Христианский Форум ProBoga: Слово Бога К Церкви - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (41 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Слово Бога К Церкви Никого не называйте учителем и наставником ибо Учитель Христос. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2010 - 11:28

Слово Господа о пророческом слове .

Я Дух Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти на Землю и принёсши жертву Собой- спас мир. Аминь.

Братья и сёстры! Возлюбленные Мои!
Я, Господь Иисус Христос, обращаюсь к вам через пророческое слово своё и радуюсь, когда его принимают и печалюсь, когда не верят ему. Не говорил ли Я вам, что изолью Духа Святого на всякую плоть?.. И, всякая плоть, имеющая Духа Моего, будет иметь общение со Мной?.. Потому то и не надо вам учить будет друг друга, ибо Я буду учить вас..
Что же вы не слушаете Меня?.. Я ведь учитель ваш и наставник?..
Но вы сами не слушаете Меня и братьев и сестёр, которые говорят Мои слова уничижаете своим неверием, а также запрещаете и умалчиваете..
Одумайтесь несчастные!.. Вы блудите и не выйдете из тьмы!
Я Господь Иисус Христос говорю вам – любое пророчество не от людей, но от духа и ежели Дух исповедует Меня, то пророчество верно.. И ежели пророчество несёт жизнь вечную, то оно верно!! Умалитесь в простоту братья и сёстры?!..
Вы, например, исследуете Писание - хорошо делаете, но и звёздное Небо можно всю жизнь изучать и даже - умереть под ним, так и не узнав его, ибо нету такого учителя среди людей, который знал бы всё звёздное Небо… Так и святое Евангелие никто не может всё знать. Покажите Мне ваших учителей и наставников, которые скажут Мне – Я знаю всё! Нет таких на Земле, а если назовутся, то сами назовутся.
Я - Господь, Сын Бога Живого, Иисус Христос, спасаю вас от гибели всякой! Так неужели Спасающий не научит как вам спастись?.. Но вы не слушаете Спасающего, а слушаете спасаемых..
Горе тому, кто сам заблудился и других вводит в заблуждение – тому суд в воскресение осуждения!.. И блаженны те, кто слушает Меня – тому первое воскресение и наследие Моё!
Вразумитесь братья и сёстры и не ходите на поводу у тьмы, не уничижайте слово Моё, ибо оно есть истинное свидетельство Моё!
Кто не может принять или слышать- тот ещё умник и буквенник, но не дитё Божие. Вы младшие братья и сёстры Мои, все любимые Мною.. Неужели дам кому преткнутся от слова Моего?.. Верьте Мне и любите Меня, ведь Я в вас.. Ежели вы не верите брату или сестре пророчествующим – вы не верите Мне!! Но не симинарии, ни библейские школы, ни духовные академии, не несут жизнь, потому что сего мира производные.
Слово Моё не от сего мира, а от того мира, в который вы веруете. Я Живой и слово Моё живое – оно направляет, предостерегает, учит и даёт Жизнь. Ум ваш – враг ваш! Он рассудительный, многоопытный, испытующий, высокомерный, знающий и гордый в своём познании. А враг у нас один.. Так и поступайте с ним, как с врагом, ибо не имеет он защиты против слова Моего! Потому и разум дал Я вам новый, и сердце новое… Наполняйтесь Мной ненасытно и возрадуетесь радостью истинной!
Аминь.
0

• (41 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#761 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 18:31

Слово о времени сказанное 17.03
Я приду, когда не ожидаете. Приду, как молния среди ясного неба, и хорошо, если Я найду вас чистыми. Любите, друг друга, как Я возлюбил вас. Да любит душа ваша Господа, ибо Он возлюбил вас, ибо Он омыл вас Кровью Своей, ибо Он даёт вам есть и пить, и не имеете вы нужды по плоти.
Просите и дано будет. Молитесь, и откроется вам. Я дам вам блага не земные – Я дам вам пристанище на Небе. Будьте чисты, ходите путями правды. Не оставляйте греха над сердцем вашим, ибо он повиснет как камень над вами и придёт время, и придёт час, когда упадёт он на вас и подавит. И потому просите и выносите, и пропадёт он, ибо Я понёс грехи ваши.
Аминь.
0

#762 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2011 - 12:29

29.12

Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
Глаза гордые, язык лживый, руки проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги быстробегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
Аминь.

Слово Церкви в Николаевской обл. которая молится о пробуждении, но жалуется, что ничего не происходит.

Томится душа Моя, ибо Церковь Моя просит пробуждения, а сама стоит, желая увидеть знамение Мое. Что же делать Мне?
Я тверд в Своем Слове и знамение не дам, ибо Слово Мое есть знамение, но не видят сего. Забыли очищение, забыли освящение, не имеют одни мысли, одно сердце, одни дела. Силы нет, ничего нет. Прикрываются знанием своим. Боятся страданий, огня, ибо ищут мира в этом мире.
Нет! Церковь Моя не такова! Она живет, а не теплится. Она делает дела Мои, сокрушая грех словом уст Моих.
Мало стоять и просить. Нужно просить и идти!
Аминь.
0

#763 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2011 - 11:10

Говорит Господь.
Я хочу вам сказать, что сие творится везде. И в каком человеке зажжется пробуждение, тот осветит путь другим. И тот кто возжелает, дарую силу Свою. И еще хочу сказать – не стремитесь к количеству, а стремитесь к качеству, ибо о количестве Я позабочусь Сам и Дух Святой приведет тех, кого привлечет Отец Небесный по всей земле.
Не сомневайтесь в Слове Моем, ибо Господь глаголет по всей земле и призывает всех идти Его путем – путем Славы Божьей в страданиях за Его истину. И Господь верен и воскресит вас, приняв в обители Свои.
Аминь.

Слово о приближающемся Часе.
Солнце всходит! Часприближается! И как только угаснет Свет и настанет тьма, выйдет Светлое Воинство Божье и вступит в битву с силами тьмы.
И падет воинство тьмы! Настанет для них страх великий, ибо уйдут в реку огненную, и охватит их пламя великое, вечное, и будут гореть вечно, и великая боль охватит их!
Чтобы вам не быть в реке огненной, пребывайте во Мне, и Я научу вас страдать о других, любить и уважать ближних, потому что только Я это могу сделать! Исполняйте заповедь в мире, и будет вам похвала. Приближается Час МоЙ! Когда бьют вас, когда проклинают, когда судят не праведно – терпите, прощайте, благословляйте, и будет вам награда на Небе. Я Сам заступлюсь за вас! Не отвечайте злом за зло, терпите, ибо проходит жатва и вы пойдете на Небо, где нет плача. Сейчас солнце светит для праведных и неправедных. Не уничижайте бедных духом, ибо помощь доктора заключается помощью больным, а не здоровым.
Аминь.
0

#764 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 12:45

Сейчас тема о японии поднялась интересно что вы думаете http://xristiane.uco.../publ/4-1-0-245
http://finalnews.ru/...orochestvo.html
0

#765 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2011 - 10:22

Наставление о том чтоб не ждали, когда кто-то к нам придет, а сами шли на встречу нуждам.

Вы все ждете, когда к вам кто-нибудь придет? Но Я не ждал – Я шел. Берите с Меня пример. Вы относитесь к своему труду беспечно, души стонут, а вы утучняете себя.

Сидя в мире, узрите погибель мира и если не войдете в Церковь, то погибнете с этим миром.

Аминь.

Помните – спасая других, сами не впадите в грех, ибо чрезмерная забота и цель, достигается по- разному. Во всем должна быть мудрость и ваше свидетельство должно быть не целью, а жизнью.

Вопрос: А в чем и где цель, а где жизнь?

Ответ: Жизнь в Духе – цель в плоти, и она становится для тебя законом. Моя же благодать не в законе, но в свободе Духа.

Аминь.

Как ходить в Нем?

Я освобождаю вас от злых духов, но Моя власть заканчивается тогда, когда вы сами встаете под власть этих духов. Вы даете им щель, через «благие» намерения, ибо как говорится в вашей пословице, что благими намерениями устлана дорога в ад. Это истина!

Как защитить себя от этого?

Находится во Мне и не уходить от Меня, даже для благих намерений плоти. И запомните – у вас на первом месте должен быть Дух, а у людей мира сего плоть.

Во всем мудрость Божия. Научитесь слушать, а после говорить.

Призываю вас – находитесь во Мне, ибо Я мудрость, и сердцевед.

Аминь.
0

#766 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2011 - 17:22

Слово о грехе.

Как вы порой долго чувствуете привкус сделанного вами греха?
А это и есть осквернение храма Моего, ибо Я очищаю \храм\ посредством Крови Моей, но этот привкус остается на устах ваших. Это состояние дает осознание ума о Слове Моем.
Удаляйтесь греха, что есть «неверие в Сына Божьего»
Аминь.

Что такое «дух Иезавели»?

Его свойство подущать, настраивать против. Дух этот говорит: - « а я вот знала, … сделай то-то…»
Пророчица - учит и вводит рабов любодействовать и есть идоложертвенное.
Женское начало - дела свои от имени мужа.
Аминь.

26.12

Какие сосуды могут понести грехи при исповедании?

Христос Бог - вот Агнец, который понес грехи на Себе. Он взял их и пригвоздил их на Крест, лишив себя общения с Отцом. И за них был спущен в ад, дабы забрать ключи от ада. Он единый правитель и Бог, у которого весь суд. И Он судит по правде Божьей.
Но есть сосуды, среди людей, которым Бог доверил служение исповедания, ибо, видя сердца человеческие, не каждому поручает сие.
Есть в народе и такие, кто осуждают, обвиняют и не хранят таинство веры, разглашая сказанное пред Отцом Небесным.

Евр 6:6

Есть люди, сыны Божьи которые, вкусивши благодати, отрекаются от жизни в Духе. Они познали Сущего на Небесах. Неверием своим распинают Бога в сердце своем, отступая от общения в Духе, исповедуя неверие и пренебрежение Им - Богом который Жив.
Но стучу до последней минуты в сердце каждого. Посылаю огонь Свой, и блажен тот человек, который услышав этот глас, кается и оставляет путь безверия.
Но есть те, которые закрыли сердца свои и отвергают всякую правду, становясь дитем тьмы.
Аминь.
0

#767 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2011 - 08:59

Иаков 4:4

Не ищите мира с миром, ибо так поступают прелюбодеи. Горе вам, когда о вас говорят хорошо. Ты более пекись о душе своей. Оставь миру мир, сам следуй за Духом,. Который тебя наставит на всякую правду. Не можете служить двум господам. Итак, выбор за каждым – умереть для себя и жить для Бога, или служить мамоне, желанию плоти, становясь врагом Богу.. \Рим. 5:8\
Аминь.

1 Коринф. 3:19

Мудрость Божия живет в каждом из вас – Это и есть Иисус Духом Святым. И когда исполняешь то, что говорит тебе Он, становишься безумным в мире сем, ибо ты знаешь, что твоя жизнь во Христе.
Он не идол, но Тот, Который дает дыхание телу твоему. Который заботится о тебе. Но мир этого не познал. Мудрецы же мира сего, есть лукавые делатели, ибо желание их доказать и показать, что жизнь без Бога существует.
О, несмышленые! Ибо падение их велико, когда узрят Сына Человеческого на престоле Отца Своего.
Аминь.

28.12.

Об Ангелах.

У Всевышнего много Ангелов. Соработник братьям твоим, есть служащие духи. Они, соработники тем, кто поступает по Духу. И исполняет волю Пославшего в пророческом Слове.
Но есть Духи вестники, которые суть исполняют волю самого Бога и несущие полномочия Его. Пред такими ангелами и преклоняются люди.
Аминь.
0

#768 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2011 - 10:13

[10:51:37] Владимир и Зоя:
Числа 30:11-16

В доме глава муж и за ним стоит власть утверждать или запрещать все пред Господом. И муж, соблюдающий заповеди Его и поклоняясь Богу, имея в сердце только любовь – имеет мудрость. И выбор лишь только за ним.
Он может молчать и молить Господа о помощи, а может разбить всякую клятву жены.
Аминь.

Человек делающий и служащий похотям плотим, не угоден Богу. Он не есть дитем Божьим.
Но те, которые родились от Бога, приняв смерть Сына, посредством предопределения Отца, через покаяние крестившиеся во имя Сына Иисуса Христа, в Его смерть, получая залог Духа Святого, который раскрывает разумение Писанию, и облекшись силою с выше – живут в союзе Духа, поклоняясь в Истине и получают обетования в сыне.
Аминь.

Сонаследники.

Сонаследники есть те, которые приняли смерть и Слово жизни в сердце свое. Но не каждый получит награду от Всевышнего. Ибо этой награды достоин тот, кто шел по воле Господней путем веры, соделывая правду Его. Невеста ведома Духом Святым. Она без порока, чиста и невинна пред Ним. Он придет за ней во Славе Своей.
Аминь.

Обличение в усомнении в Слове сказанном.

Дитя! Помрачилось сердце твое – отчего же? Не Я ли говорю то, что и отменяю? Не волен Я, делать то, чего хочу? Почто сокрушаешь сердце свое как Иона, пред которым вырастил дерево и тут же засушил?
Что же надмевается ум твой, сокрушая сердце твое? Бодрствуй дитя! Враг на пороге. Все от Меня, потому не плачь, а радуйся в Господе, ибо велика Его милость к детям Своим. Я доверил это дело другим, так что тебя тревожит? Или ты лучше Меня знаешь все, что окружает вас? Еще раз говорю, бодрствуй и покайся в тайной комнате пред Отцом и слезы радости придут и принесут освобождение от горечи.

Аминь.
0

#769 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2011 - 09:25

О любви

Не возможно полюбить человека – нужно любить Христа, живущего в храме сем, которое есть сердце человека.
В этом состоит любовь Божья, и ею все покрывается и все прощается.
Аминь.

1 Иоанн. 3:24

В этом стихе говорится о неотъемлемости Отца, Сына и Духа Святого. Все вы, рожденные от Духа, и вы более не свои - должны жить по Духу. Ибо только в Нем обитает истина – Сын Мой возлюбленный.
Он, пришедши на эту землю, принес Истину от Отца, который есть Творец всего видимого и невидимого. И лишь только этим можете угодить Ему, ибо только поклоняющийся в Истине, подобны Сыну Единому.
Аминь.

3 Ездр. 8:51

Что значит, заботится о себе?
Это значит освящаться, очищаться и блюсти путь свой. Подобный тебе, есть тот, кто соблюдает путь свой, стремясь познать Безначального и угодить Ему.
Никогда не ищи Славы себе. Слава твоя в унижении твоем, дабы ты почитал братьев и сестер твоих, большими себя. Потому что когда замечаешь за собою, то некогда судить о ближнем, но лишь в молитве вознеси к Отцу.

1 Корф.14:20-33

Вам дана милость от Бога, который предопределил вам быть и творить волю Пославшего. Чем больше вы живете этим, тем становитесь совершеннолетними на всякое дело, приобретая веру, общение, истину. На злое будьте младенцы, ибо весь суд отдайте Вседержителю.
Иное наречие, иной язык, все это Дух, посланный Сыном в день пятидесятницы, ибо это есть знамение для неверующих. Остальные дары суть для верующих, созидающих Церковь Христа. Они помогают познать Бога, Его ведение и благословение. Бог и только Бог знает сердца людские и если есть на то воля Его, Он скажет, обличит, утешит и изольет елей на сердце такового. В Его власти говорить или молчать, но каждому дитю нужно личное общение со Мною, ибо не возможно питаться с общего стола, лишь имея свое пропитание. И каждый человек должен познавать Его волю на всякий случай жизни. Пример – Сын Мой. Я вас призываю быть похожими на Него. И заботится о ближнем своем, неся питание Духом. Ибо только так вы можете стать единым Телом в согласии Духа, в единстве Духа в согласии мира Божьего, в единстве мыслей и дел.
Дары непреложны в полноте Христовой. Они идут в ногу с более широким изъяснением, ибо Отец ваш не оставит вас в неведенье. Итак: Видение – изъяснение . Язык – истолкование сказанного. Пророчество – вразумление. Мудрость –знание. Если этого не имеете, проси и даст Господь.
Духи же пророческие послушны пророкам – выбор за тобой, говорить или молчать. Бог не насильник. Он не может потребовать от тебя и пойти против твоей воли. Для чего Он тебе дал эту волю? Для того, что Он Бог мира и порядка!
Служение же пророка состоит лишь в том, чтобы сказать то, что было сказано, а вами услышано. Остальное не его труд. Но Всевидящего и Всемогущего.
Аминь.
0

#770 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2011 - 10:47

О празднике рождества.

День Моего рождения – это знамение людям. И по предсказанию пророков, Я сделал все по закону. Но при этом законе, благодать Духа работала над сердцами грешными, дабы из этих сердец найти Невесту Мою.
Аминь.

О боли плотской и душевной.

Больно и боль – это действительность.
Это прискорбно и сердце плачет, и томится, но это дано для того, чтобы вы стояли на этом пути – пути веры. А не для того, чтобы осуждали себя или другого.
Будет хуже, когда брат предаст брата.
Аминь.

О Вавилоне и о Церкви -Невесте и нашем месте в ней.

Дети! Вы искали Свет Мой. А придя в этот Свет вы вопрошали Меня о воле Моей, о месте в Теле Моем. И Я каждому сказал и каждого наставил в труде его. Я вывел ваши души из Вавилона, где человеческое правит. Но вы не вынесли от туда сердец своих. Вы до сих пор пребываете в нем, ибо несете правду человеческую, подчиняясь человеку. От Моей же правды и силы отрекаетесь.
Если Я произнес слово Аминь, сказав Свое слово, то в этом не сомневайся. И если Я назвал тебя пророком, то так и есть. И ходя в этом мире, знай, что в Моем мире ты пророк. А Мой мир больше этого. Мое пришествие в этот мир было и для того, чтобы показать вам, что ваша земная жизнь без Меня ничто. Но со Мною есть вечная жизнь, как здесь, так и после вашей смерти. И мир Мой реальный. Будьте тверды во Мне, в Моем избрании. Несите порученное дело Мною с трепетом и благоговением. И знайте – в Духе вы таковы, какими Я назвал вас. И неся духовное – духовным несите Мою правду, ибо это есть воля Моя. Не отрекайтесь от Меня при двух или трех свидетелях. Вот, Я открыл вам глаза, много раз уже отрекались от Меня в мире Духовном, но Я вам прощаю, ибо это было по неведению вашему.
С этого же момента, знали ведение Мое, спрос и суд будет другим. Поэтому так важно знать – кто ты во Мне и не отказываться от этого.
Аминь.
0

#771 Пользователь офлайн   Topaz Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:03

Спасибо и аминь.
0

#772 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2011 - 11:41

Просмотр сообщенияTopaz (01 апреля 2011 - 12:03) писал:

Спасибо и аминь.

Можно ли оставаться младенцем, читая Библию?

Конечно! Возраст идет от Живого Слова Моего. Можно читать и толковать своим умом, идя своим путем. Я оберегаю таковых, говорю им. Некоторые отвергают Слово Мое. Другие почитают Его за свое. Есть и такие, которые надмеваются и уходят. Ибо не могут отличить Голос Мой от голоса лукавого. Вы сами ничего достигнуть не можете, но лишь во Мне, доверившись Мне. Если ваше сердце расположится к делу Моему, которое принимаете не противясь, а предаваясь Богу, в таковых произвожу рост – рост по мере веры, по мере послушания, любви и упования.
Аминь.

13.01

Вот дети Мои! Используйте данное вам, и приумножу! Не робейте. В Духе вознеситесь и узрите Славу Мою в поношении своем. Крест страданий для вас готов - пронесите его достойно. Тот достоин награды Моей, который унизил себя пред другими, но в терпении сохранивший любовь к ближнему, делом подтвердив любовь к Отцу.
Вот все то, что хотел сказать. Исполняющий Слово Мое получает свидетельство от внешних, а свидетельство Мое есть Истина. Истина же не постыжает. В людях же мира сего – попрание Света Моего.
Я Господь Христос люблю вас любовью Отца, Который благословил Меня Своим благословением. И это благословение Я пронес, и вознесся во Славе.
Аминь.

26.03

Я есть истинный и праведный! Я есть путь истина и жизнь!
Все вокруг вас держится на любви Моей. Если уберется любовь Моя от вас, то от вас и от мира щепки не останется.
Я люблю тех, кто чисты сердцем и святы лицом. Не судите сразу, внемлите гласу Моему, ибо Я знаю каждого и даю всем по силам. Учитесь любить и не требовать любви к себе. Я иду и победа Моя в руках Моих. Сатана обречен. Берегитесь его козней, только любовь разоблачит его козни. Будьте мудры и рассудительны, и мудрость будет хранить вас. Будьте верны Мне и помните – нет ничего невозможного для Меня. Не ищите славы себе, ибо вас первых постигнет горькая участь. Лучше быть неприметным, но действенным, чем быть славным, но бездейственным.
Аминь.

Дети Мои! Откроется вам царствие Мое и сила Моя пребудет на вас. Служите Мне, возлюбите Меня больше всего!
Отходит любовь от мира сего, но от вас не отойдет. Придет тот, кто будет называться именем Моим и будет попирать Слово Мое и святых Моих.
Не бойтесь мира сего, но бойтесь Меня и никого кроме Меня! Чтите Слово Мое и почитайте Бога Отца. Да не поднимается рука ваша на ближнего своего, ибо искушать будут много против ближнего вашего, даже если он слуга сатаны. Вы же сотворены, чтобы вести брань духовную, а не плотскую. Дано ему мучить вас не долго, ибо приду Я и настанет конец. Конец ему, империи его и слугам его. Тогда конец будет, и будут судимы люди по делам своим. И взвешены будут, и какою мерою мерили, такою отмерится им, и дела их, их же судить будут.
На все воля Моя и мудрость Моя, и сила Моя.

Я Отец, Бог всей земли, сотворивший небо и землю, увенчанный солнцем и луна во власти Моей. Ангелы служат Мне и вы часть Моя.
Аминь.
0

#773 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:51

Слово от Господа в церкви пятидесятников.

Да, дети Мои – вы нуждаетесь во Мне. И как вы вкушаете хлеб для плоти, который есть у каждого в доме, так нуждаетесь вы в хлебе Моем. И для каждого у Меня есть своя пища, потому что вы все разные. И вы питайтесь им во всякое время, ибо часто ваш внутренний человек остается голодным. Я хочу, чтобы вы питались им и принесли добрые плоды, а не горькие. Чтобы вы принесли благоухание.
Аминь.

20.01

Видение на собрании
Летят 7 ангелов на землю с 7 чашами в руках и такое Слово
Поспешите, ибо скоро Я явлюсь на землю, и падут предо Мною люди, ибо дела их ничтожны. Те, кто имел уши и не слышал. Те кто имел глаза и не видел. Те кто имел язык, но не говорил – тбя туех ждет та же участь, что и любодеев, чародеев, беззаконников, лжецов, идолослужитедей. Их участь – озеро, горящее огнем и серою.
Слушайте и внимайте, что говорит Бог!
Аминь

Слово для Фрунзе

Времени мало для вас. Усильте молитву за село. Отдайте души свои за ближних своих. Вместите в себя всех нуждающихся. Молитесь, и поток душ снизойдет к дому Моему. Вы святы, так служите заблудшим.
Времени мало! Времени мало!
Видение: Часы показывают время с 10 до 12 и все Свет. Но потом вдруг резко наступает тьма.
Аминь.

Молитесь и дано будет! Просите и получите! Будьте упорны в молитве, ибо настоящий воин тот, кто стоит до последнего. Будьте рассудительны и не кидайтесь на льва, если справляетесь только с жабой. Будьте мудры, чтобы не кидаться на меч, а обходить его. Помните – это трудный путь, и вы его избрали. Это путь к победе, это путь к Славе! Учитесь и запасайтесь маслом, чтобы не угаснуть вашему светильнику. Не расслабляйтесь, ибо сей путь, полон опасностей. Блаженны те, кто ищет Меня, надеется на Меня и слушается Меня.
Я есмь Святый и Истинный. Я есть камень претыкания и соблазна, сделавшийся главою угла.
Аминь.
0

#774 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:09

Слово от Господа к живым церквям.

Возьмите меч Слова и вооружитесь! Собирайтесь с силами, воюйте и не спите! Скоро , скоро последний день. Сатана подступает ближе и ближе, хитрее и сильнее. Забудьте всякий страх, но страха Моего не забывайте. Не давайте дьяволу искусить вас. Зорко смотрите вперед, чтобы не вступить вам на путь неправедный. Не ленитесь читать и молится, слушайте и внимайте Слову Моему. Вы не можете своими силами бороться. Возьмите силу у Меня. Я не оставлю вас, ибо я верный и истинный. Оставьте все плотское и облекитесь во всеоружие духовное. Не покидайте немощных в немощах их. Слабых в слабости, ибо есть у вас то живящее лекарство от всех болезней. Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. Возлюбите Меня больше всего.
Я есть истинный и праведный. Мудрец из мудрецов. Я держу в деснице семь звезд и семь светильников предо Мною. Я есмь Бог и Отец!
Аминь.

18.01

Сновидение 10 летней сестры в Господе.

Вижу белое облако, оно подплывает ко мне. Я встала на него, и оно уносит меня вверх, на небо. Там встречают меня 2 ангела и пропускают меня, на какую то площадь. Там танцуют много людей и бьют в бубен.
Посреди них, стоит некий воевода – Князь, с копьем в руке, которое приготовлено к войне. Он ударил этим копьем о площадь и все перестали танцевать. А пали ниц, поклонившись пред ним, и он стал говорить: Обуздайте себя послушанием Мне, тогда вы попадете прямо в сердце Вавилона, и он рассыплется. Превратится в прах, и прах сей будут попирать народы. Если вы будите молча лететь, а не говоря – вы попадаете. А если нет, вы попадете, но не в сердце и Вавилон поломает вас.
Радуйтесь люди, ибо есть для вас немного времени покаяться.
Сестра встала на облако, поклонилась воеводе и вернулась обратно на землю.
Аминь
0

#775 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:23

Дети Мои! Слушайте что Дух говорит церквам!

Скоро, скоро гряду!
Вознесите руки свои к небесам и молите Отца, чтоб укрепил стопы ваши, вошел к вам в сердца и укоренился в вас.
Вот грядет буря на детей Божьих. Последняя буря. Слышен плачь на Сионе. Дщерь Моя изнывает в оковах греха.
Выйди дочь Моя – выйди на встречу Мне!
Я гряду на облаках после бури. Не будь как неверные, сидящие в кустах как зайцы. Я гряду и сила Моя в руке Моей! Слава Моя бежит предо Мною!
Черпайте масло у продающих заранее, ибо приду в час, в который вы не ждете.
Слушайте и внимайте, ибо скоро гряду! Действенно Слово Мое и истинно!
Я Дух Святый исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, принесшего себя за грехи людей, вознесшегося и сошедшего в Духе Святом в день пятидесятницы.
Аминь

Что можно Господи у Тебя просить?

Вы можете все во Мне просить, но получите лишь то, к чему сердце ваше готово, употребить полученное и дать плод в жизнь вечную.
Наберитесь терпения и верьте не в просимое, но в Меня, от которого и получаете просимое, и все потребное.
Я отвергающий и дающий. И лишь только вера в Меня, вас не поколеблет и не сломает.
Аминь.
0

#776 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2011 - 15:51

О Свете – собрании святых.

Как много у людей крайностей! То они недооценивают Кровь Христа, Его прощение. То, ходя своими путями, оставляют грехи на своем пути, опираясь на всепрощение?!
Нет! Я призвал вас для общения во Свете, ибо только во Свете есть Тело Христа, которое живет в сердцах ваших и Дух Святой, который наставляет вас на всякую истину. Он обличит ибо во Свете нет греха.
Аминь.

26.11

Слово Господа о народе Божьем.
Истомилось сердце Мое от неправды, которая совершается в народе Моем. Я влеку и зову каждого из малых сих, но они до того прилеплены к земному, что ищут только человеческого.
Я вывожу их из Вавилона, а они всю душу ложат туда, желая достигнуть человеческой славы. Они ставят себя на первое место, прикрываясь такими словами: «Я могу донести до людей правду». Ложь все это, потому как не знают, что Вавилон – живой организм, подавляющий правду Мою. Кто ты такой человек, заступающийся за Меня? Ты ли знаешь пути Господни? Твори правду Мою и иди за Мной, ибо идя путем этим, ты всегда будешь гоним. Ибо правда Моя есть обличения, так как вы не таковы, лживые сердцем и лицемерные на деле. Фарисеи, прикрывающие себя делами плотскими.
Мерзость, мерзость запустения на крыльях храма!
Услышь голос Мой человек! Жатва, великая жатва идет! Скоро всему конец!
Аминь.

Оккультизм – способ вызывать силу не Мою, а иную – бесовскую. Это желание силы не Моей, ибо сила Моя в вашей немощи, а сила сатаны во власти этого мира.
Аминь.
0

#777 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:22

Слово сказанное в церкви пятидесятников для пастыря.

Дух Мой говорит к народу моему
Сын Мой, будь внимателен к народу Моему, к каждой овечке. Проси мудрости, как тебе поступать с каждой овцой. ибо милость Моя простирается к каждому, кто ходит по путями Моими и принимает и читает Слово Мое. Время лукаво!
Аминь.

Обличение от Господа для всех нас (в делах этого мира)
Перестаньте сплетничать!
Все, чем не довольны, кто что на кого имеет и думает, выносите в Свет! Ибо даете нечистоте место, в сердце своем.
Откройте сердце свое. Очиститесь, от своего гниения, ибо бесплодны. Я же желаю плода.
Аминь.

Наставление сестре, которая в мире боится говорить о Христе, и думает, что плохо ходит пред Богом.
Не так уж плохо как ты думаешь.
Я учу тебя благословлять, обижающих тебя, и молится за них. Нива твоя в миру и ты им можешь светить Светом Моим, благословляя злословящих тебя.
Эта работа есть испытание для тебя. Ибо, только находясь в мире, вы можете научиться Моей правде, неся в мир Мое учение.
Аминь

3.11

Идет Мой ветер испытаний на души верующих, дабы в этом ветре приблизить к Себе жаждущих и отвергнуть остывших.
За ветром придет пробуждение со знамениями и чудотворениями.
Явлюсь Я только через искренних и верных, живущих без тени сомнений, ибо нет веры на земле – чистой веры, без сомнений, основанной на Слове Моем. На любви и непоколебимости Моей власти. Молите, дети Мои, о чистоте и возрождении сосудов Моих, дабы узреть то дело, которое творю Я. Узреть движение Духа, чтобы тела ваши были соучастниками последнего времени в твердости Духа и во всеоружии. Ибо через тела таковых явлю Свет Мой и прославлюсь в них.
Даю на малое время свободу!
Дети пользуйтесь ей и общайтесь с другими братьями и сестрами, дабы посеять семя любви в их сердцах.
Аминь.
0

#778 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:17

Слово о церкви пятидесятников г.Саки…Крым.
Ложь, ненависть, сребролюбие, прелюбодейство, подхалимство, зависть – все это прячут в доме своем за затворами, думая что Я не ведаю о том. Питаются гордостью. Сатана гость их, за пазухой прячут зло.
Надоело вторить им Покайтесь и уберу от лица вашего грехи сии
Но вы лицемерно молитесь, и опять заносите в дом свой грех. ночами думаете о власти, ибо полюбили осуждение других, а суждение о себе не принимаете. Пустота разъедает вас. Сосуд ваш Я использовал для разливания масла, а ты возомнил о себе, что ты для разливания вина?! Вливаю в тебя, а ты опрокидываешь себя и все содержимое свое. Горе тебе в день судный!
Я Господь Святый и истинный Агнец. И наречется сыном Божьим тот, кто принял Слово сие к сердцу, тому приложится слово сие к богатству его на небе.
Аминь.

31.10

Как мало надо для души вашей, чтоб взлетела она ввысь от проблем, от суеты, которая вас окружает и повергает плоть вашу в рабство греха. Черта между плотским и духовным – отчерчена сатаной. Он не пускает вас страхом, заботой житейской, гордостью возвышающей вас. И чтобы преступить эту черту, вам нужно усилие, в котором проявляются качества Бога – это вера, чистота и искренность. Поэтому царство Божие усилием берется и прилагающий это усилие восхищает это царство. В котором любовь, мир и покой. И каждый раз, переступая эту черту, приобретаешь уверенность и дерзновение в борьбе против духов злобы поднебесной. Пребывая в постоянном общении, приобретаете через познание истины, все то новое, что вам помогает идти в вашем жизненном пути – нести крест Христов, являя Свет Жизни – миру сему. Ибо избрав духовное, преображаетесь в Него, ибо в чем больше пребываешь, то и отображаешь. Не унывайте дети Мои, Я всегда с вами, с теми, кто стремится найти Меня как Жизнь и познать Меня как Истину.
Аминь.
1

#779 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2011 - 08:42

6.11

Мало времени дети Мои и Я хочу, чтобы вы дорожили им.
плоть съедает души ваши, ибо не несытны дела ее и потому отринув сейчас помыслы плоти, отречешься от этого мира.
Почесть рождаемая гордостью – требует славы и слава эта как мерзость, но и она есть слава. Никто не желает быть не заметным. Но всякая плоть выгораживает себя, даже пред собой. А Я ходив по этой земле не приписывал славы Себе, ибо не стремился ни к какому виду проявлению ее. Но всю славу отдал Богу Отцу , хоть и являлся сам Богом, пришедшим с небес во плоти человеческой, нося Имя спасителя душ. Имя Мое – Христос.
В Нем заключена вся сила освобождения человеческой души от оков сатаны. Дети Мои, носящие Духа Святого в сердцах своих, несут Имя Христа в жизни своей. И будьте как в потоке животворящем, оживотворяя дела и помыслы не только свои, но и раздавая воду жизни окружающим себя.
Аминь.

22.12

Дети! Любовь это не ощущения. Я открыл вам сердца в Своей любви и вы уже в состоянии вместить любовь Мою.
Это вовсе не ощущения. Это возможность вместить в себя души людские, ибо сказано в Писании – Достигайте любви!
Я никогда не говорил – просите любви и ощутите ее и обнимете весь мир?!
Вовсе нет. Я произвел в сердцах ваших работу и вы можете вместить столько любви, на сколько приняли и расширили сердца свои. Так достигайте ее?! Идите по улицам и площадям, но не рождайте еще один Вавилон, ибо он уже создается вами и вы живете уже собою.
Потеряйте душу свою ради Меня и Евангелия!
Всех вас одарил и теперь посылаю вас идти и говорить обо Мне, как о живом Боге.
Ищите Меня, общения Моего и Я в вашем желании буду давать вам души, чтобы направлять в любви их на Меня. Вмещайте их в сердца свои, живите для мира погибающего, молитесь и творите волю мою.
Знайте: - Если кто из вас пожертвует собой и сделает первый шаг, то я позабочусь об исцелении и чудотворении. Я позабочусь об этих душах. Итак – светите.
Аминь.
0

#780 Пользователь офлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 10 Апрель 2011 - 09:57

Так много слов.
Как листопад осенний.
Стряхнул с плеча
и осталось всё позади.
0

• (41 Страниц)