Христианский Форум ProBoga: Я "лузер" - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Я "лузер" Не могу найти девчонку по причинам..... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Моше Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2010 - 13:21

Короче так. Вырос без всякой любви и любить не умею. У меня есть некоторые убеждения, которые мне во многом мешают.
Как по вашему, справедливы ли следующие утверждения:
1. Для женщин важно насколько ты богат. Это твоя красота.
2. Все женщины по природе склонны использовать стиль поведения "ближе-дальше". То есть, то приветливо общается с тобой, то, ни с того, ни с сего, ведет себе по отношению к мужчине холодно. Это повторяется периодически.
3. На самом деле женщин не волнует, насколько ты умен, вежлив и творчески развит.
4. Женщинам нравятся "быдлы" (прошу прощения). Люди, от которых у меня складывается впечатление, что у них кроме тела нет дущи...
5. Женщины думают, что парням кроме секса ничего не надо. Даже оскорбительно как-то. Поди докажи, что тебе не только сношения нужны.

Прошу прощения, если кого обидел. Хочу себя переубедить, но не могу: все это мои личные выводы. Посоветуйте как с этим всем справляться. Спасибо
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Pro.Leo Иконка

• Новичoк

Отправлено 23 Май 2010 - 23:30

Здравствуй, брат. Давно ли ты христианин? Что ты думаешь о благословении, данном нам Богом через жертву Иисуса?
А про женщин послушай вот ТУТ кусочек проповеди на эту тему.
0

#22 Пользователь офлайн   fangoi Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2010 - 00:03

Просмотр сообщенияPro.Leo (24 мая 2010 - 00:30) писал:

Здравствуй, брат. Давно ли ты христианин? Что ты думаешь о благословении, данном нам Богом через жертву Иисуса?
А про женщин послушай вот  ТУТ  кусочек проповеди на эту тему.

вы сексуально озабочены? а благословений не ищите они есть и когда войдёте в покой Божий всё будет видно
0

#23 Пользователь офлайн   enka Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 18:30

Просмотр сообщенияМоше (15 февраля 2010 - 13:21) писал:

Короче так. Вырос без всякой любви и любить не умею. У меня есть некоторые убеждения, которые мне во многом мешают.
2. Все женщины по природе склонны использовать стиль поведения "ближе-дальше". То есть, то приветливо общается с тобой, то, ни с того, ни с сего, ведет себе по отношению к мужчине холодно. Это повторяется периодически.
3. На самом деле женщин не волнует, насколько ты умен, вежлив и творчески развит.
4. Женщинам нравятся "быдлы" (прошу прощения). Люди, от которых у меня складывается впечатление, что у них кроме тела нет дущи...
5. Женщины думают, что парням кроме секса ничего не надо. Даже оскорбительно как-то. Поди докажи, что тебе не только сношения нужны.

Прошу прощения, если кого обидел. Хочу себя переубедить, но не могу: все это мои личные выводы. Посоветуйте как с этим всем справляться. Спасибо

1) чёт не поняла первое убеждение... так ты богат или красив??
2) хм..."і я панімаю, шо нічого ж насправді нема, а просто ПМС, мозолі натерлі і давно не плакала."(выражение моей подруги) а вообще если любит, то не будет так себя вести!
3) НЕ СОГЛАСНА!!!!
4) НЕ СОГЛАСНА!!!!
5) третий раз "не согласна" как то не интересно писать..но я и с этим утверждением не согласна!!
0

#24 Пользователь офлайн   sog Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:59

Просмотр сообщенияabiss (16 февраля 2010 - 00:22) писал:

Я столкнулся с той же ситуацией, христианки по поведению мало чем отличаются от не христианок, с этого вывод что методы действены старые, но есть одно "но" которое меня останавливает всегда, хочу ли я таких отношений ? Мне не хочется прожить всю жизнь с человеком, который просто подался трюкам, это лично моя позиция, по этому я отношения строю на дружбе, если девушка станет мне другом, будет доверять мне и знать о моих -, ровно также как и я о ней и её -, только тогда я смогу строить с ней личные отношения. Это тот выход который я вижу на данный момент

мудро... но понять это трудно, когда ты наслышан мирскими методами построения семьи и отношений... когда с одного демотиватора прочитал такую фразу: "люди, которые нас знают, постоянно удивляются - почему мы никогда не ругаемся, состоя в браке? а все потому, что я женился на той, с которой дружу":)

Просмотр сообщенияKOST!K (05 апреля 2010 - 13:21) писал:

Ерунда.

У них есть основания для этого - и эти основания даете им вы. Смотрите что "не так" делаете. Может вы их пугаете своей настырностью.

