- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Что Такое Время? ваше мнение!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:07
В Евангелии Иисус говорит "Я есть Путь, Истина и Жизнь". Если говорить об этом изречении с т.з. времени, то здесь время - это основной и неотъемлемый, но не единственный, элемент Жизни. Жизнь и время Божественно гармонично взаимосвязаны. Не имеющий Жизни и временем не дорожит, а "прожигает" его. Время для него, как пустота. Если нет времени, то нет и Жизни, если нет Жизни - то нет и времени.
Цитата
(Прит.9:18)
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:31
Leka (25 февраля 2010 - 08:17) писал:
Время находится только сознании человека.
Время - это период между повторяющейся мыслью о желаемом.
Если мыслей много - то и время идет до того, что ты ждешь, долго. Мыслей меньше - значит сильнее желание, больше об этом думаешь, желаемое воплощается быстрее. (Время сжимается прямо пропорционально усилению желания).
А если мысль одна - то периода нет, а значит и времени нет.
У меня, например, только одна мысль! Все остальные, которые приходят, я согласовую с этой одной главной мыслью. Если какая-то подходит для усиления главной мысли - она вливается в нее. А те мысли, которые не подходят главной мысли - я их не пускаю.
Одна мысль - и времени нет!
Время не существует!
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:44
professor (25 февраля 2010 - 09:07) писал:
Где ты видишь в этом изречении время?
Что Иисус имел ввиду говоря эти слова?
Смотри: есть только путь (направление), истина (правда) и жизнь!
Где здесь ты видишь время?
Когда человеку надо хотеть выбрать истинное направление к жизни? Через сколько времени?
Ни через сколько - сейчас и только сейчас!
Времени нет!
А ты когда хочешь жить вечно? Сейчас или потом? У тебя есть время?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:02
Vitaliy8855 (25 февраля 2010 - 10:31) писал:
Время - это период между повторяющейся мыслью о желаемом.
Если мыслей много - то и время идет до того, что ты ждешь, долго. Мыслей меньше - значит сильнее желание, больше об этом думаешь, желаемое воплощается быстрее. (Время сжимается прямо пропорционально усилению желания).
А если мысль одна - то периода нет, а значит и времени нет.
У меня, например, только одна мысль! Все остальные, которые приходят, я согласовую с этой одной главной мыслью. Если какая-то подходит для усиления главной мысли - она вливается в нее. А те мысли, которые не подходят главной мысли - я их не пускаю.
Одна мысль - и времени нет!
Время не существует!
Ты сейчас сказал глупость которая показывает твой уровень познания. """А те мысли, которые не подходят главной мысли - я их не пускаю."""
Интересно куда ты их не пускаешь? Если прежде чем ты их увидел они уже были там.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:05
[для освещения земли и] для отделения дня от ночи,
и для знамений, и времен, и дней, и годов;
Мф 16.3
...Лицемеры! различать лице неба вы умеете,
а знамений времен не можете.
Еф 5.16 дорожа временем, потому что дни лукавы.
Кол 4.5 Со внешними обходитесь благоразумно, пользуясь временем.
Тит 1.2 в надежде вечной жизни,
которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен,
Время... время... время... Если ты имеешь ввиду что то другое, то развей шире свою мысль.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:55
Raa (25 февраля 2010 - 10:02) писал:
Интересно куда ты их не пускаешь? Если прежде чем ты их увидел они уже были там.
Если НЕТ ВРЕМЕНИ, то ПРЕЖДЕ - это КОГДА (ой, ведь слово "когда" тоже определяет время, а его нет). И как могут приходить какие-то мысли, если им приходить некогда, ведь НЕТ ВРЕМЕНИ. А значит они просто существуют все одновременно или не существует ни одной (одна - это все равно, что ни одной == ступпор мысли). И то и другое означает СМЕРТЬ (одна мысль о смерти), потому что ЖИЗНЬ без времени - это и есть смерть.
Может есть среди нас психиатр, чтобы более компетентно определить симптомы этой болезни г-на 5588, который от нас ушел БЕЗ_ВРЕМЕННО...
Виталий, а какая щас дата и скока время?
0мартабря0чмс?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:56
professor (25 февраля 2010 - 10:49) писал:
Может есть среди нас психиатр, чтобы более компетентно определить симптомы этой болезни г-на 5588, который от нас ушел БЕЗ_ВРЕМЕННО...
Не пускать мысль - это значить не придавать ей эмоций (абсолютно не придавать).
Мысль без эмоций не имеет силы.
Сила мысли зависит от силы эмоций!
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:26
professor (25 февраля 2010 - 11:55) писал:
Виталий, а какая щас дата и скока время?
0мартабря0чмс?
Старайся, думай. Слова помнишь такие "невозможно родиться не умерев..."???????? Что должно умереть????????
Vitaliy8855 (25 февраля 2010 - 11:56) писал:
Мысль без эмоций не имеет силы.
Сила мысли зависит от силы эмоций!
Что ты называешь эмоцией. Энерджи Моушн (e motion)?? Разве я могу это включать и выключать???
Хотя если я это вижу. Я и могу не вовлечся в выплеск.
Потом ты говорил о силе притяжения. Ты сейчас запускаешься этой силой??? Что тебя притягивает на этом форуме???
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:28
Raa (25 февраля 2010 - 11:26) писал:
Что ты называешь эмоцией. Энерджи Моушн??? Разве я могу это включать и выключать???
Мне кажется вы немного увлеклись и отошли от темы. Что насчет времени?
Быт 1.14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:35
<ma>< (25 февраля 2010 - 12:28) писал:
Ну здесь ты просто не знаешь о чем речь. Пойди спроси об этом у Ехуди. Как ты вообще можешь чето представлять не зная оригинала написания этого текста и даже не зная того кто написал этот текст, и с какой целью.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:47
Raa (25 февраля 2010 - 11:35) писал:
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:48
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:02
<ma>< (25 февраля 2010 - 12:47) писал:
Ну что ты можешь вообще сказать. Я не знаю. Вы здеся ребята все равно все зомбированы. Говорите что нужно шевелить мозгами, но почему то этого не происходит. А почему, вот подумай.
Не имеет значения есть время или нету. Для тебя оно есть, для того кто прикасается к этому и начинает это исследовать, оно исчезает и не за что ухватиться. Он раскрывает что это кинопленка которая движется вот и все такая вот игра. Но ты этого не раскрыл, ты все еще живешь желаниями этого тела смерти. Не хочешь выйти за его пределы. Если не выйдешь в этой жизни уйдешь вместе с ним в землю и ничего от тебя не останется.
Вот такое резюмэ. Исследуй писания если хочешь иметь жизнь вечную, а они говорят обо мне т.е, О тебе.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:14
<ma>< (25 февраля 2010 - 11:28) писал:
Ответ находится в Откровении Иоанна 10 глава: 4, 5, 6 и 7 стихи!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата