Страница 1 из 1
Служение Похудения что за бред?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Февраль 2010 - 10:05
professor (12 февраля 2010 - 09:38) писал:
Чем бы дети ни тешились - лишь бы не плакали. Но мне кажется, что для таких целец лучше заняться со специалистом аэтобикой или как оно там по-современному называется. И, главное не жрать, особенно концентратов, а побольше овощей и фруктов.
по моему это развод на деньги.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:25
У нас в церкви девушки занимаются аэробикой, у них есть тренер которая это организовала, есть комната, и я считаю это полезно, но просто это не должно быть как проповедь, а пришли оделись в спорт-форму, позанимались, потом поговорили, выпили чаю и тд, а вот так собрать толпу народа и заставлять их прыгать это не по спортивному явно
Отправлено 15 Февраль 2010 - 09:45
King-Artur (12 февраля 2010 - 19:54) писал:
И еще хотят Бога сделать Аладином, исполняющего желания. Хотя, все мне это напоминает исцеление с аферой. Главное захватить веру людей.
В соседнем форуме есть тема о психологах в церкви. Это "служение" очень смахивает на психологический опыт с элементами массового гипноза и надеждой на "кротость" пациентов == никто не выскажет правды, что это обыкновенное психологическое воздействие на группу.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:36
я еще слышала, про рост золотых зубов у народа, при чём не новых таких как Бог им в детсве дал, а именно золотых!!!!!!
а вообще иея с похудением интересная, это значит можно жрать (простите за грубость), чревоугодничать как угодно и потом бац - худая, стройная..... весчь!!!
а вообще иея с похудением интересная, это значит можно жрать (простите за грубость), чревоугодничать как угодно и потом бац - худая, стройная..... весчь!!!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 14:43
professor (15 февраля 2010 - 10:45) писал:
В соседнем форуме есть тема о психологах в церкви. Это "служение" очень смахивает на психологический опыт с элементами массового гипноза и надеждой на "кротость" пациентов == никто не выскажет правды, что это обыкновенное психологическое воздействие на группу.
Это не психология, это гипноз.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата