Христианский Форум ProBoga: О Симпатии - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О Симпатии Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   перлинка Иконка

• Новичoк

Отправлено 28 Май 2010 - 09:00

если я общаюсь с мальчиком ,но не могу понять я ему нравлюсь или мы просто друзья, иногда видно с его стороны симпатии ко мне, я с ним познакомилась, но сразу дала понять, что больше чем друзья мы не можем быть,я даже попыталась прервать с ним связь, мы не общались примерно пол года, удалила его номер телефона чтоб не было искушений звонить ему, примерно через пол года я вспомнила за него, но наладить связь с ним не могла потому что мы живем в разных городах,а номер я удалила, к моему удивлению именно в это время он и позвонил, мы снова начяли общаться, я чувствую, что у меня что-то есть к нему :wub: ,но не показываю, боюсь, а вдруг это эмоции, которые угаснут :blink: ,а с его стороны мы как будто друзья, но в тоже время и нет, короче сама не понимаю, для меня легше просто снова потерятся :( , я часто думаю об этом,и это мучает меня, хочу точности, если мы друзья, то я себя буду хоть чувствовать свободно :unsure:
1

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2010 - 11:55

перлинка сколько тебе лет?
0

#3 Пользователь офлайн   перлинка Иконка

• Новичoк

Отправлено 28 Май 2010 - 12:11

мне 24 года
1

#4 Пользователь офлайн   перлинка Иконка

• Новичoк

Отправлено 28 Май 2010 - 12:57

просто до этого у меня был не не очень приятный опыт, я дружила с парнем, для меня он был как старший брат, мне он нравился просто как друг, но эта дружба переросла в симпатии, особенно с его стороны, потом и я поддалась чувствам, вскоре он сделал предложение, но все случилось так ,что он поросил прощения за спешку, забрал свое предложение обратно, первое время было очень трудно , я не могла понять, почему все так? но просила у Бога помощи, чтоб Он помог мне в этом, а сейчас,остался какой-то страх, что это может случиться снова,а я этого больше не хочу :unsure:
1

#5 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2010 - 13:31

Просмотр сообщенияперлинка (28 мая 2010 - 13:11) писал:

мне 24 года
стоит все напрямую выяснять, тем более что у вас есть горький опыт...
0

#6 Пользователь офлайн   перлинка Иконка

• Новичoк

Отправлено 28 Май 2010 - 14:04

спаибо за совет, подумаю над ним , но если честно, то как-то трудно спросить напрямую"я для тебя друг или?", хотя с другой стороны, не будет хоть головоломки :)
1

#7 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2010 - 14:07

ну честно сказать, у меня наподобие было... пока моя жена (на данный момент :) ) не решилась, мы тоже были в такой неопределенности. Есть ребята которые бояться отказа, потому и медлят... Думаю, если он тебе суженный от Бога, то таким шагом ты только приблизишь свое счастье в браке, в семье ;)
0

#8 Пользователь офлайн   перлинка Иконка

• Новичoк

Отправлено 28 Май 2010 - 14:10

:) :) пасибки))))))))
0

#9 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2010 - 14:44

Просмотр сообщенияперлинка (28 мая 2010 - 15:10) писал:

:) :) пасибки))))))))
благословений!

Потом поделишься счастьем ;)
0

#10 Пользователь офлайн   перлинка Иконка

• Новичoк

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:29

Просмотр сообщенияktima (28 мая 2010 - 14:44) писал:

благословений!

Потом поделишься счастьем ;)

здраствуйте!!!!!!!!

хотела сказать, что не очень легко говорить на прямую, как вы советовали, и мне кажеться, что я этого никогда и не смогу сделать, думаю, что может просто стоит ждать и отвечать взаимностью, по крайней мере мне так спокойней, что снова лишних дров не наломаю, как вы думаете? :)
0

#11 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:51

Просмотр сообщенияперлинка (29 июня 2010 - 17:29) писал:

здраствуйте!!!!!!!!

хотела сказать, что не очень легко говорить на прямую, как вы советовали, и мне кажеться, что я этого никогда и не смогу сделать, думаю, что может просто стоит ждать и отвечать взаимностью, по крайней мере мне так спокойней, что снова лишних дров не наломаю, как вы думаете? :)
:) не седня - завтра все равно придется говорить напрямую...
а вот ждать и неивестность хуже всего...
0

#12 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:53

Просмотр сообщенияktima (29 июня 2010 - 17:51) писал:

:) не седня - завтра все равно придется говорить напрямую...
а вот ждать и неивестность хуже всего...

поддерживаю... лучше выяснить все сразу, чтоб потом опять не пришлось залечивать душевные раны... хотя опять же не факт что он будет искренним и ответит честно (может он тоже испугается)...
перлинка, а Вы уже хоть определились, хотите ли Вы этих отношений или Вы еще сами не знаете и не уверены в своем отношении к нему?
0

#13 Пользователь офлайн   перлинка Иконка

• Новичoк

Отправлено 30 Июнь 2010 - 16:48

Просмотр сообщенияAliunya (30 июня 2010 - 08:53) писал:

поддерживаю... лучше выяснить все сразу, чтоб потом опять не пришлось залечивать душевные раны... хотя опять же не факт что он будет искренним и ответит честно (может он тоже испугается)...
перлинка, а Вы уже хоть определились, хотите ли Вы этих отношений или Вы еще сами не знаете и не уверены в своем отношении к нему?

Спасибки за ответы :) , проблема в том, что мы живем в разных городах, видились всего пару раз, из-за этого конечно нет никакой уверенности чего точно хочу, и он не говорит прямо, из-за этого я не знаю как себя вести, он звонит редко, но одновременно обвиняет меня в том, что это я якобы не ищу с ним связи, и вообще, разве девушка должна это делать, да, мне хотелось бы с ним общаться, но я не хочу, чтоб это была только моя инициатива.Я много раз уже пыталась оборвать с ним связь общения, молилась, чтоб Бог помог мне в этом разобраться,и если это не Его воля, чтоб наша связь общения просто оборвалась на хорошей ноте и все!!! и только я так себя настраивала, именно в это время, после какого-то периода молчания, он снова обьявлялся, почему все так? :unsure: Он как бы косвенно упомянал, что Бог дал ему какое-то слово по-поводу меня, но пока не говорил, а также, что я-тот человек, который ему нужен, но это все я как бы читала между строк его разговора, и чего все так сложно? если да-то да, если нет-то значит нет, почему мы любим так усложнять все?))))))) :(
0

#14 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 01 Июль 2010 - 08:11

трудно конечно поддерживать отношения на расстоянии, когда вы живете в разных городах и виделись всего лишь пару раз!!! это все равно, что общение через интернет: виртуально человек в общении один, а на самом деле другой... я ни в коем случае не хочу вас отговорить развивать отношения, просто указываю на подводные камни, которые могут появится при развитии дальнейших событий!
У вас сейчас есть несколько вариантов решения:
1. Позвонить и поговорить с ним откровенно о том, что он ожидает от вашего общения, и сможешь ли ты ему это дать.
2. Ничего не делать, просто продолжать общаться дальше и смотреть, что из этого всего выйдет.
3. Порвать все отношения, удалить номер и поменять симку (только перед этим опять же серьезно поговорить и поставить в известность о своем решении)
4. Приехать к нему в город, броситься ему на шею и прошептать: Я твоя на всю жизнь!!!

Все эти варианты имеют право на существование и выбираются в зависимости от конкретной ситуации.

З.Ы. А вообще мне кажется что ничего он к тебе не чувствует, раз сам звонит очень редко. Ему просто приятно общаться с приятным собеседником. НО... это еще не означает что это последняя точка. Может он потом будет что-то чувствовать. Короче в вопросах любовных все очень запутанно!!!
0

#15 Пользователь офлайн   перлинка Иконка

• Новичoк

Отправлено 01 Июль 2010 - 14:05

Просмотр сообщенияAliunya (01 июля 2010 - 08:11) писал:

трудно конечно поддерживать отношения на расстоянии, когда вы живете в разных городах и виделись всего лишь пару раз!!! это все равно, что общение через интернет: виртуально человек в общении один, а на самом деле другой... я ни в коем случае не хочу вас отговорить развивать отношения, просто указываю на подводные камни, которые могут появится при развитии дальнейших событий!
У вас сейчас есть несколько вариантов решения:
1. Позвонить и поговорить с ним откровенно о том, что он ожидает от вашего общения, и сможешь ли ты ему это дать.
2. Ничего не делать, просто продолжать общаться дальше и смотреть, что из этого всего выйдет.
3. Порвать все отношения, удалить номер и поменять симку (только перед этим опять же серьезно поговорить и поставить в известность о своем решении)
4. Приехать к нему в город, броситься ему на шею и прошептать: Я твоя на всю жизнь!!!

Все эти варианты имеют право на существование и выбираются в зависимости от конкретной ситуации.

З.Ы. А вообще мне кажется что ничего он к тебе не чувствует, раз сам звонит очень редко. Ему просто приятно общаться с приятным собеседником. НО... это еще не означает что это последняя точка. Может он потом будет что-то чувствовать. Короче в вопросах любовных все очень запутанно!!!

спасибо за ваш ответ или возможно скорее всего за совет :) !!!!!!!!
- честно, я не звонила,но смс отправила с просьбой больше не общаться....)))))))
-не хочу, чтоб тлелась какая-то напрасная надежда, потому такой вариант отпадает)))))))
3. Порвать все отношения, удалить номер и поменять симку (только перед этим опять же серьезно поговорить и поставить в известность о своем решении) .
-не хочу этого делать, потому что тогда придется постоянно номера менять, это не вариант :( )))))))
-этот вариант не в моем стиле, поэтому тоже отпадает)))))))
А вообще, я чувствую себя такой глупой,что из мухи слона раздуваю, честно он очень хороший парень, просто может наши пути должны разбежаться как в море корабли, не судьба, не от Бога :(
ну и ладно))))))))))
0

#16 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 02 Август 2010 - 14:17

Просмотр сообщенияперлинка (28 мая 2010 - 09:00) писал:

если я общаюсь с мальчиком ,но не могу понять я ему нравлюсь или мы просто друзья, иногда видно с его стороны симпатии ко мне, я с ним познакомилась, но сразу дала понять, что больше чем друзья мы не можем быть,я даже попыталась прервать с ним связь, мы не общались примерно пол года, удалила его номер телефона чтоб не было искушений звонить ему, примерно через пол года я вспомнила за него, но наладить связь с ним не могла потому что мы живем в разных городах,а номер я удалила, к моему удивлению именно в это время он и позвонил, мы снова начяли общаться, я чувствую, что у меня что-то есть к нему :wub: ,но не показываю, боюсь, а вдруг это эмоции, которые угаснут :blink: ,а с его стороны мы как будто друзья, но в тоже время и нет, короче сама не понимаю, для меня легше просто снова потерятся :( , я часто думаю об этом,и это мучает меня, хочу точности, если мы друзья, то я себя буду хоть чувствовать свободно :unsure:

это нормальная, здоровая симпатия.

А дружба между парнем и девушкой очень часто превращается в близкую дружбу, а потом они женятся из-за дружбы:)

Так что удачи. Будь искренней с собой, с Богом, и чуточку с ним (это, наверное, самое тяжелое...)
0

#17 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:03

Тебе надо с ним поговорить, и все выяснить. Ничего плохого не случится. Если он действительно хочет быть ближе с тобой, возможно немного стесняется... Удачи )))
0

#18 Пользователь офлайн   naviz Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:12

все ети советы хороши но тебе надо сначала самой разобратся в своих чувствах ето у тебя любовь или увлечение. чтобы потом небыло больно ни тебе ни ему
0

Страница 1 из 1