Много хакеров завлекают во внешнюю почтовую переписку, чтобы раскрыть ваш ай-пи, и используя программы шпионы влезать в ваш компьютер.
Постарайтесь не попадаться к таким деятелям, которые приходят на форумы, лишь для поиска новых жертв своих подлостей.
Удалил всё вредную информацию в этой цитате с хакерского форума.
Цитата
Привет всем читателям.
Побродив по форуму, я наткнулся на несколько постом (минимум 5) в которых просят рассказать о способах обнаружения IP адреса жертвы. Что бы вопросов больше не появлялось я хочу рассказать об этом.
INTRO.
IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети и (или) интернету.
Способ через мыло.
Вроде все знают этот способ, но на всякий случай расскажу.
Допустим, применив свою способности социальной инженерии ты вынудил жертву отослать тебе письмо.
Представим, ты сидишь в аське или в mail агенте с жертвой.
Твое задача установить с жертвой соединения. Ну, например передача файлов.
Открой командную строку и набери.
Тебе покажут активные соединения. Если повезет, то там будет айпи адрес того кому или от кого ты принимаешь данные.
Вообще в зависимости от версии и типа клиента у жертвы, можно найти способы или программы для определения IP адреса. Т. К. сейчас очень быстро выпускают все новые и совершенные клиенты. Но хакеры не дремлют.
Можно слить жертве ... который выкидывает на твое мыло ip
Ну, или программку шпион.
Побродив по форуму, я наткнулся на несколько постом (минимум 5) в которых просят рассказать о способах обнаружения IP адреса жертвы. Что бы вопросов больше не появлялось я хочу рассказать об этом.
INTRO.
IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети и (или) интернету.
Способ через мыло.
Вроде все знают этот способ, но на всякий случай расскажу.
Допустим, применив свою способности социальной инженерии ты вынудил жертву отослать тебе письмо.
Представим, ты сидишь в аське или в mail агенте с жертвой.
Твое задача установить с жертвой соединения. Ну, например передача файлов.
Открой командную строку и набери.
Тебе покажут активные соединения. Если повезет, то там будет айпи адрес того кому или от кого ты принимаешь данные.
Вообще в зависимости от версии и типа клиента у жертвы, можно найти способы или программы для определения IP адреса. Т. К. сейчас очень быстро выпускают все новые и совершенные клиенты. Но хакеры не дремлют.
Можно слить жертве ... который выкидывает на твое мыло ip
Ну, или программку шпион.

Вход

Цитата