Братья и сестры! Огромная просьба к вам молиться за 3х-летнюю Полину Богдановскую. Девочка больна лейкемией, выявили болезнь только неделю назад и она уже стремительно развивается. буквально за 5 дней ребенок практически перестал ходить. Я верю, что Господь может ее исцелить по нашим молитвам, ибо если двое или трое попросято чем, даноим будет, а нас с вами намного больше! пожалуйста, не останьтесь равнодушными! 2 апреля ее будут транспортировать с Сахалина в Питербург. еще решается вопрос о лечении в Японии, хотя тут мало что светит...
Страница 1 из 1
Молитва За Исцеление Богдановской Полины девочка больна лейкемией
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Июль 2010 - 12:40
Мир Вам! Я не так давно на форуме,у нас тоже скорьби в семье. Мы с женой просматриваем сообщения на форуме о молитвенных нуждах чтобы приносить Господу на руках молитв не только свою нужду. Вы в марте оставляле сообщение,как здоровье вашей Полиночки сейчас?.Андрей и Варвара.
Отправлено 06 Июль 2010 - 10:59
Андрeй (01 июля 2010 - 21:40) писал:
Мир Вам! Я не так давно на форуме,у нас тоже скорьби в семье. Мы с женой просматриваем сообщения на форуме о молитвенных нуждах чтобы приносить Господу на руках молитв не только свою нужду. Вы в марте оставляле сообщение,как здоровье вашей Полиночки сейчас?.Андрей и Варвара.
к сожалению, новостей никаких нет. после того, как родители поехали в Японию на лечение дочери, контакт с ними был потерян...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата