Супердуховный Христианин кто и кого так называет?
Отправлено 03 Март 2010 - 22:29
Лично мое мнение, что в большенстве случаев, так говорят душевные христиане о духовных. Т.к. себя они считают духовными, то видя более духовных (глубоких) брата или сестру наговаривают на них, что бы оправдать себя.
"Но как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне"
А как вы считаете?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Март 2010 - 22:42
zinger (03 марта 2010 - 22:29) писал:
Лично мое мнение, что в большенстве случаев, так говорят душевные христиане о духовных. Т.к. себя они считают духовными, то видя более духовных (глубоких) брата или сестру наговаривают на них, что бы оправдать себя.
А как вы считаете?
Я считаю, что нет разницы между всеми людьми!
Мы все одинаковые!
Мы все перед Богом равны!
Никто не может быть выше или ниже другого!
Таков замысел Бога!
Отправлено 03 Март 2010 - 22:52
Vitaliy8855 (03 марта 2010 - 23:42) писал:
Мы все одинаковые!
Мы все перед Богом равны!
Никто не может быть выше или ниже другого!
Таков замысел Бога!
Все это слова. В жизни все по другому. Эгоизм растет из поколения в поколение и это замысел Творца. Чем выше эгоизм тем больше сил для его исправления.
Отправлено 04 Март 2010 - 09:15
А как вы считаете?
Я согласен с твоим мнением. Сам таким был, недолго правда. Когда родился от Бога - перестал быть гонящим духовных. Господь поднял на Свою высоту и я увидел мелочность человеческую.
Я понимаю Раа - ему все это тяжело созерцать, но он думает, что хоть кто-то сможет постигнуть внутреннее в себе.
Таковых можно назвать эгоистами, если смотреть снаружи. Если такого рода "эгоизм" растет в мире - то я РАД этому. В последнее время я все больше и больше замечаю таких "эгоистов". Слава Господу!
Отправлено 14 Март 2010 - 00:45
А как вы считаете?
типа такого я и вижу
Отправлено 14 Март 2010 - 20:05
Отправлено 14 Март 2010 - 20:17
fangoi (14 марта 2010 - 20:05) писал:
И в чем же твое безумие, хотел бы я узнать?
Отправлено 16 Март 2010 - 10:15
fangoi (15 марта 2010 - 18:51) писал:
Ты не хочешь высказать из опасения быть не понятым? А мои слова ты понимаешь? Если понимаешь - то высказывай свое мнение, а я постараюсь вести с тобой диалог в Любви.
Иисус говорил притчами, чтобы собрать Своих, слышащих иудеев. Он послал Павла к язычникам, чтобы он ОТКРЫТО говорил. Поэтому язычники его и приняли. Если бы он говорил язычникам притчами Иисуса - т не имел бы успеха среди них и дело его потерпело бы крах. Об этом он много спорил с иудеями, уповающими на таинственность и иносказательность Писаний и закона.
Я не требую от тебя, но призываю быть проще.
Отправлено 18 Март 2010 - 16:45
Верящий в любовь (18 марта 2010 - 02:33) писал:
И ты себя не считаешь духовнее мирских?
galla2006 (18 марта 2010 - 15:55) писал:
Как там на, самом деле, знает только Господь, а человек на все смотрит субъективно.

Вход

Цитата