Страница 1 из 1
Помогите Найти Blend!
Отправлено 24 февраля 2010 - 20:51
Уже третий год не могу связаться с пользователем всем нам известным, как blend. На сколько мне известно, это его фамилия, зовут Александр. Я уже обращался к администрации форума с просьбой о помощи в поисках, но безрезультатно. Сейчас я обращаюсь ко всем пользователям, особенно из Эрэц Исраэль - помогите найти!
вот его профиль: .
большая просьба к администраторам закрепить на некоторое время эту тему, чтобы больше пользователей смогли ее прочесть. Всем большое спасибо за внимание и участие.
Да благословит Вас Господь!
вот его профиль: .
большая просьба к администраторам закрепить на некоторое время эту тему, чтобы больше пользователей смогли ее прочесть. Всем большое спасибо за внимание и участие.
Да благословит Вас Господь!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 августа 2010 - 12:39
Отправлено 13 августа 2010 - 13:33
ktima (13 августа 2010 - 06:39) писал:
А что с ним случилось?
Он же молодой...
Он же молодой...
Обширный инфаркт....мы имели с ним строительную фирму,занимались реставрацией старых домов и не думали о кризисе...я сейчас дворник(по знакомству устроился)а он пытался кое что начать делать,но так и не смог....тут начало кризиса было очень болезненным...меня американцы кормили в буквальном смысле из церкви...потеряли все...
Отправлено 13 августа 2010 - 15:56
izuljant (13 августа 2010 - 14:33) писал:
Обширный инфаркт....мы имели с ним строительную фирму,занимались реставрацией старых домов и не думали о кризисе...я сейчас дворник(по знакомству устроился)а он пытался кое что начать делать,но так и не смог....тут начало кризиса было очень болезненным...меня американцы кормили в буквальном смысле из церкви...потеряли все...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата