Христианский Форум ProBoga: Слово Бога К Церкви - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (41 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Слово Бога К Церкви Никого не называйте учителем и наставником ибо Учитель Христос. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2010 - 11:28

Слово Господа о пророческом слове .

Я Дух Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти на Землю и принёсши жертву Собой- спас мир. Аминь.

Братья и сёстры! Возлюбленные Мои!
Я, Господь Иисус Христос, обращаюсь к вам через пророческое слово своё и радуюсь, когда его принимают и печалюсь, когда не верят ему. Не говорил ли Я вам, что изолью Духа Святого на всякую плоть?.. И, всякая плоть, имеющая Духа Моего, будет иметь общение со Мной?.. Потому то и не надо вам учить будет друг друга, ибо Я буду учить вас..
Что же вы не слушаете Меня?.. Я ведь учитель ваш и наставник?..
Но вы сами не слушаете Меня и братьев и сестёр, которые говорят Мои слова уничижаете своим неверием, а также запрещаете и умалчиваете..
Одумайтесь несчастные!.. Вы блудите и не выйдете из тьмы!
Я Господь Иисус Христос говорю вам – любое пророчество не от людей, но от духа и ежели Дух исповедует Меня, то пророчество верно.. И ежели пророчество несёт жизнь вечную, то оно верно!! Умалитесь в простоту братья и сёстры?!..
Вы, например, исследуете Писание - хорошо делаете, но и звёздное Небо можно всю жизнь изучать и даже - умереть под ним, так и не узнав его, ибо нету такого учителя среди людей, который знал бы всё звёздное Небо… Так и святое Евангелие никто не может всё знать. Покажите Мне ваших учителей и наставников, которые скажут Мне – Я знаю всё! Нет таких на Земле, а если назовутся, то сами назовутся.
Я - Господь, Сын Бога Живого, Иисус Христос, спасаю вас от гибели всякой! Так неужели Спасающий не научит как вам спастись?.. Но вы не слушаете Спасающего, а слушаете спасаемых..
Горе тому, кто сам заблудился и других вводит в заблуждение – тому суд в воскресение осуждения!.. И блаженны те, кто слушает Меня – тому первое воскресение и наследие Моё!
Вразумитесь братья и сёстры и не ходите на поводу у тьмы, не уничижайте слово Моё, ибо оно есть истинное свидетельство Моё!
Кто не может принять или слышать- тот ещё умник и буквенник, но не дитё Божие. Вы младшие братья и сёстры Мои, все любимые Мною.. Неужели дам кому преткнутся от слова Моего?.. Верьте Мне и любите Меня, ведь Я в вас.. Ежели вы не верите брату или сестре пророчествующим – вы не верите Мне!! Но не симинарии, ни библейские школы, ни духовные академии, не несут жизнь, потому что сего мира производные.
Слово Моё не от сего мира, а от того мира, в который вы веруете. Я Живой и слово Моё живое – оно направляет, предостерегает, учит и даёт Жизнь. Ум ваш – враг ваш! Он рассудительный, многоопытный, испытующий, высокомерный, знающий и гордый в своём познании. А враг у нас один.. Так и поступайте с ним, как с врагом, ибо не имеет он защиты против слова Моего! Потому и разум дал Я вам новый, и сердце новое… Наполняйтесь Мной ненасытно и возрадуетесь радостью истинной!
Аминь.
0

• (41 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:17

Просмотр сообщенияTopaz (10 февраля 2010 - 14:54) писал:

Кто же может спастись?(Человекам сие невозможно,но всё возможно Богу) Кому уготовано? А,что остальным ? Как отлепится от внешнего (они были ПОРАБОЩЕНЫ вещественным началам мира)? Я имею много знакомых христиан, и ни одного ЖЕЛАЮЩЕГО подвергнуться испытанию ИОВА, я не исключение (всякий ищет своего, НИКТО не ищет угодного Христу)... много вопросов ...где ответы ? (Посылать к Библии не надо,я итак её читаю более 10 лет). Желание добра во мне есть, но что бы делать оное так не нахожу... А, от "победных воплей" в церквях я уже устал.

Это хорошее состояние "Топаз" Это говорит о том, что 10 класнику, несколько годов снова приходящего в этот же 10 класс, надоело изучать теории. Пора уже переходить к практике жизни, которая выражается в исполнении теоритических знаний данных в церквях. Как написано, чем мы можем прославить Бога? Тем, что будем учениками Иисуса Христа, и принесём много плода.
В чём выражаются плоды?
В делах веры, которые ведут к возрастанию в нас плодов Святого Духа, т.е. к совершенству. А чтобы делать дела веры, и быть учеником Иисуса Христа (а не людей)надо иметь общение с Господом и узнавать Его волю, у самого Его. И вот исполняь Его волю, это и есть поступать по вере Божьей. Ну а поступая так,- как и сказано в Писании - спасёшь себя и слушающих и видящих тебя. Хватит слушать людей - надо слушать Бога!
0

#82 Пользователь офлайн   Topaz Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:31

Я не слушаю людей, и никто из "великих" проповедников для меня не авторитет, ибо понимаю что это всё "человеческое"... Но и не слушаю Бога, синдром "Ионы" . Имею только вид благочестия, да и уже о виде не очень беспокоюсь, а резиновые христианские улыбочки - ненавижу.
0

#83 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:38

Просмотр сообщенияTopaz (10 февраля 2010 - 15:31) писал:

Я не слушаю людей, и никто из "великих" проповедников для меня не авторитет, ибо понимаю что это всё "человеческое"... Но и не слушаю Бога, синдром "Ионы" . Имею только вид благочестия, да и уже о виде не очень беспокоюсь, а резиновые христианские улыбочки - ненавижу.

Сын человеческий, напиши, что есть дар пророческий.
Дар пророческий, есть Слово Моё внутри вас, так что это Слово само открывает вам Истину и даёт разумение, что и как вам делать, чтобы пребывать в воле Моей. Я открываю тайны, а вам приходит разумение этих тайн, через Слово Моё, которое живёт в вас и говорит вам.
Дух пророческий действует, когда жива вера. Когда же знание берёт верх, Дух угасает и Слово уходит. Не пренебрегайте Словом Моим, чтобы вам не пасть совсем под учениями человеческими.
Дух говорящий вам, есть Дух Христов, и вы исповедуйте то, что говорит Дух, и уразумейте, кто говорит вам…
Каждый из вас может пророчествовать, но по мере веры в вас. И каждому Бог открывает Истину, ибо Истина Его обширна, и разум человеческий вместить не может – потому и живите в вере. Аминь.
0

#84 Пользователь офлайн   Topaz Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:58

Как отвергутся себя? Как взять крест и идти за Ним? Если меня интересует тольк "Я"? Деньги, работа, успех, удовольствия обеспеченной жизни. Я не хочу быть нищим, не хочу нуждаться. "... трудно надеющемуся на богатсво ..." Нде... "Раздай всё...", а я не хочу раздавать. Большинство людей приходит к Богу для решения СВОИХ проблем (финансы,здоровье, родственники, работа.... ) Многим нет дела, что Бог это не "волшебная палочка" и не Он будет делать, что я хочу. А, я должен делать, что Он хочет. И вопрос в том, что Я - ДОЛЖЕН! Должен- это ЗАКОН. Библия говорит, что праведник НЕ МОЖЕТ грешит, понимаете, НЕ МОЖЕТ . Это уже не в его природе!А это совсем другой колинкор... По этому Библия и говорит, ЧТО ЧЕЛОВЕКАМ СИЕ НЕ ВОЗМОЖНО!
0

#85 Пользователь офлайн   Topaz Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:09

Вот ты пророк Бижий... Почему? Он избрал тебя.

Что ты хочешь? Ты хочешь быть постоянно с Ним. Вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОСТОЯННО С НИМ? Да, потому что ОН ПРОИЗВОДИТ ХОТЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ ПО СВОЕМУ ИЗВОЛЕНИЮ! Тоесть он избрал тебя! Произвел в тебе хотение,на основаниии твоего хотения ты молился, и на основании твоей молитвы он ОТВЕТИЛ ТЕБЕ. Тогда где твоя заслуга в этом? Нет её. И Библия об этом и говорит "... чем тебе хвалится, чего бы ты не ПОЛУЧИЛ". Тогда, в чём смысл вообще ВСЕГО ??? Я не понимаю...
0

#86 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:32

Просмотр сообщенияTopaz (10 февраля 2010 - 16:09) писал:

Вот ты пророк Бижий... Почему? Он избрал тебя.

Что ты хочешь? Ты хочешь быть постоянно с Ним. Вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОСТОЯННО С НИМ? Да, потому что ОН ПРОИЗВОДИТ ХОТЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ ПО СВОЕМУ ИЗВОЛЕНИЮ! Тоесть он избрал тебя! Произвел в тебе хотение,на основаниии твоего хотения ты молился, и на основании твоей молитвы он ОТВЕТИЛ ТЕБЕ. Тогда где твоя заслуга в этом? Нет её. И Библия об этом и говорит "... чем тебе хвалится, чего бы ты не ПОЛУЧИЛ". Тогда, в чём смысл вообще ВСЕГО ??? Я не понимаю...

Смысл в том, что выбор всегда за тобой, даже если Он и производит определенные хотения и действия в тебе, в твоей власти это исполнить или отвергнуть. Идти за Его желаниями(желаниями духа) или за похотями своей плоти.
Нам Господь так и сказал однажды, когда мы спрашивали у Него, что такое Его избрание - Он сказал: "Ваш выбор - это и есть Моё избрание".
0

#87 Пользователь офлайн   Topaz Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:58

Просмотр сообщенияВлад-р (10 февраля 2010 - 18:32) писал:

Смысл в том, что выбор всегда за тобой, даже если Он и производит определенные хотения и действия в тебе, в твоей власти это исполнить или отвергнуть. Идти за Его желаниями(желаниями духа) или за похотями своей плоти.
Нам Господь так и сказал однажды, когда мы спрашивали у Него, что такое Его избрание - Он сказал: "Ваш выбор - это и есть Моё избрание".

Выбор,выбор,выбор. Павел говорил:" ...я каждый день умераю". Каждодневный выбор... :(
0

#88 Пользователь офлайн   professor Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:23

Просмотр сообщенияВлад-р (10 февраля 2010 - 17:32) писал:

"Ваш выбор - это и есть Моё избрание".

Ну да же! по другому и быть не может. Он избрал того, кто Его избрал. Избрание то только ОБОЮДНОЕ и ПО ЛЮБВИ, а не по закону "должен". Это в ветхом завете = ДОЛЖЕН, а в Новом == ХОЧУ:

2 И вот подошел прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи! если хочешь, можешь меня очистить.
3 Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы.
4 И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им.
(Матф.8:2-4)
Вот это и подтверждает слово, что Бог производит в человеке и ХОТЕНИЕ и ДЕЙСТВИЕ по Своей ДОБРОЙ воле.

Почитал я твои посты и хочу сказать тебе, что приблизилочь к тебе Царство Божие. Только все, что имеешь (долг) раздай неимущим и заимеешь награду небесную (желание), тогда  последуй за Мной, взяв крест (отвержение мира), говорит Господь.

Ты ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ХОЧЕШЬ идти за Ним, ибо богат своими законами, как проказой.

0

#89 Пользователь офлайн   Topaz Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:03

Просмотр сообщенияprofessor (10 февраля 2010 - 22:23) писал:

Ну да же! по другому и быть не может. Он избрал того, кто Его избрал. Избрание то только ОБОЮДНОЕ и ПО ЛЮБВИ, а не по закону "должен". Это в ветхом завете = ДОЛЖЕН, а в Новом == ХОЧУ:

2 И вот подошел прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи! если хочешь, можешь меня очистить.
3 Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы.
4 И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им.
(Матф.8:2-4)
Вот это и подтверждает слово, что Бог производит в человеке и ХОТЕНИЕ и ДЕЙСТВИЕ по Своей ДОБРОЙ воле.

Почитал я твои посты и хочу сказать тебе, что приблизилочь к тебе Царство Божие. Только все, что имеешь (долг) раздай неимущим и заимеешь награду небесную (желание), тогда  последуй за Мной, взяв крест (отвержение мира), говорит Господь.

Ты ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ХОЧЕШЬ идти за Ним, ибо богат своими законами, как проказой.

Как всё просто... Хоть одну церковь назови, которая бы "ДАВАЛА" а не "БРАЛА"? В которой КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЛ КТО В ЧЁМ ИМЕЕТ НУЖДУ (ЭТО ВКЛЮЧАЕТ И ДЕНЬГИ). Где каждый,что имел НЕ СЧИТАЛ своим. Ты, Профессор, такое видел где-нибудь, кроме "Деяний". Поэтому и чудеса в той церкви были великие... прошло 2000 тыс лет, и нет до сих пор такой Церкви. Ибо люди остались "старые"... И, ты ли поступаешь так как предлагаешь? Я, просто , не боюсь вещи называть своими именами... За, что был лишён членства церкви "Благая Весть" Рика Ренера.
0

#90 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:02

Так говорит Господь. Разные краски рисуют на стекле жизни каждого из вас. Разве есть цветы одинаково пахнущие? Или маленькие снежинки одинаковой формы? Так и нет души одинаковой. Но находясь во МНЕ вы находитесь в гармонии друг с другом. И эта гармония преображает в Мой образ. Ищите не того ,что вас разъединяет, а того в чём вы едины. Это поможет вам понять друг друга и не отвергнуть

Чем больше ты общаешься со Мной, тем более укрепляешься в гласе Моем. Вера растет от слышания Слова Моего. Но как вы люди, лишь так редко ищите Мене, то и глас Мой путаете со своим. Отсюда происходит неверие. Итак, хочешь познать путь совершенный? Ищи Меня каждый день, каждое мгновенье, и познаешь благодать Мою. Когда Мое станет твоим, а не твое станет Моим. Помните дети Мои! Мой глас вам нужен, не как слава, а как необходимость в движении праведности. Чтобы научиться слышать голос Мой, нужно дерзать. Помните Я, Отец ваш и забочусь о вас, и даю разумение тем, кто ищет Меня. Ибо во Мне вы соделываете спасение. Без Меня ничто не может быть. Я ваш Господин

Я Господь и нет иного Господа под Небесами. Я Иисус Сын Отца Своего от создания мира. Явил Себя во плоти человеческой, что есть тайна великая, которую хочу вам открыть ибо пришло время. Никакая плоть не являлась на землю и не явится никогда подобно Мне ибо не возможно, мертвому быть живым, ибо не дано сие падшему. Я есмь живой и был им всегда. Вам хочу Себя открыть как «Сын человеческий». Я был подобен вам и возрастал как вы и находился между жизнью и смертью, и не думайте что Я был сильнее или могущественнее вас. Я прошёл всё что и вам дано пройти . Умножая веру , любовь и надежду. Вы Меня возвышаете будто Я могущественнее вас был и поэтому смог пройти. Отец запечатлел Меня и призвал , дабы совершить победу и показать вам этот путь победы. Я был подобен человеку и всё человеческие искушения прошёл от А до Я и во всём был испытан. И вы проходите всё это.
И ещё Я прошёл смерть и желаю вас провести через смерть, дабы вы узрели Живого и Животворящего, что есмь Я.
0

#91 Пользователь офлайн   professor Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:09

Просмотр сообщенияTopaz (10 февраля 2010 - 23:03) писал:

Я, просто , не боюсь вещи называть своими именами... За, что был лишён членства церкви "Благая Весть" Рика Ренера.

И я БЫЛ такой, пока рога не пообломали... Правда отлучение из не столь известной и большой церкви, но суть та же. В еретиках до сих пор, прямо как в СССР... Как отец мой за сказанную правду не мог найти работу вплоть до крайнего севера, так и мне негде послужить в церквях города.

Вот и молчу в кулачек = держу дулю в кармане. Но если ты меня послушаешь, то тоже еретиком назовешь. Поэтому, чтоб не соблазнять тебя - помолчу и помолюсь.

А Влад-р правильно говорит. До последней фразы - я с Ним. Услышит ли дальше Господа? Ведь безумие мира = то, что дальше...

0

#92 Пользователь офлайн   Topaz Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:47

Просмотр сообщенияprofessor (11 февраля 2010 - 17:09) писал:

И я БЫЛ такой, пока рога не пообломали... Правда отлучение из не столь известной и большой церкви, но суть та же. В еретиках до сих пор, прямо как в СССР... Как отец мой за сказанную правду не мог найти работу вплоть до крайнего севера, так и мне негде послужить в церквях города.

Вот и молчу в кулачек = держу дулю в кармане. Но если ты меня послушаешь, то тоже еретиком назовешь. Поэтому, чтоб не соблазнять тебя - помолчу и помолюсь.

А Влад-р правильно говорит. До последней фразы - я с Ним. Услышит ли дальше Господа? Ведь безумие мира = то, что дальше...

Дуля в кармане... Это не для меня. Мне всё-равно как обо мне судят люди. Что там, что тут. У меня есть своё мнение , основанное на изучении Библии и пока мне в Библии не покажут мои "заблуждения", я от них не отступлюсь. Меньше слушай людей : ...вникай в СЕБЯ, и в УЧЕНИЕ вникай, так ты спасёшь себя и слушающих тебя.
0

#93 Пользователь офлайн   professor Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2010 - 23:04

Просмотр сообщенияTopaz (11 февраля 2010 - 18:47) писал:

Дуля в кармане... Это не для меня. Мне всё-равно как обо мне судят люди. Что там, что тут. У меня есть своё мнение , основанное на изучении Библии и пока мне в Библии не покажут мои "заблуждения", я от них не отступлюсь. Меньше слушай людей : ...вникай в СЕБЯ, и в УЧЕНИЕ вникай, так ты спасёшь себя и слушающих тебя.

А-а-а... У тебя на изучении Библии? А у меня на Его Слове. Живом. У Влад-ра - тоже. Этим он мне и близок. А тебе?

По тому узнают все люди, что вы Мои ученики, что будет Любовь между вами. (И.Х.)

0

#94 Пользователь офлайн   Topaz Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2010 - 23:23

Просмотр сообщенияprofessor (12 февраля 2010 - 00:04) писал:

А-а-а... У тебя на изучении Библии? А у меня на Его Слове. Живом. У Влад-ра - тоже. Этим он мне и близок. А тебе?

По тому узнают все люди, что вы Мои ученики, что будет Любовь между вами. (И.Х.)

Нет, я ещё не настолько духовен, что бы иметь с Ним живое общение, я только Библию читал. Да и нет у меня Дара пророчества, я точно знаю ,что я не пророк.
0

#95 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2010 - 23:26

У меня есть своё мнение , основанное на изучении Библии и пока мне в Библии не покажут мои "заблуждения", я от них не отступлюсь. Меньше слушай людей : ...вникай в СЕБЯ, и в УЧЕНИЕ вникай, так ты спасёшь себя и слушающих тебя.

а какое оно , свое мнение,если не секрет?
может поделишся.
0

#96 Пользователь офлайн   Topaz Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2010 - 23:38

Просмотр сообщенияGalinkaA (12 февраля 2010 - 00:26) писал:

а какое оно , свое мнение,если не секрет?
может поделишся.

По какому вопросу?
0

#97 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2010 - 00:48

Ну вот же ты написал:

У меня есть своё мнение , основанное на изучении Библии и пока мне в Библии не покажут мои "заблуждения", я от них не отступлюсь. [/b]

0

#98 Пользователь офлайн   Topaz Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2010 - 10:27

Просмотр сообщенияGalinkaA (12 февраля 2010 - 01:48) писал:

Ну вот же ты написал:

Я же писал. Ну и? Какой вопрос интересует? Или так вообще? Уловить пытаешься за язык... не надо, хлопотно это и не умно.

Ну, могу ответь так: какое оно, моё мнение? - твердое. Так устроит?
0

#99 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:41

Несчастные судьбы – это тоже награда от Господа. Только это темный брильянт в золотой оправе. У страдающих душ сердце становится мягче, чище. А в счастливых по жизни часто закрадывается беспечность.
Поэтому не ревнуй для детей своих о счастливой судьбе, они станут черствы и жеманны к нуждам ближних. Не ревнуй об отдаче. Люби сама, но Моей любовью. Прости им, даже не вменяя. Не заметь это тоже. Кому надо – тот заметит. А ты жаждешь заступитьс за свой авторитет сама. Но силой никогда не добьёшься уважения.
Итак – отдать детей Мне, это значит смириться с их судьбой. Я Сам знаю, что для них лучше. И что для тебя лучше.
Остынь. И не жди разлук.( с мужем). Ты не от того умираешь. Разогревая своё себялюбие, страждешь от самой себя.
Первое правило – никогда не жалей себя. Второе правило – никогда не считай себя правой. Это всё признаки эгоизма.
Третье правило – не ставь себя выше других. Третье правило – и не унижай себя. Это разные стороны одной монеты – беспечности. Никогда не будь уверена в себе – это от гордости. Мудрый во Мне уверен.
Привлечь тебя ко Мне может только скорбь. И Я даю тебе её не мерою. Насколько больше просишь любви, чтоб тебе полюбить Меня, настолько больше Я даю тебе скорби и тесноты для твоей души. И это неизменно.
Меня постигают в одиночестве. А в свете Мною делятся. Я жду каждого в тайной комнате его. Чтобы отпереть дверь, надо лишь захотеть. А жажда от скорби. Сытый и довольный жизнью – мало жаждет. И эта развилка опять пред тобою. Ты получила, чтобы отдать, понять, что это не твоё, не для тебя. Только отдавая, сможешь приобретать. Отдавай Мою Жизнь,а не себя. Когда делаешь от себя, то и получаешь славу себе. А когда делаешь что-то по Моей воле, слава к тебе не пристает, не липнет.
Так вот, не суй свой нос во все дыры. Ты не настолько всем нужная, как думаешь о себе. Мантия скромности - это Мой мир, не дающий тебе покоя трепет. Копи жемчуг внутри себя. Кому надо, то сам его из тебя извлечет. А ты показываешь его всем, кичишься, будто есть спрос на него. На самом деле это не реклама, а обесценение Моей Жизни. Просто молчи, и дано будет тебе, что сказать, как сказать, и когда сказать.
Аминь.
0

#100 Пользователь офлайн   fruit pigs Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 12 Февраль 2010 - 18:36

"Влад-р" служеш сатане-Люциферу?
0

• (41 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3