Есть Ли Христианская Камасутра?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Март 2011 - 11:40
Alexej (19 января 2010 - 13:28) писал:
Вопрос...
Грех ли интересоваться правилами, техникой секса и т.д.?
Если можно - то как и где?
Спрашиваю как раз потому что ища в интернете - только кучу бредятины и извращенщины нахожу (ну разве что кроме Википедии)
Спасибо
" Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,"
(Тит.2:11,12)Целомудренно — неиспорченно, умеренно, нравственно, скромно, чисто, безгрешно, бестелесно, трезво, невинно, платонически, честно, тихо.
Отправлено 19 Май 2011 - 14:56
ME4TAU (04 февраля 2011 - 18:48) писал:
но как это в христианских семьях происходит?
Лично в моей семье не принято об этом говорить.
Но то то и оно, что уже с садика ребёнок узнает об этом. От кого? Естественно от того, кто расскажет...
Лет 5 назад наблюдал картину, когда на лужайке возле дома одетый мальчик лет 5-6 вылез на лежащую девочку того же возраста и чего-то там двигались
Рассказывает воспитатель средней группы детского сада: "Из-за двери игровой комнаты я услышала стоны, томные аханья и восклицания: "Давай займемся любовью!". Войдя в комнату, я увидела, как девочки старательно укладывают на куклу Барби ее кавалера и озвучивают сцену, имитируя экстаз. И я в ужасе воскликнула: "Перестаньте заниматься этой гадостью!" Теперь я чувствую, что поступила неправильно, но как надо было повести себя в той ситуации, до сих пор не знаю".
А вообще - классная статейка:
Отправлено 25 Май 2011 - 15:10
alexey957 (13 марта 2011 - 11:40) писал:
научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,"
(Тит.2:11,12)Целомудренно — неиспорченно, умеренно, нравственно, скромно, чисто, безгрешно, бестелесно, трезво, невинно, платонически, честно, тихо.
Если так жить, то человечество очень скоро прекратит своё существование, т.к. дети перестанут рождаться
Отправлено 25 Май 2011 - 15:54
radionovaksu (25 мая 2011 - 19:10) писал:
наоборот, потому что будет меньше безответственных сожительств где дети ненужный побочный продукт секса, и меньше абортов, а будут крепкие браки в которых как правило много детей.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:23
Отправлено 27 Июнь 2011 - 13:02
Отправлено 27 Июнь 2011 - 21:50
Alexej (27 июня 2011 - 22:11) писал:
да нет же... вы меня просто не поняли... девушка в праве подойти к мудрой сестре и спросить как и что.. но вот со своим молодым человеком ДО свадьбы общаться на эту тему (извините, представьте себе такой вопрос:"Милый, в какой позе ты предпочитаешь?? Как тебе больше нравится?? Сколоко раз за первую ночь сделаем???" и в том же духе... ГДЕ ЧИСТОТА??? ИЛИ НАШИ ХРИСТИАНЕ стали на СТОЛЬКО МИРСКИМИ, чтобы доо свадьбы обсуждать интимные вопросы друг с дружкой?? тогда это весьма печально!!!
Отправлено 29 Июнь 2011 - 16:11
Отправлено 06 Июль 2011 - 10:51
Zolyshka (27 июня 2011 - 23:50) писал:
ну мне почему то кажется, что не такие уж вопросы вместе обсуждаются. но думаю надо заранее обсудить с будущим мужем будут предохраняться или нет, если да, то чем, свои страхи, типа "милый, если я после свадьбы буду уставшая, то не обижайся, пожалуйста, если мы перенесем на утро", или "мне так страшно, давай будем нежными и внимательными друг к другу". не позы уж и количество раз обсуждать. я имею ввиду вот такие личные страхи/вопросы, которые только двоих касаются. а не общефизиологические вопросы - про них как раз таки и почитать можно.
ulchik_ (29 июня 2011 - 18:11) писал:
это вопрос спорный. но дело даже в физическом удовольствии, а просто в том, чтоб доверять друг другу, не обидеть какими то действиями.

Вход

Цитата