Если у вас умность и творчество зашкаливает - от вас будут бегать. Проверено личным опытом. Женщине нужен мужчина а не гугл с википедией.

Женщинам нравятся МУЖЧИНЫ, МУЖЫКИ. От которых веет отвественностью, силой характера, настойчивостью, целеустремленностью. И многие "быдлы" по этим параметрам превосходят творческих, смазливых хлюпиков (не имею ввиду вас).

Еще одна брехня :) А поговорить вам с ними не о чем???

Начать изучать тему "КАК СТАТЬ МУЖЧИНОЙ?" на основе Священного Писания, больше общаться с женщинами, больше общаться с верующими женщинами. Больше наблюдать за женщинами не вмешиваясь в их жизнь.

Вообще, ваше сообщение напомнило анекдот:
- Я не люблю кошек!!!
- Оооо! Уважаемый! Вы просто не умеете их готовить!

За мужиков - весчь!:)
0

#25 Пользователь офлайн   Марк Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 09 Январь 2011 - 01:19

Просмотр сообщенияМоше (15 февраля 2010 - 13:21) писал:

1. Это поверхность. Во время выбора девушки, Вы так же изначально обращаете внимание на внешнее, а только потом узнаете - что это за человек. Девушки точно так же говорят, что мужчины "западают" на длинные ноги и это справедливо, как и Ваше высказывание, но - однобоко. Естественно, есть случаи когда девушку действительно волнует только кошелек, но это редкость.

2. Это манипуляция, близко-далеко, тепло-холодно, интересно-неинтересно, все это - формирования эмоциональной привязки, если Вы привяжетесь - Вы не нужны, Вас будут использовать. Советую не обращать внимание на это, или же следовать аналогичной схеме. Это говорит лишь о том, что человек закрыт от Вас и играет. Поэтому при знакомстве начните развивать дружеские отношения с девушкой, вызовите у нее чувство доверия к Вам, откройте ее и после этого нужно переходить к более интимному общению, а точнее - вернуться к той же игре, но так, у Вас уже будет на руках козырь.

3. Это волнует всех женщин, но, все эти качества нужно уметь красиво преподнести. Можно быть скучным философом, а можно быть загадочным мистиком - по сути, одно и тоже, а эффект разный. Но лучше быть собой, так как позже, пыль с глаз смоется и начнутся проблемы из-за того, что первоначальный образ не соответствует тому, что есть на самом деле.

4. У Вас пока что узкий жизненный опыт, люди с возрастом растут, переходят в другие социальные слои, девушки не исключение, приоритеты у всех людей с возрастом меняются.

Я бы посоветовал Вам расширить круг общения, влить в Вашу жизнь новые увлечения, хобби. Ваше видение мира зависимо от той компании, в которой Вы находитесь, от тех людей которые Вас окружают, поэтому - нужно изменить людей и интересы, чтобы посмотреть на мир под другим углом и угол зависит от величины изменения интересов.

И говоря о том, что Вы не умеете любить - Вы врете. Себе. Вы закрылись потому что Вам одиноко и больно - это проще, комфортнее. Не нужно терять ВЕРУ в то, что есть люди которые могут Вас ценить и любить, они есть, только вот Вас для них нет, потому что они видят не Вас, а Вашу маску. И Вам очень повезет, если у кого-то хватит проницательности разглядеть под этой маской неплохого человека. Не будьте таким замкнутым, только через боль люди растут.

ИМХО.
0

#26 Пользователь офлайн   Varnava Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 09 Январь 2011 - 12:43

Просмотр сообщенияМарк (09 января 2011 - 01:19) писал:

...

Некоторые советы, комментарии и мысли Марка, мне, например, довольно понравились - есть здравый подход. Со многим согласен.

Не знаю или автор темы, Моше, это прочитает для себя, но кому-то, из читающих форум, что-то из сказанного явно будет на заметку :)
0

#27 Пользователь офлайн   Урфин Джюс Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:03

Дело в том, что любят вообще всех. Даже тех, которых, казалось бы, любить не за что. Наркоманов, убийц, террористов, хронических пьяниц и тому подобных товарищей. Это может служить утешением для тех людей, которые все-таки хранят себя от такого рода деятельности. Если уж их полюбили, то и вас тоже рано или поздно могут. Только нужно надеяться на Господа Бога, Который позволит вам оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы на вас обратили внимание.
0

#28 Пользователь офлайн   KOST!K Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:31

Ну ООООчень советую. :)
Вот выложил - людям нравится:
http://www.youtube.c...h?v=McO9eQHyiD4
Оригинал тут, и многое другое:
http://www.pastorigo...=187&Itemid=167
0

• (2 Страниц)