Христианский Форум ProBoga: Почему Я Ненавижу Бога? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Почему Я Ненавижу Бога? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 05 Июль 2010 - 23:31

Мне нравится играть, придумывать для себя различные образы, при этом скрывая свою истинную сущность, и в первую очередь скрывать её от самой себя. И делаю я это потому, что ненавижу свою жизнь, ненавижу как только можно, и конечно же виню за всё Бога. Виню и ненавижу, ненавижу и ..... и что-то ещё... не знаю что...
Когда то я была христианкой, ходила в церковь, мечтала горы своротить ) и своротила, ту на которой стояла.
Не знаю зачем пишу эту чушь, ) по другому это назвать не могу. Наверное потому, что устала играть в эти дурацкие игры, устала как только можно устать...
Больше всего удивляет то, что пройдя такой путь пришла к такой жизни... что и жить не хочется, просто не знаешь зачем, куда дальше???
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 09:12

пришла к жизни без Бога, вот потому и несчастна вы...
вас крепко обманул дьявол, а вы повелись...
2

#3 Пользователь офлайн   Raa Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 10:08

Просмотр сообщенияЗвезда Полынь (06 июля 2010 - 01:31) писал:

Мне нравится играть, придумывать для себя различные образы, при этом скрывая свою истинную сущность, и в первую очередь скрывать её от самой себя. И делаю я это потому, что ненавижу свою жизнь, ненавижу как только можно, и конечно же виню за всё Бога. Виню и ненавижу, ненавижу и ..... и что-то ещё... не знаю что...
Когда то я была христианкой, ходила в церковь, мечтала горы своротить ) и своротила, ту на которой стояла.
Не знаю зачем пишу эту чушь, ) по другому это назвать не могу. Наверное потому, что устала играть в эти дурацкие игры, устала ка только можно устать...
Больше всего удивляет то, что пройдя такой путь пришла к такой жизни... что и жить не хочется, просто не знаешь зачем, куда дальше???

Исправление желания. Это цель человеческой жизни. Ты несчастна и это хорошо. Корабль поднял якорь и готов отправиться в плавание. Хотела чем то наполнится и не получилось? Пустота?
0

#4 Пользователь офлайн   Миямото Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 06 Июль 2010 - 16:05

У человека крик души, она доверила его незнакомым людям, значит действительно "крик".
Звезда Полынь, если хочешь, пиши здесь на форуме, общайся. Если пришла на христианский сайт- значит вера, хоть какая, есть. Если не будешь против - я "неверующий" тоже буду отвечать. Постараюсь как возможно не сделать больно, не разубеждать, а просто делиться. Общение - великая штука, возможно поможет. Если помогут верующие христиане - хорошо! Единственное, что могу предложить в интернете- давай пообщаемся.
1

#5 Пользователь офлайн   fangoi Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 18:52

я бога не навижу что бог есть
0

#6 Гость_Blasphemer_*

Отправлено 06 Июль 2010 - 20:11

Цитата

я бога не навижу что бог есть

Да ты, я смотрю, из грамацных. Ты случайно не хач?
0

#7 Пользователь офлайн   Карина Иконка

• 100% блондинка
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 21:11

Не знаю зачем пишу эту чушь, ) по другому это назвать не могу. Наверное потому, что устала играть в эти дурацкие игры, устала ка только можно устать...

У меня что-то вроде этого, только я никого не виню и не ненавижу. Что бы человек не творил в своей жизни и с жизнью, и с собой, виноват только сам человек.
1

#8 Пользователь офлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 06 Июль 2010 - 22:15

Карина сказал:

У меня что-то вроде этого, только я никого не виню и не ненавижу. Что бы человек не творил в своей жизни и с жизнью, и с собой, виноват только сам человек.

Виню? Я никого не виню. Бог не игрок, Он система правил. И вот эти самые привила этой жизни-игры я и ненавижу.
Жизнь абсурдна по причине абсурдности её правил, разве не так?
-1

#9 Пользователь офлайн   Карина Иконка

• 100% блондинка
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2010 - 00:11

Просмотр сообщенияЗвезда Полынь (07 июля 2010 - 00:15) писал:

Виню? Я никого не виню. Бог не игрок, Он система правил. И вот эти самые привила этой жизни-игры я и ненавижу.
Жизнь абсурдна по причине абсурдности её правил, разве не так?

Если вы не с Богом, то какая тогда разница какие у Него правила? Нет для вас правил и, как следствие, ненавидеть тоже некого и нечего.
А вот правила жизни это уже совсем другой разговор.
0

#10 Пользователь офлайн   Миямото Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 07 Июль 2010 - 00:12

Почему Бог- это система правил? Христиане учат, что Бог - это совершенная и благая личность.

Объясни, пожалуйста, почему ты считаешь что правила жизни абсурдны, а не гормоничны и целенаправлены, я не понимаю. Многие считают по другому.
0

#11 Пользователь офлайн   Карина Иконка

• 100% блондинка
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2010 - 00:18

Кстати, вы сами себе противоречите)))))))))))))))))

сначала пишите:

конечно же виню за всё Бога

А потом последнее ваше сообщение, где вы никого не вините)))))))))))
1

#12 Пользователь офлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 07 Июль 2010 - 00:48

Карина сказал:

Кстати, вы сами себе противоречите)))))))))))))))))

сначала пишите:

А потом последнее ваше сообщение, где вы никого не вините)))))))))))

антиномия)

Миямото сказал:

Почему Бог- это система правил? Христиане учат, что Бог - это совершенная и благая личность.

Теология сложная штука, и как по моему абсолютно бесполезная.

Миямото сказал:

Объясни, пожалуйста, почему ты считаешь что правила жизни абсурдны, а не гормоничны и целенаправлены, я не понимаю. Многие считают по другому.

По той же причине по которой мы имеем сотни христианских деноминаций. Люди забыли кто есть Бог. От него осталось только эхо.
0

#13 Пользователь офлайн   Миямото Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 07 Июль 2010 - 00:53

Да я не про теологию. Неверующие без теологии обходятся. Если правила теологии для тебя бесполезная штука - что других правил разве не существует?
0

#14 Пользователь офлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 07 Июль 2010 - 01:09

Думаю, что люди не знают Бога. Я тоже не знаю Его, а Он не знает меня.
Поэтому и писала, что "виню за всё Бога. Виню и ненавижу". Того бога которого мы знаем не существует, мы его себе сами выдумали, так как по другому казалось было нельзя, но нет, можно. Мы придумали себе систему правил и награду за исполнение этих самых правил, вот и всё. Вот и весь наш бог.
-1

#15 Пользователь офлайн   Миямото Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 07 Июль 2010 - 01:29

Лично я пока вижу 2 выхода:
1) научиться жить и радоваться без бога.
2) найти настоящего, невыдуманного Бога , который существует.
Время ведь есть.
0

#16 Пользователь офлайн   <ma>< Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2010 - 09:08

Очередная игра?
1

#17 Пользователь офлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 07 Июль 2010 - 17:43

<ma>< сказал:

Очередная игра?

Увы нет.
0

#18 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2010 - 11:35

Просмотр сообщенияЗвезда Полынь (07 июля 2010 - 02:09) писал:

Поэтому и писала, что "виню за всё Бога. Виню и ненавижу". Того бога которого мы знаем не существует, мы его себе сами выдумали, так как по другому казалось было нельзя, но нет, можно. Мы придумали себе систему правил и награду за исполнение этих самых правил, вот и всё. Вот и весь наш бог.

это называется обнаружить в себе беззаконника ,который сел на троне сердца выдавая себя за БОГА.он фальшив,лживый, вот вы и обнаружили его в себе.
найдите себя в СЛОВЕ,где вы ?идите по СЛОВУ и позвольте ХРИСТУ свергнуть его.
0

#19 Пользователь офлайн   Kot_Begemot Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2010 - 15:39

Просмотр сообщенияЗвезда Полынь (07 июля 2010 - 02:09) писал:

читаю и убеждаюсь - Жив Господь! )
1

#20 Пользователь офлайн   zinger Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2010 - 21:43

Просмотр сообщенияЗвезда Полынь (06 июля 2010 - 00:31) писал:

Не знаю зачем пишу эту чушь, ) по другому это назвать не могу. Наверное потому, что устала играть в эти дурацкие игры, устала как только можно устать...

И нет человека способного вам помочь...
В таких ситуациях "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"
1

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта