Запуталась ...
Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:39
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:59
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:38
Похоть, зачав рождает грех, а СДЕЛАННЫЙ грех рождает СМЕРТЬ.
Благодари Бога, что Он, Духом Святым показал тебе твою смерть еще в самом зачаточно-духовном состоянии, на стадии похоти, а не на статии рапухшего от ее плода, живота, в котором уже не "бабочки", а бесенок-байстрюченок с рожками.
Ой, как много таких романтических девочек в церквях наших зпнимаются "духовным сексом" со всоими "духовными братиками". Они и не подозревают, что уже беременны этими бесами и, как и ты, не могут (а на самом деле не хотят) от этого освободиться.
Освобождение от такой похоти - есть великая сила и слава Христова. Через это освобождение человек становится на ПЕРВУЮ ступеньку духовного развития, которое есть путь в Небеса.
---------------------
Надо же, как Господь надоумил меня заглянуть в эту тему, ведь я не касаюсь подобных тем...
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:55
professor (09 февраля 2010 - 15:38) писал:
Похоть, зачав рождает грех, а СДЕЛАННЫЙ грех рождает СМЕРТЬ.
Благодари Бога, что Он, Духом Святым показал тебе твою смерть еще в самом зачаточно-духовном состоянии, на стадии похоти, а не на статии рапухшего от ее плода, живота, в котором уже не "бабочки", а бесенок-байстрюченок с рожками.
Ой, как много таких романтических девочек в церквях наших зпнимаются "духовным сексом" со всоими "духовными братиками". Они и не подозревают, что уже беременны этими бесами и, как и ты, не могут (а на самом деле не хотят) от этого освободиться.
Освобождение от такой похоти - есть великая сила и слава Христова. Через это освобождение человек становится на ПЕРВУЮ ступеньку духовного развития, которое есть путь в Небеса.
---------------------
Надо же, как Господь надоумил меня заглянуть в эту тему, ведь я не касаюсь подобных тем...
резко, но точно
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:57
Отправлено 09 Февраль 2010 - 15:49
Raa (08 февраля 2010 - 17:32) писал:
Похожи во многом. Что это объясняет?
Sergio (08 февраля 2010 - 18:31) писал:
Не маленькая и не жду идеала. Разочаровываться не хочу, к чему? Хочу порядка в жизни.
ktima (08 февраля 2010 - 23:37) писал:
Через полгода. Я этого не хотела и не планировала. Так вышло
ktima (08 февраля 2010 - 23:37) писал:
Потому совет Алюни самый актуальный для вас...
Мы не видемся и не общаемся уже более шасти месяцев. Но мне не лучше
Leka (09 февраля 2010 - 08:39) писал:
Сил нет на это... Нужна от кого-нибудь помощ, но даже на ячейке стыдно признаться
Aliunya (09 февраля 2010 - 08:56) писал:
Мне кажется, что он этого не поймет. Это же предательство, нож в спину.
ME4TAU (09 февраля 2010 - 10:40) писал:
Я тоже хочу свободы, но одновременно не хочу
professor (09 февраля 2010 - 14:38) писал:
У нас не было сексуальных отношений, о чем вы?
Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:40
Тучка (09 февраля 2010 - 18:49) писал:
Я тоже хочу свободы, но одновременно не хочу
так вот для этого и писал вам. Хотите порядка - поймите что это влюбчивость не от Бога, проблема.
скажите об этом Богу, так и скажите , откройтесь полностью, скажите хочу свободы! и не хочу бросать, но и хочу , хочу быть с Тобой! Помоги мне захотеть полностью освободиться! дай правильное отношение,понимание , силы отказаться от греха.короче скажите как есть от сердца Богу, Он и так всё знает и видит и ждет когда вы придете к Нему за свободой и благодатью побеждать.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:10
Sergio (09 февраля 2010 - 17:40) писал:
скажите об этом Богу, так и скажите , откройтесь полностью, скажите хочу свободы! и не хочу бросать, но и хочу , хочу быть с Тобой! Помоги мне захотеть полностью освободиться! дай правильное отношение,понимание , силы отказаться от греха.короче скажите как есть от сердца Богу, Он и так всё знает и видит и ждет когда вы придете к Нему за свободой и благодатью побеждать.
+1
Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:53
Тучка (09 февраля 2010 - 15:49) писал:
конечно любому любящему человеку тяжело принять такую информацию, но муж должен понять вас и помочь вам избавиться от этого, если вы конечно сами захотите этого.... а если придете к нему и будете рассказывать то же, что здесь на форуме, о том что вам это нравится, бабочки летают и вы ничего не хотите поменять - то успеха от разговора с мужем не ждите... вам сначала нужно осудите это чувство в себе, определиться что для вас важнее - муж один на всю жизнь или бабочки которые полетают-полетают и помрут
Отправлено 22 Февраль 2010 - 11:46
Тучка (08 февраля 2010 - 15:39) писал:
Не правильно всё это.. Если честно, как для мужчины и служителя мне это очень не приятно слышать..
Цитата
На мой взгляд, вы не стояли на страже своего сердца и не сохранили его для вашего мужа.. а впустили другого мужчину туда...
Цитата
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
(Иак.1:13-16)
Ваши чувства и бабочки, как было и раньше сказано, это просто похоть. Это было в вас ещё до вашей свадьбы скорее всего.. Что вам сейчас плохо без него, это и результат ваших неправильных отношений.
Я дам вам совет: покайтесь в этом и наведите порядок в вашем сердце, а лучше пусть это сделает Иисус.
Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:24

Вход

Цитата