Христианский Форум ProBoga: Есть Ли Христианская Камасутра? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Есть Ли Христианская Камасутра? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 19 Январь 2010 - 13:28

Весной собираюсь жениться...

Вопрос...
Грех ли интересоваться правилами, техникой секса и т.д.?

Если можно - то как и где?
Спрашиваю как раз потому что ища в интернете - только кучу бредятины и извращенщины нахожу (ну разве что кроме Википедии)

Спасибо
0

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8

Другие ответы в этой теме

#141 Пользователь офлайн   <ma>< Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2011 - 02:27

Просмотр сообщенияЗвезда Полынь (07 февраля 2011 - 16:19) писал:

А что вы имеете ввиду, говоря Христианская Камасутра?
Неужели Христос и об этом учил???

Христос учил как войти в Царство Божье.
0

#142 Пользователь офлайн   galla2006 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2011 - 07:24

Все-индивидуально!
0

#143 Пользователь офлайн   alexey957 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2011 - 11:40

Просмотр сообщенияAlexej (19 января 2010 - 13:28) писал:

Весной собираюсь жениться...

Вопрос...
Грех ли интересоваться правилами, техникой секса и т.д.?

Если можно - то как и где?
Спрашиваю как раз потому что ища в интернете - только кучу бредятины и извращенщины нахожу (ну разве что кроме Википедии)

Спасибо

" Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,"
(Тит.2:11,12)Целомудренно — неиспорченно, умеренно, нравственно, скромно, чисто, безгрешно, бестелесно, трезво, невинно, платонически, честно, тихо.
0

#144 Пользователь офлайн   <ma>< Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2011 - 19:27

Просмотр сообщенияalexey957 (13 марта 2011 - 11:40) писал:

бестелесно, платонически.

Со всем согласен, но вот как эти две вещи вписываются в супружеские отношения, мне не понятно.
0

#145 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 14 Март 2011 - 08:55

Просмотр сообщения<ma>< (13 марта 2011 - 19:27) писал:

Со всем согласен, но вот как эти две вещи вписываются в супружеские отношения, мне не понятно.

тайна сия велика :lol:
0

#146 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 19 Май 2011 - 14:56

Просмотр сообщенияME4TAU (04 февраля 2011 - 18:48) писал:

ну мне вот мама тоже приносила энциклопедию почитать. не помню сколько мне было тогда. лет 9-10 может.

но как это в христианских семьях происходит? :unsure:
улица - один из дипломированных учителей и в христианских семьях.
Лично в моей семье не принято об этом говорить.

Но то то и оно, что уже с садика ребёнок узнает об этом. От кого? Естественно от того, кто расскажет...

Лет 5 назад наблюдал картину, когда на лужайке возле дома одетый мальчик лет 5-6 вылез на лежащую девочку того же возраста и чего-то там двигались:). Во знаний у детей!!!

Рассказывает воспитатель средней группы детского сада: "Из-за двери игровой комнаты я услышала стоны, томные аханья и восклицания: "Давай займемся любовью!". Войдя в комнату, я увидела, как девочки старательно укладывают на куклу Барби ее кавалера и озвучивают сцену, имитируя экстаз. И я в ужасе воскликнула: "Перестаньте заниматься этой гадостью!" Теперь я чувствую, что поступила неправильно, но как надо было повести себя в той ситуации, до сих пор не знаю".

А вообще - классная статейка:
http://www.bereg.ru/deti/god/sex.shtml
0

#147 Пользователь офлайн   radionovaksu Иконка

• Новичoк

Отправлено 25 Май 2011 - 15:10

Просмотр сообщенияalexey957 (13 марта 2011 - 11:40) писал:

" Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,"
(Тит.2:11,12)Целомудренно — неиспорченно, умеренно, нравственно, скромно, чисто, безгрешно, бестелесно, трезво, невинно, платонически, честно, тихо.

