Отправлено 27 июля 2010 - 13:18
Правила форума:
3) Правила этики.
3.2) Если Вы увидели, что кто-то разместил информацию о Вас, которую Вы не хотели бы видеть на страницах форума, немедленно сообщите об этом модераторам форума или администратору сайта. СООБЩАЕМ РЕГУЛЯРНО
3.3) Не допускаются оскорбительные выражения, хамство (ХАМСКИЙ, –ая, –ое свойственный хаму, грубый, наглый. Толковый словарь русского языка Ожегова), насмешки над отдельными личностями или целыми группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.). УУУУ КАК СМЕШНО
3.4) Не допускаются призывы к любого вида дискриминации, насилию, неаргументированная и навязчивая пропаганда ценностей, противоречащих христианству и христианскому символу веры. ТОЖЕ АНЕКДОТ. АДМИНИСТРАЦИЯ, ИЗМЕНИТЕ ПРАВИЛА ИЛИ УДАЛИТЕ ФОРУМ
3.5) Не публикуйте сообщения личного характера в обсуждаемых темах.
Пример сообщения личного характера: «Я с тобой согласен, брат! Хорошо ты тут сказал!» или «Здравствуйте, Михаил Иванович! Рад вас видеть! Как ваши дела? Да, как видите, наезжают тут на меня эти, вон те и те. Не поможете разобраться?» Личная переписка должна осуществляться только через Личные Сообщения или альтернативное. СЕРЬЁЗНО? А ВЫ ТОЖЕ ЧИТАЛИ ЭТИ ПРАВИЛА?
3.6) Сообщайте, пожалуйста, модераторам или администратору о нарушениях. АГА, КОНЕЧНО БУДУ!!! ТОЛЬКО ВОТ ЗАЧЕМ???
ПОСЛЕСЛОВИЕ: ИЛИ МОЖЕТ ПЕРЕНЕСТИ ПОСТ В ТЕМУ "РАССКАЖУ АНЕКДОТ"???