Христос, спасаю вас от гибели всякой! Так неужели Спасающий не научит как вам спастись?.. Но вы не слушаете Спасающего, а слушаете спасаемых..
Горе тому, кто сам заблудился и других вводит в заблуждение – тому суд в воскресение осуждения!.. И блаженны те, кто слушает Меня – тому первое воскресение и наследие Моё!
Вразумитесь братья и сёстры и не ходите на поводу у тьмы, не уничижайте слово Моё, ибо оно есть истинное свидетельство Моё!
Кто не может принять или слышать- тот ещё умник и буквенник, но не дитё Божие. Вы младшие братья и сёстры Мои, все любимые Мною.. Неужели дам кому преткнутся от слова Моего?.. Верьте Мне и любите Меня, ведь Я в вас.. Ежели вы не верите брату или сестре пророчествующим – вы не верите Мне!! Но не симинарии, ни библейские школы, ни духовные академии, не несут жизнь, потому что сего мира производные.
Слово Моё не от сего мира, а от того мира, в который вы веруете. Я Живой и слово Моё живое – оно направляет, предостерегает, учит и даёт Жизнь. Ум ваш – враг ваш! Он рассудительный, многоопытный, испытующий, высокомерный, знающий и гордый в своём познании. А враг у нас один.. Так и поступайте с ним, как с врагом, ибо не имеет он защиты против слова Моего! Потому и разум дал Я вам новый, и сердце новое… Наполняйтесь Мной ненасытно и возрадуетесь радостью истинной!
Аминь.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 января 2010 - 11:14
Влад-р (21 января 2010 - 19:51) писал:
Отправлено 26 января 2010 - 11:59
Отправлено 26 января 2010 - 13:27
Влад-р (26 января 2010 - 12:59) писал:
Отправлено 26 января 2010 - 16:08
Отправлено 26 января 2010 - 16:51
one brother (26 января 2010 - 13:27) писал:
Ага. И я понял... Ну и почем берут за штуку (за единицу пророчества)
Отправлено 26 января 2010 - 17:01
А вот мантра - это совершенно с медитацией не связано. Мантра - это действительно бесовскиое == набор звуков, которые будучи ПРАВИЛЬНО произнесены вызывают духов-исполнителей того или иного заклинания (мантра=заклинание=проклятие=приказ).
Только не надо продолжать эту ветку про медитацию и мантру. Как видишь, я хорошо знаю, что это такое. А тебе лучше всего исполнять волю Божью, на которую Он тебя послал сюда == пророчествовать. Это у тебя действительно от Господа, поэтому умоляю тебя не отвлекаться, чтобы не согрешить устами.
Отправлено 26 января 2010 - 17:03
professor (26 января 2010 - 17:51) писал:
Отправлено 27 января 2010 - 09:16
one brother (26 января 2010 - 17:03) писал:
Прости пожалуйста, ты не понял мою шютку. Я не про африканца, а про его последователей-пророков. Они так же как он делают? или я не правильно понял? Если они продолжают так делать, как он, то скажи мне ГДЕ это. Я приеду, чтобы испытать их. Если нет, то тогда ...
Вот только почему африканец удрал? Сандей Аделаджа тоже много молился и тоже Бог через него чудеса творил в свое время. До тех пор, пока он не принял духа обманчивого, который пришел для испытания его. Так может тот твой африканец удрал от духа обольщения и обмана?
Отправлено 29 января 2010 - 09:52
professor (27 января 2010 - 10:16) писал:
Вот только почему африканец удрал? Сандей Аделаджа тоже много молился и тоже Бог через него чудеса творил в свое время. До тех пор, пока он не принял духа обманчивого, который пришел для испытания его. Так может тот твой африканец удрал от духа обольщения и обмана?
#51 Гость_Сущий_*
Отправлено 29 января 2010 - 12:39
Цитата
не все так просто, например Павел однозначно говорит: "уже не я живу, но Христос", поэтому уста того кого мы знаем как Павла это уста Христа
Отправлено 30 января 2010 - 13:51
Кого Я ставил пред народом и Апостолами в пример?.. Дитя малое! И сказал, что если не умалитесь и не станете как малое дитя верить и доверять, надеяться и нуждаться во Мне – не сможете войти в Небесный Иерусалим. Говорю вам: Все великие проповедники и евангелисты – велики в ваших глазах.
Мои меры не земные – Мои весы не человеческие…Каждому кажется, что путь его прав, но только водимые Духом Моим, могут угодить Мне. И нет им ни какого осуждения, тем, кто во Христе Иисусе, живёт не по плоти, но по Духу. Кто Духом Моим водится, тот не под законом.
Почему Я желаю видеть в вас веру?.. Почему Я желаю, чтобы вы водились Духом Моим и не угашали Его, и не пренебрегали Словом Моим?..
Потому, что нет этого всего в организациях человеческих, основанных на законах и заповедях человеческих. Вы не сможете полюбить Мною, если не будете Мне верить и на Меня надеяться.
И Я желал бы, чтобы каждый из вас, был движим детской верой в Моё Слово пророческое и надеждой на Меня - так вы сможете возрасти в Моей любви. Вы сможете только в этом случае победить себя – своё эго – и пропитавшись Мною, только в этом случае, вы сможете превратиться в любовь.
И ещё – не хочу оставить вас дети в неведении. Многими дорогами идут ко Мне, и идут по ним во имя Моё, с Библиями, и чудодейственными дарами и делами - но все идут в погибель. Потому, что ко Мне можно прийти только по одной дороге, имя которой - ВЕРА. Остальные дороги ей параллельны, но только до времени.
Запомните, что каждая жертва солью осолится и пройдёт через огонь Моих испытаний. И только верою вы сможете освободиться, надеждой укрепиться, и любовью победить.
Если не будет в вас, хоть чего-то, из этого треугольника, вы не сможете иметь полноту, а она только в любви!.. Всё только ею движимо, ею живёт, ею стоит. Поэтому Я призываю вас в этот путь, а двинуться в него, вы сможете только верою.
Говорю сие Духом Святым - исповедаю Господа Иисуса Христа пришедшего во плоти и пострадавшего за народ Божий, и воскресший во славе и силе Божьей. Аминь.
Отправлено 31 января 2010 - 23:15
Вы же ищете согласия между собой, и вы его никогда ненайдёте, потому что семя плода познания живёт в каждом из человеков и теперь каждый имеет свою правду, и потому согласия им не достичь.
Вы же дети Мои, рождённые от Духа Моего, имеете надежду веру и любовь, во Мне , ибо Я ваша надежда.
К жалости своей говорю вам - вы много говорите обо Мне, а вам нужен Я Сам, Господь ваш, Учитель ваш.К стыду вашему говорю - вы не знаете Меня. Вы никогда не ищете Меня..Вы ищете людей, которые больше вас знают обо Мне и опираетесь на их знание, которое слепо.
Я ведь говорил вам, что не надо вам будет учить друг друга, ибо Я Учитель и Я наставляю каждого в Теле Моём.
И разум ваш Я могу обновить только, чтоб вы ,как и Я видел Отца творящим, так же видели Меня Живым и творящим.
Потому доколе не познаете и невосхотите Меня,как Бога, вы так и будете ходить, блуждая..И согласия вам не достичь, ибо вы связаны связками ваших законов, вами же придуманными,всякого рода уставами и постановлениями разного рода, что и есть ваши связки.. Они то вас и разделяют, и если вы их не развяжете, то они всё теснее сожмут вас, и вы уподобитесь плевеллам, подобным злаковой пшенице, которые сжигают в огне. Аминь.
Отправлено 01 февраля 2010 - 11:37
Вот, что значит иметь ЛЮБОВЬ БОЖЬЮ. Это значит быть в СОГЛАСИИ с Господом, потому что Он есть Любовь и когда человек с Ним согласен, тогда он получает Его Любовь и Любит Его(шней) Любовью.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:20,21)
Я давно получил Слово-откровение, что вертикальная "составляющая" креста ПРЕЖДЕ горизонтальной, но люди ищут прежде именно горизонтальных связей, а о вертикальной забывают, считая что она сама собой приложится. Но Иисус говорит Истину: "Ищите ПРЕЖДЕ Царствия Божия и ПРАВДЫ Его, а все остальное ПРИЛОЖИТСЯ вам". "Но ведь это так скучно", - говорят они,- "Давайте мы будем ОБЩАТЬСЯ в любви, а Царство придет само собой". Как они ошибаются (грешат)! Потому и погибель их не умедлит, если не обратятся.
Спасибо Брат! Благодать в тебе от Господа Иисуса Христа, да УМНОЖИТСЯ.
Отправлено 01 февраля 2010 - 11:58
Вот в 16 главе Иоанна 8-9 стихи говорят о грехе - что такое он есть..
"Что не веруют в Меня"..
Вот грех, за что будет судим мир.
А разве ошибающиеся не верят в сына Божия? А разве мы не ошибаемся? Ведь кто ничего не делает, тот и неошибается.. А вот поручил тебе нечто Бог, и ты думаешь что не можешь ошибится?
Гоподь однажды сказал так:
"Ты иди и не бойся, ибо Я в тебе. И если ошибёшься, то Я и поправлю" Аминь.
Как ты думаешь?
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:27
Цитата
"Что не веруют в Меня"..
Вот грех, за что будет судим мир.
Господь говорит:
Цитата
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:25,26)
И почему это христиане умирают и НЕ воскресают? Может не верят Его Слову сему? Смерть не есть ли следствие греха? Это и есть СУД миру сему за грех неверия. Посмотри, как змей обманул человека в Едеме... Но эта тема слишком глубока и взрывоопасна, не знаю, впишется ли она в этот форум?
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:56
professor (01 февраля 2010 - 20:27) писал:
И почему это христиане умирают и НЕ воскресают? Может не верят Его Слову сему? Смерть не есть ли следствие греха? Это и есть СУД миру сему за грех неверия. Посмотри, как змей обманул человека в Едеме... Но эта тема слишком глубока и взрывоопасна, не знаю, впишется ли она в этот форум?
Да.. может быть.. но тогда и утверждать в своих постах о грехе - не стоит.
Ведь у Бога все живы. И в аду живые, и в райских кущах живые, и даже когда будут окончательно замурованы в озере огненном (Сатана, как дракон, Зверь, как система вдохновляемая сатаной, и Лже пророк) и - тоже будут живые там. У Бога же нет мёртвых - они будут жить..Но как?!? Вот вопрос..
Отправлено 02 февраля 2010 - 10:31
О Мой народ! Доколе не будете взирать на Меня, слушать Меня.. О род неверный!.. Сколько вам ещё знамений надо, чтобы вы увидели благость Мою.. и милость Мою, к вам боящимся Меня?.. Но боящимся не от того, чтобы не огорчить Меня, а от того, чтобы я вас не испепелил.
Бойтесь гнева Моего! А если боитесь, тогда зачем делаете так, чтобы Я гневался?..
Развратились своими умами. Делаете дела, только вам угодные и говорите потом, что это Я так возжелал!?..
А Мне нужно, чтобы вы дела угодные Мне творили, а не то, что вам в голову взбредёт..
О люди! Посмотрите на Меня, вашего Творца! Откройте уши и глаза сердец ваших. Вспомните того, кто вас создал..кто трудился над каждой косточкой вашей, когда вы были ещё во чреве матери, когда вы начали путь по этой грешной земле.. Кто вас хранил, оберегал, чтобы сохранить вас для Моего дела, для Моего труда?.. Кто привёл вас к покаянию, сокрушил ваше сердце, чтобы вы были свободны от греха?..Вы имели право выбора и вы выбрали Меня и Я освободил вас от рабства греха – Я дал вам свободу во Христе Иисусе, чтобы вы могли называться Моим именем. Я исцелил вас от многих разных плотских недугов физических и моральных наслоений сего мира, что есть зависимость.. И вы были Мне благодарны.. А что же сейчас случилось с вами?..
Ваше сердце огрубело, окостенело – вы перестали слышать голос Мой. А если какой-то сосуд изрекает Слово Моё – предаёте его сомнению. Если вы народ Мой, и верите что Я Живой, так почему же не верите Словам Моим?.. Где же ваша вера? В кого же вы верите?..
И вы пастыря, очень высоко вознеслись, да так, что овец ваших вам совсем не стало видно. Разве быв на Земле, я летал по Небу?..Не среди ли овец заблудших был Я, не к грешникам ли и мытарям пришёл Я?..
Я пришёл, чтобы показать вам, пастухам Моих овец, где вы должны быть. Но вы, по этим несчастным овцам, взбираетесь до высот, своего ищите, и извратили Мой путь. Вводите в заблуждение Моих детей и сами не ходите Моими путями.
Знайте, что вы предо Мной – пар, ничего не значащий. И если Моя сила вытаскивает огромные деревья с корнем, бойтесь, как бы Я вас, с вашими корнями, не вытащил и не выкинул во тьму кромешную!..
Ваши беззакония дошли до Меня и Я начну уже производить Суд, предупреждений было достаточно, а Я ничего не делаю не предупредив в начале. В церквях Моих, вы пастыря, заняли Моё место, возвеличили себя в своих же глазах, восседаете на тронах в славе своей и силе. Но проповеди ваши пусты и люди уходят опустошенные с собраний ваших и разбитые или запуганные, что «если я уйду из церкви, то пропаду» - думают они..
Слушайте Меня все пастухи Моих овец, - Я Бог Ревнитель, и никому не дам занять Моё место! Я уберу всех, кто возвеличился над Моим народом, кто не служил им как Я! Вот и огненный меч занесён над головой…
Выведите Мой народ, из тумана лжи, лицемерия и высокомерия. Я много и долго терпелив, но и у Меня терпение кончается. Обернитесь, остановитесь и посмотрите – где вы, а где Я? Вы стали не союзниками Моими, а врагами, а с врагами Моими что делаю?.. Предаю смерти! И весь род их уничтожу.
И говорю ещё раз всем – кто имеет уши и кто открыл уши сердца своего – сокрушите сердца свои предо Мной и услышите Мой голос и что Я хочу от вас и от ваших служений.
Аминь.
Отправлено 02 февраля 2010 - 11:12
Влад-р (01 февраля 2010 - 19:56) писал:
Ведь у Бога все живы. И в аду живые, и в райских кущах живые, и даже когда будут окончательно замурованы в озере огненном (Сатана, как дракон, Зверь, как система вдохновляемая сатаной, и Лже пророк) и - тоже будут живые там. У Бога же нет мёртвых - они будут жить..Но как?!? Вот вопрос..
Пророчества твои истинно от Господа исходят. Не могу того же сказать о рассуждениях, ибо много в них человечьего. Умоляю, оставь своё (которое на поверку - чужое), и прими Божие, которое и есть ТВОЁ. Возвещай Его ради Славы Его. Аминь

Вход
Тема закрыта

Цитата