- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Демонология
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Февраль 2010 - 21:35
Что вы думаете по поводу этого места писания?
ОТ ЛУКИ 13:10-17
10 В одной из синагог учил Он в субботу.
11 Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться.
12 Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего.
13 И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога.
14 При этом начальник синагоги, негодуя, что Иисус исцелил в субботу, сказал народу: есть шесть дней, в которые должно делать; в те и приходите исцеляться, а не в день субботний. Исх 20:9
15 Господь сказал ему в ответ: лицемер! не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить?
16 сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?
17 И когда говорил Он это, все противившиеся Ему стыдились; и весь народ радовался о всех славных делах Его.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 21:37
Lioness (06 февраля 2010 - 21:35) писал:
Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть. (Матф.12:22)
Но это совсем не значит, что все немые и слепые бесноватые...
Отправлено 06 Февраль 2010 - 21:44
Leka (03 февраля 2010 - 18:48) писал:
Но если бес живет в верующем и можно сделать вывод, что то за верующий... явно не Божье дите!
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:36
Цитата
Первое и второе это особенности нашей греховной природы, третье и четвертое это результаты действия первых двух, пятое не понял...
Мое мнение, да, в Марие Магдалине сидело, кажись 7 бесов. Бесы могут сидеть в человеке, вот только могут ли они сидеть в возрожденном человеке это вопрос... я думаю, могут, но доказать не могу...
Сообщение отредактировал K@L@shNIKoW***: 07 Февраль 2010 - 19:52
Отправлено 07 Февраль 2010 - 19:07
Vy-ming (07 февраля 2010 - 18:22) писал:
знаешь даже если младенцу дать кусок мяса он высосет все полезные вещества.а если его постоянно пичкать молоком он будет недоразветый.извени твоего мнения не придерживаюсь.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:44
K@L@shNIKoW*** (07 февраля 2010 - 18:36) писал:
Мое мнение, да, в Марие Магдалине сидело, кажись 7 бесов. Бесы могут сидеть в человеке, вот только могут ли они сидеть в возрожденном человеке это вопрос... я думаю, могут, но доказать не могу...
а православные считают,что мать гордости тщеславие,а мать тщеславия неверие.и что это духи...
Отправлено 08 Февраль 2010 - 19:59
Raa (03 февраля 2010 - 20:02) писал:
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.(Еф.6:12)
В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал:
оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.(Мар.1:23-25)
Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:11
Lioness (06 февраля 2010 - 21:35) писал:
ОТ ЛУКИ 13:10-17
10 В одной из синагог учил Он в субботу.
11 Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться.
12 Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего.
13 И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога.
14 При этом начальник синагоги, негодуя, что Иисус исцелил в субботу, сказал народу: есть шесть дней, в которые должно делать; в те и приходите исцеляться, а не в день субботний. Исх 20:9
15 Господь сказал ему в ответ: лицемер! не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить?
16 сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?
17 И когда говорил Он это, все противившиеся Ему стыдились; и весь народ радовался о всех славных делах Его.
мы не только рабы БОЖИИ но и Воины ХРИСТА Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.(2Тим.2:3)
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;(Лук.10:19)
изгнание бесов очень важно Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.(Еф.6:11-13)
Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:22
K@L@shNIKoW*** (08 февраля 2010 - 08:53) писал:
Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.(Кол.3:3)так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение(Евр.9:28)
Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:36
fangoi (08 февраля 2010 - 20:22) писал:
спасибо.очень мудрые ответы.потому что на основании писания
Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:11
Цитата
Ох, начинается...
Скажите, уважаемый, к чему вообще эти стихи?
Растолкуйте, пожалуйста... хоть я и сам знаю, но интересно, не робот ли вы
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата