Страница 1 из 1
Интимные Вопросы ВСЕ ЛИ ЖЕНШИНЫ НЕ ЛЮБЯТ СЕКС
Отправлено 20 Июнь 2010 - 09:16
Смотря на свою жену мне кажется что все женшины тоже не любят секс . Хотя мы и женаты уже 31 год но унас никогда не было хорошего секса. Моя жена объясняет это тем что она веруюшая в Бога и нельзя влаживать секс в основу семьи. Кто что может посовейтуте .зарание спосибо
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Июль 2010 - 12:47
meruje (20 июня 2010 - 10:16) писал:
Смотря на свою жену мне кажется что все женшины тоже не любят секс . Хотя мы и женаты уже 31 год но унас никогда не было хорошего секса. Моя жена объясняет это тем что она веруюшая в Бога и нельзя влаживать секс в основу семьи. Кто что может посовейтуте .зарание спосибо
1. Вы эгоист! Вам все равно мнение жены и вы даже не хотите ее выслушать. И более того ты в семейных отношениях ищете только то чего вам хочеться.
2. Вы свою жену не любите или у вас неправельные представления о любви...
3. Вам все равно будущее семьи даже не стараетесь исправить ситуацию... во всем вините жену, хотя сами виноваты на 90%.
Отправлено 09 Август 2010 - 08:07
ktima (09 июля 2010 - 13:47) писал:
Исходя из вашых двух тем, я сделал следующие выводы:
1. Вы эгоист! Вам все равно мнение жены и вы даже не хотите ее выслушать. И более того ты в семейных отношениях ищете только то чего вам хочеться.
3. Вам все равно будущее семьи даже не стараетесь исправить ситуацию... во всем вините жену, хотя сами виноваты на 90%.
не судите и не судимы будете
meruje (09 августа 2010 - 09:01) писал:
да благаславит вас Бог за ваши понятие
Отправлено 10 Август 2010 - 10:26
meruje (09 августа 2010 - 09:07) писал:
Вы анонимно пришли за советом вместо того, чтобы идти к специалистам (как советовалось выше), так чего Вы боитесь услышать предположения?
Вы дали минимум информации о проблеме и сразу отвергаете попытки Вам помочь. Следовательно, ktima, в чем-то прав?...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата