Христианский Форум ProBoga: Собираюсь Замуж За Мусульманина - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Собираюсь Замуж За Мусульманина Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Season Иконка

• Новичoк

Отправлено 02 Июнь 2010 - 00:39

Здравствуйте! Я христианка и собираюсь замуж за мусульманина. Не противоречит ли это христианским взглядам? И не будет ли надобности мне менять вероисповедание? Мой нареченный говорит, что в этом нет необходимости. Мы (как и они) верим лишь в одного Бога, цели и законы почти едины, главное - любовь к Богу и друг другу в душе, соблюдение заповедей и высокодуховные устремления! Что вы можете мне посоветовать? Верно ли я поступаю, на ваш взгляд, выходя замуж за нехристианина, но при такого рода его взглядах?
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2010 - 05:08

Просмотр сообщенияSeason (01 июня 2010 - 14:39) писал:

Здравствуйте! Я христианка и собираюсь замуж за мусульманина. Не противоречит ли это христианским взглядам? И не будет ли надобности мне менять вероисповедание? Мой нареченный говорит, что в этом нет необходимости. Мы (как и они) верим лишь в одного Бога, цели и законы почти едины, главное - любовь к Богу и друг другу в душе, соблюдение заповедей и высокодуховные устремления! Что вы можете мне посоветовать? Верно ли я поступаю, на ваш взгляд, выходя замуж за нехристианина, но при такого рода его взглядах?

Нет неправильно выходить замуж за мусульманина.39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
(1Кор.7:39)

Спасение только через Иисуса Христа а мусульмани гонители Христа поэтому есть велика опасность того, что Вас поставят перед выбором Аллах или Иисус. Да и законы мусульман не очень то жалуют женщин. Вас в церкви не сочетают пока муж не крестится а без сочетания Ваш брак будет прелюбодейством по отношению к Богу. Лучший совет - ему нужно принять Христа. Если действительно он любит и для него нет разници в вероисповедании то почему бы ему не принять Христа?
0

#3 Пользователь офлайн   Season Иконка

• Новичoк

Отправлено 02 Июнь 2010 - 18:48

Просмотр сообщенияVladilit (02 июня 2010 - 06:08) писал:

Нет неправильно выходить замуж за мусульманина.39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
(1Кор.7:39)

Спасение только через Иисуса Христа а мусульмани гонители Христа поэтому есть велика опасность того, что Вас поставят перед выбором Аллах или Иисус. Да и законы мусульман не очень то жалуют женщин. Вас в церкви не сочетают пока муж не крестится а без сочетания Ваш брак будет прелюбодейством по отношению к Богу. Лучший совет - ему нужно принять Христа. Если действительно он любит и для него нет разници в вероисповедании то почему бы ему не принять Христа?

Почему наше спасение лишь через Христа. Христос лишь посланник Бога, который снял грехи людей, он не есть Бог, он, повторяю, лишь посланник Его. Я лишь Богу единому покланяюсь. В последствии мы должны ожидать и другого посланника, но он не есть тот, кому мы должны покланяться. Я считаю, что через них Бог показывает нам свою любовь, учит, призывает к жизни праведной. Ведь в приведенной Вами ссылке сказано: ...свободна выйти, за кого хочет, только в Господе. Я не вижу здесь интерпритации Христа, я понимаю это как в Боге. А Бог и у нас, и у них един. Поправьте меня, если я неправа.
0

#4 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 21:23

Просмотр сообщенияSeason (02 июня 2010 - 08:48) писал:

Почему наше спасение лишь через Христа. Христос лишь посланник Бога, который снял грехи людей, он не есть Бог, он, повторяю, лишь посланник Его. Я лишь Богу единому покланяюсь. В последствии мы должны ожидать и другого посланника, но он не есть тот, кому мы должны покланяться. Я считаю, что через них Бог показывает нам свою любовь, учит, призывает к жизни праведной. Ведь в приведенной Вами ссылке сказано: ...свободна выйти, за кого хочет, только в Господе. Я не вижу здесь интерпритации Христа, я понимаю это как в Боге. А Бог и у нас, и у них един. Поправьте меня, если я неправа.

Я Вас должен разочаровать, но Вы не христианка и взгляды на Иисуса у Вас типично мусульманские, как говорится с кем поведешься от того и наберешься. Не обижайтесь но это так, даже дети в христианских семьях знают кто есть Христос и почему только Его Кровь могла омыть наши грехи. А наш Бог и их абсолютно разные, потому, что их бог не бог вовсе. Наш Бог говорит, что нет другого имени кроме, Иисуса Христа, которым бы нам надлежало спастись. А их бог спустя 620лет через Магомета дает учение которое умаляет значение Жертвы Христа. Сатана - противник и он бсегда пытался занять место Бога, и во многих религиях ему это удалось. Посмотрите на толпы протестующих во всем мире мусульман и постарайтесь ответить КТО ИХ БОГ?
0

#5 Пользователь офлайн   one brother Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2010 - 18:19

удачи ((если с пакистана на обратную дорогу нужно выслать будет деньги. напиши к нам на форум . мы все скинимся
0

#6 Пользователь офлайн   svaper Иконка

• Новичoк

Отправлено 06 Июнь 2010 - 08:29

Просмотр сообщенияSeason (02 июня 2010 - 06:39) писал:

Почитайте законы РИТА,всё очень просто и доходчиво,но вопрос ОЧЕНЬ серьёзный...а по поводу мусульмане гонят на христиан вот что: Христианство основано на двух "священных писаниях" - Ветхий завет и Новый завет. При этом Иисус признаётся сыном ветхозаветного Бога Яхве(Иеговы), бога еврейского народа. В арабском переводе библии Иисус - сын Аллаха...и не смотря на это всёравно ГОНЯТ,Думайте!!! и ещё,если это настоящая любовь,то она не должна идти на поводу у какой-бы то нибыло религии!
0

Страница 1 из 1