Если так жить, то человечество очень скоро прекратит своё существование, т.к. дети перестанут рождаться
0

#148 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2011 - 15:54

Просмотр сообщенияradionovaksu (25 мая 2011 - 19:10) писал:

Если так жить, то человечество очень скоро прекратит своё существование, т.к. дети перестанут рождаться

наоборот, потому что будет меньше безответственных сожительств где дети ненужный побочный продукт секса, и меньше абортов, а будут крепкие браки в которых как правило много детей.
0

#149 Пользователь офлайн   Zolyshka Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:23

До свадьбы узнавать технику и все такое, а тем более советоваться с невестой - это грешно и нечисто... Вот как только останетесь один на один (в первую же брачную ночь), вот тогда и можете размышлять, советоваться, делиться на эту тему (это даже будет замечательно, если вы все свои вопросы , чувства, ощущения в таком интимном вопросе будете обсуждать вместе) , хотя, в первую брачную ночь не думаю, что вас будет все это интересовать ...
0

#150 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2011 - 13:02

А вот и результат вашего незнания (это ее ответ в теме "Первая брачная ночь") "В нашем случае и мне и ему было больно... А на второй день после свадьбы вообще не хотелось ничего!!! :wacko: - тошнило и голова кружилась... но... терпение и аккуратность - и уже через недельку все заживает, все будет отлично!!" Так что делайте вывод, стоит ли следовать этому совету! :wacko:
0

#151 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 27 Июнь 2011 - 20:11

Соглашусь с Jesus Christ Hard Core. Для того и нужна инфо до свадьбы, чтобы хоть чуточку быть готовым к предстоящим атакам :)
1

#152 Пользователь офлайн   Zolyshka Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2011 - 21:50

Просмотр сообщенияAlexej (27 июня 2011 - 22:11) писал:

Соглашусь с Jesus Christ Hard Core. Для того и нужна инфо до свадьбы, чтобы хоть чуточку быть готовым к предстоящим атакам :)

да нет же... вы меня просто не поняли... девушка в праве подойти к мудрой сестре и спросить как и что.. но вот со своим молодым человеком ДО свадьбы общаться на эту тему (извините, представьте себе такой вопрос:"Милый, в какой позе ты предпочитаешь?? Как тебе больше нравится?? Сколоко раз за первую ночь сделаем???" и в том же духе... ГДЕ ЧИСТОТА??? ИЛИ НАШИ ХРИСТИАНЕ стали на СТОЛЬКО МИРСКИМИ, чтобы доо свадьбы обсуждать интимные вопросы друг с дружкой?? тогда это весьма печально!!!
2

#153 Пользователь офлайн   ulchik_ Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 29 Июнь 2011 - 16:11

А я согласна с Zolyshka , что об этом разговаривать ДО свадьбы не нужно, а то можна договориться до... Если у парня и у девушки есть желание, они ждут этого момента, когда они будут семьёй, и тут ещё такая тема для общения, то чем всё это может закончиться??? Наступит тот момент, если вы доверяете друг друг, то будете стараться делать так чтобы было приятно обоим. В первый раз ХОРОШО не будет, а когда вместе, в законе, тогда можно говорить обо всём!
1

#154 Пользователь офлайн   ME4TAU Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:51

Просмотр сообщенияZolyshka (27 июня 2011 - 23:50) писал:

Милый, в какой позе ты предпочитаешь?? Как тебе больше нравится?? Сколоко раз за первую ночь сделаем???

ну мне почему то кажется, что не такие уж вопросы вместе обсуждаются. но думаю надо заранее обсудить с будущим мужем будут предохраняться или нет, если да, то чем, свои страхи, типа "милый, если я после свадьбы буду уставшая, то не обижайся, пожалуйста, если мы перенесем на утро", или "мне так страшно, давай будем нежными и внимательными друг к другу". не позы уж и количество раз обсуждать. я имею ввиду вот такие личные страхи/вопросы, которые только двоих касаются. а не общефизиологические вопросы - про них как раз таки и почитать можно.

Просмотр сообщенияulchik_ (29 июня 2011 - 18:11) писал:

В первый раз ХОРОШО не будет,

это вопрос спорный. но дело даже в физическом удовольствии, а просто в том, чтоб доверять друг другу, не обидеть какими то действиями.
1

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8