- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Почему Я Ненавижу Бога?
Отправлено 05 Июль 2010 - 23:31
Когда то я была христианкой, ходила в церковь, мечтала горы своротить ) и своротила, ту на которой стояла.
Не знаю зачем пишу эту чушь, ) по другому это назвать не могу. Наверное потому, что устала играть в эти дурацкие игры, устала как только можно устать...
Больше всего удивляет то, что пройдя такой путь пришла к такой жизни... что и жить не хочется, просто не знаешь зачем, куда дальше???
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Июль 2010 - 10:08
Звезда Полынь (06 июля 2010 - 01:31) писал:
Когда то я была христианкой, ходила в церковь, мечтала горы своротить ) и своротила, ту на которой стояла.
Не знаю зачем пишу эту чушь, ) по другому это назвать не могу. Наверное потому, что устала играть в эти дурацкие игры, устала ка только можно устать...
Больше всего удивляет то, что пройдя такой путь пришла к такой жизни... что и жить не хочется, просто не знаешь зачем, куда дальше???
Исправление желания. Это цель человеческой жизни. Ты несчастна и это хорошо. Корабль поднял якорь и готов отправиться в плавание. Хотела чем то наполнится и не получилось? Пустота?
Отправлено 06 Июль 2010 - 16:05
Звезда Полынь, если хочешь, пиши здесь на форуме, общайся. Если пришла на христианский сайт- значит вера, хоть какая, есть. Если не будешь против - я "неверующий" тоже буду отвечать. Постараюсь как возможно не сделать больно, не разубеждать, а просто делиться. Общение - великая штука, возможно поможет. Если помогут верующие христиане - хорошо! Единственное, что могу предложить в интернете- давай пообщаемся.
Отправлено 06 Июль 2010 - 21:11
Звезда Полынь (06 июля 2010 - 01:31) писал:
Не знаю зачем пишу эту чушь, ) по другому это назвать не могу. Наверное потому, что устала играть в эти дурацкие игры, устала ка только можно устать...
У меня что-то вроде этого, только я никого не виню и не ненавижу. Что бы человек не творил в своей жизни и с жизнью, и с собой, виноват только сам человек.
Отправлено 06 Июль 2010 - 22:15
Карина сказал:
Виню? Я никого не виню. Бог не игрок, Он система правил. И вот эти самые привила этой жизни-игры я и ненавижу.
Жизнь абсурдна по причине абсурдности её правил, разве не так?
Отправлено 07 Июль 2010 - 00:11
Звезда Полынь (07 июля 2010 - 00:15) писал:
Жизнь абсурдна по причине абсурдности её правил, разве не так?
Если вы не с Богом, то какая тогда разница какие у Него правила? Нет для вас правил и, как следствие, ненавидеть тоже некого и нечего.
А вот правила жизни это уже совсем другой разговор.
Отправлено 07 Июль 2010 - 00:48
Карина сказал:
сначала пишите:
А потом последнее ваше сообщение, где вы никого не вините)))))))))))
антиномия)
Миямото сказал:
Теология сложная штука, и как по моему абсолютно бесполезная.
Миямото сказал:
По той же причине по которой мы имеем сотни христианских деноминаций. Люди забыли кто есть Бог. От него осталось только эхо.
Отправлено 07 Июль 2010 - 01:09
Поэтому и писала, что "виню за всё Бога. Виню и ненавижу". Того бога которого мы знаем не существует, мы его себе сами выдумали, так как по другому казалось было нельзя, но нет, можно. Мы придумали себе систему правил и награду за исполнение этих самых правил, вот и всё. Вот и весь наш бог.
Отправлено 08 Июль 2010 - 11:35
Звезда Полынь (07 июля 2010 - 02:09) писал:
Поэтому и писала, что "виню за всё Бога. Виню и ненавижу". Того бога которого мы знаем не существует, мы его себе сами выдумали, так как по другому казалось было нельзя, но нет, можно. Мы придумали себе систему правил и награду за исполнение этих самых правил, вот и всё. Вот и весь наш бог.
это называется обнаружить в себе беззаконника ,который сел на троне сердца выдавая себя за БОГА.он фальшив,лживый, вот вы и обнаружили его в себе.
найдите себя в СЛОВЕ,где вы ?идите по СЛОВУ и позвольте ХРИСТУ свергнуть его.
Отправлено 08 Июль 2010 - 15:39
Звезда Полынь (07 июля 2010 - 02:09) писал:
читаю и убеждаюсь - Жив Господь! )
Отправлено 08 Июль 2010 - 21:43
Звезда Полынь (06 июля 2010 - 00:31) писал:
Не знаю зачем пишу эту чушь, ) по другому это назвать не могу. Наверное потому, что устала играть в эти дурацкие игры, устала как только можно устать...
И нет человека способного вам помочь...
В таких ситуациях "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата