Вообще у меня вопрос, на какие темы вы бы хотели видеть материалы на главной? Что для вас актуально?
p.s. Если не знаете куда обратиться по поводу любых вопросов о сайте и форуме proBOGa.com пишите мне на email в теме письма указывайте ProБога.
Страница 1 из 1
Update Ваши пожелания
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31 Март 2010 - 18:20
Мне кажется, идея вести сайт, наполнение которого - статьи пользователей - не самый лучший вариант. У этого сайта нет своей цели, своей идеи, своего направления, ведения. И получается сайт не о чем. Уж простите за резкую критику.
Что для людей актуально? Зайдите на форумы всевозможные - и увидите, что людей волнует. Я как-то поднимал тему на форуме Инвиктори о святости и страхе Господнем, так эти темы очень быстро глохли - не интересно это людям. Зато темы о десятинах, служителях и вопросах платочков и брюк процветают - там тысячи реплик.... Вот вам и интересы аудитории христианского интернета.... Увы..
Что для людей актуально? Зайдите на форумы всевозможные - и увидите, что людей волнует. Я как-то поднимал тему на форуме Инвиктори о святости и страхе Господнем, так эти темы очень быстро глохли - не интересно это людям. Зато темы о десятинах, служителях и вопросах платочков и брюк процветают - там тысячи реплик.... Вот вам и интересы аудитории христианского интернета.... Увы..
Страница 1 из 1

Вход

Цитата