- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Есть Ли Христианская Камасутра?
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Январь 2010 - 10:47
Карина (20 января 2010 - 02:22) писал:
христианам нельзя прыгать на матрасе как на батуте, при этом пережевывая пищу - можно подавиться
Alexej (19 января 2010 - 13:28) писал:
Вопрос...
Грех ли интересоваться правилами, техникой секса и т.д.?
Если можно - то как и где?
Спрашиваю как раз потому что ища в интернете - только кучу бредятины и извращенщины нахожу (ну разве что кроме Википедии)
Спасибо
ты спроси сначала у жены будущей, готова ли она воплощать эту камасутринскую технике, после которой можно и инвалидом остаться
Отправлено 20 Январь 2010 - 11:53
Верящий в любовь (20 января 2010 - 06:39) писал:
Да! Это называется очень неприятным и смертельным для человека словом БЛУД. И всякий человек, делающий это (равно как и думающий так) называется перед Богом БЛУДНИКОМ не зависимо от того христианин он или нехристь.
Отправлено 20 Январь 2010 - 12:11
Alexej (19 января 2010 - 13:28) писал:
Грех ли интересоваться правилами, техникой секса и т.д.?
Да! это ГРЕХ для христианина!
А для нехристя - это не является грехом только потому что он этого не знает и знать не хочет.
Христианство это не религия. Это возвышенная ЖИЗНЬ, а сексуальные помыслы и секс - унижает и приземляет всякого человека. Грех проявляется в том, что человек отворачивается от возвышенного и прилепляется к низменному. Именно ЭТОМУ учит христиан диавол: "Все это дам тебе, если ПАДШИ, поклонишься мне".
Задай себе вопрос: "А зачем я собираюсь жениться?" Для секса? или для ВОЗВЫШЕННОЙ Любви?
Можно, применив усилие к себе, возрасти с Божьей помощью, от секса в возвышенную Любовь. Это не сложно, лишь бы было открыто сердце в молитве.
Да поможет тебе Господь.
Отправлено 20 Январь 2010 - 12:35
professor (20 января 2010 - 12:11) писал:
А для нехристя - это не является грехом только потому что он этого не знает и знать не хочет.
Христианство это не религия. Это возвышенная ЖИЗНЬ, а сексуальные помыслы и секс - унижает и приземляет всякого человека. Грех проявляется в том, что человек отворачивается от возвышенного и прилепляется к низменному. Именно ЭТОМУ учит христиан диавол: "Все это дам тебе, если ПАДШИ, поклонишься мне".
Задай себе вопрос: "А зачем я собираюсь жениться?" Для секса? или для ВОЗВЫШЕННОЙ Любви?
Можно, применив усилие к себе, возрасти с Божьей помощью, от секса в возвышенную Любовь. Это не сложно, лишь бы было открыто сердце в молитве.
Да поможет тебе Господь.
извини за нескромный вопрос: а ты сам то женат?
Отправлено 20 Январь 2010 - 12:46
Aliunya (20 января 2010 - 11:47) писал:
да нет - я высшую материю не ищу...
Элементарные технические моменты хотел узнать...
...в конце концов с чего как начинать, что и как делать и чем и как окончать...???
Отправлено 20 Январь 2010 - 13:08
professor (20 января 2010 - 13:11) писал:
Друг, в Библии этого не сказано... а если в сексе я проявляю свою любовь к жене - почему это унижает человека?
professor (20 января 2010 - 13:11) писал:
В первую очередь - для возвышенной любви, но в моём представлении секс в счастливом браке - неотъемлемый элемент такой любви...
Aliunya (20 января 2010 - 13:55) писал:
эт ты про собак на улице?
Отправлено 20 Январь 2010 - 15:52
Alexej (20 января 2010 - 13:08) писал:
Если ты христианин, то ищи возвышенной Любви, ТОГДА природная приложится тебе и никуда не денется. Она тебе еще так надоест, что ты будешь спрашивать "куда от нее спрятаться?"
Не советую заниматься извращением христианства или Библии в "кама-сутру", как делают это многие молодые священники, желающие угодить молодежи, чтобы заманить ее в свои церкви. Православные называют такое положение дел ПРЕЛЕСТЬЮ - и они правы. Христианство - это СОВЕРШЕННО другое. Это не угождение жене и ее прихотям, а ЖИЗНЬ со Христом и ВО Христе. И похоть тут совершенно ни при чем, она только мешает.
Итак, если интересует только "возвышенный секс", который мир называет любовью, то христианство и Христос тут совершенно ни при чем. Не надо обманываться, чтобы потом не разочаровываться и не лгать на Истину, будто Бог не оправдал твои надежды.
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:00
Верящий в любовь (20 января 2010 - 07:39) писал:
Это мне было адресовано?? По-моему, я нахожусь в разделе "интимные вопросы", где спрашиваю, чего нельзя делать христианам. Так как я не в церкви, но стремлюсь к идеалам христианства, то вопрос вполне уместный.
Отправлено 21 Январь 2010 - 11:37
professor (20 января 2010 - 12:11) писал:
Друг, открою тебе военную тайну - Христос заповедал любить ВОЗВЫШЕННОЙ любовью ВСЕХ людей, а не только свою жену.
Но, Христос не заповедал любить половой любовью всех, а только жену\мужа.
Вот и делай выводы - почему христианин женится...?!
Отправлено 25 Январь 2010 - 17:02
Карина (20 января 2010 - 17:00) писал:
Полностью Вас поддерживаю в вашем вопросе. Только боюсь, что ни кто тут нам с вами не ответит.
Уважаемые форумчане, отчего же вы так боитесь темы секса? что в этом такого? почему это вы решили, что занятие сексом "принижает", "притупляет", "ущимляет" и вообще отрицательно сказывается на духовности человека? Откуда такое мнение?
Сколько библию не читал, а ни какого указания на запрет секса там не видел.
Вообще строго говоря даже заповедь не прелюбодействуй, не касается секса как такового. А речь идет об излишествах в чем либо, что тебе приятно.
В общем очень хотелось бы услышать ответ на этот вопрос.
Заранее спасибо
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата