Христианский Форум ProBoga: Анархия На Форуме - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Анархия На Форуме уважаемая администрация Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 22 июля 2010 - 07:12

последний год, а то и больше на форуме действует полная анархия: темы не модерируются, ненормативная лексика от некоторых посетителей висит на форуме по несколько дней и даже недель, опять начали заходить какие-то "забегалы", у которых на уме только обгадить все и всех на свете...
ув.администрация, сделайте что-нибудь!!! Создать нормально работающий сайт и форум недостаточно для его работы, его нужно еще и администрировать, а форум модерировать. почему до вас никогда нельзя достучаться??? зачем создавать на сайте магазин, на котором ничего нельзя заказать? зачем создавать христианский форум, чтоб на нем присутствовала ненормативная лексика???
Когда-то нормально работающий и раскрученный форум превратился в форум, каких в тырнете множество: хорошо, если в неделю обсуждается хоть какая-то тема. все юзеры уже давно сбежали, остались только единицы, а с таким успехом и этих единиц не останется... :(
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 октября 2011 - 17:21

Просмотр сообщенияTester (14 октября 2011 - 14:31) писал:

Это вы о чем?

Есть ли тема в которой бы к чему-то дошлось в конце концов. Как с загадкой что Алексей задал. Порешали, подумали и в итоге дошли до правильного ответа. Итог теме есть. А как по-поводу других тем?
0

#62 Пользователь онлайн   Alexej Иконка

• Самый классный модератор:)
  • Иконка

Отправлено 16 октября 2011 - 13:50

Просмотр сообщенияsante (14 октября 2011 - 18:21) писал:

Есть ли тема в которой бы к чему-то дошлось в конце концов. Как с загадкой что Алексей задал. Порешали, подумали и в итоге дошли до правильного ответа. Итог теме есть. А как по-поводу других тем?
Я могу в каждой теме написать итог полемики:). Но устроит ли он каждого из нас:)?
То-то и оно - итог будет лично моим, а потому субьективным.
0

#63 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 октября 2011 - 00:40

На форуме появилась тема, Моя ссылка, оскорбляющая мою деноминацию, ХВЕ Пятидесятников, а посколько я крещен Духом Святым то и Духа Святого. Яписал жалобу но модераторы почемуто не отреагировали. Я требыю удалить эту тему согласно правил форума:
1.11) Запрещено осуждение любых христианских церквей и распространение слухов о них.
3.3) Не допускаются оскорбительные выражения, хамство (ХАМСКИЙ, –ая, –ое свойственный хаму, грубый, наглый. Толковый словарь русского языка Ожегова), насмешки над отдельными личностями или целыми группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.).

А для новичков нужно сделать ограничение по примеру этого правила "1.13) Публиковать ссылки могут только пользователи набравшие больше 10 сообщений " и также чтобы репутация была нулевой или положительной. Если человек не хочет быть христианином то он не должен нарушать мир других.
Братья и сестры, я обращаюсь ко всем кто по истине крещен Духом Святым, неужели Дух Святой не тревожит совесть вашу после таких слов написанных в той теме "как избавиться от этой одержимости?"? Кто-то из вас хочет от Этого Духа избавиться? А если такие слова оскорбляют Дух то почему молчите?. Ведь если мы отворачиваемся когда хулят Духа Святого то и Он может отвернуться от нас в день когда будет Церков браться.
0

#64 Пользователь онлайн   Alexej Иконка

• Иконка

Отправлено 17 октября 2011 - 10:30

Просмотр сообщенияVladilit (17 октября 2011 - 01:40) писал:

На форуме появилась тема, Моя ссылка, оскорбляющая мою деноминацию, ХВЕ Пятидесятников, а посколько я крещен Духом Святым то и Духа Святого. Яписал жалобу но модераторы почемуто не отреагировали. Я требыю удалить эту тему согласно правил форума:
1.11) Запрещено осуждение любых христианских церквей и распространение слухов о них.
3.3) Не допускаются оскорбительные выражения, хамство (ХАМСКИЙ, –ая, –ое свойственный хаму, грубый, наглый. Толковый словарь русского языка Ожегова), насмешки над отдельными личностями или целыми группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.).
Жалобу рассмотрели, тему закрыли. Спасибо за реакцию.

Просмотр сообщенияVladilit (17 октября 2011 - 01:40) писал:

А для новичков нужно сделать ограничение по примеру этого правила "1.13) Публиковать ссылки могут только пользователи набравшие больше 10 сообщений " и также чтобы репутация была нулевой или положительной. Если человек не хочет быть христианином то он не должен нарушать мир других.
Об этом надо подумать, неплохая задумка
1

#65 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 октября 2011 - 14:36

не даст дух контроля раскрытию тем.
0

#66 Пользователь онлайн   Alexej Иконка

• Иконка

Отправлено 24 октября 2011 - 11:47

Просмотр сообщенияGalinkaA (23 октября 2011 - 15:36) писал:

представляю что творилось бы в обсуждении тем без этого духа контроля :wacko:
0

#67 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 24 октября 2011 - 11:58

Далеко не в каждой теме можно прийти к однозначному ответу.

Просмотр сообщенияGalinkaA (23 октября 2011 - 15:36) писал:

Я конечно, не очень расчитываю, но все-же попрошу - поясните свой ответ, пожалуйста.
0

#68 Пользователь онлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:09

Цитата

Я конечно, не очень расчитываю, но все-же попрошу - поясните свой ответ, пожалуйста.
Пояснение можно увидать в каждой теме где ГалинкА принимает участие там полный бардак и уход от темы)))))
0

#69 Пользователь офлайн   sog Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:10

а сколько здесь вообще есть активных модераторов? Предложение - обновить их состав, и, если такое возможно, - внести какие-либо изменение в 'политику партии'. Предложения прошу писать в личку, т.к. имеется выход на владельцев форума (работаю с ними в одной фирме). И не прошу принимать меня как метчика на должность модера/админа, т.к. при желании давно бы уже им стал.
0

#70 Пользователь онлайн   Alexej Иконка

• Иконка

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:54

Просмотр сообщенияsog (14 ноября 2011 - 14:10) писал:

а сколько здесь вообще есть активных модераторов? Предложение - обновить их состав, и, если такое возможно, - внести какие-либо изменение в 'политику партии'. Предложения прошу писать в личку, т.к. имеется выход на владельцев форума (работаю с ними в одной фирме). И не прошу принимать меня как метчика на должность модера/админа, т.к. при желании давно бы уже им стал.
есть 2 активных модератора мужицкого пола +1 такой же админ. Девушки-модератора не хватает (минимум для модерирования женского закрытого раздела).
0

#71 Пользователь онлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 ноября 2011 - 15:20

Просмотр сообщенияsog (14 ноября 2011 - 14:10) писал:

Спасибо за открытость но надо призаться что не всякий участник форума подойдёт на должность модератора я или Иона не подойдём по иделогическим моментам ,а вот sante подойдёт он хороший брат рекомендую....
0

#72 Пользователь онлайн   Alexej Иконка

• Иконка

Отправлено 21 ноября 2011 - 12:19

Просмотр сообщениягеорг (15 ноября 2011 - 15:20) писал:

Спасибо за открытость но надо призаться что не всякий участник форума подойдёт на должность модератора я или Иона не подойдём по иделогическим моментам ,а вот sante подойдёт он хороший брат рекомендую....
записали, думаем:) Надо резюме отправить, потом будет співбесіда :rabbi: . Но главное в этом всём - личное волеизъявление желающего помогать модерировать форум
0

#73 Пользователь онлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:46

Просмотр сообщенияAlexej (21 ноября 2011 - 12:19) писал:

записали, думаем:) Надо резюме отправить, потом будет співбесіда :rabbi: . Но главное в этом всём - личное волеизъявление желающего помогать модерировать форум
Это да ,надо личное желание ,но он имеет свидетельство то внешнего ( от меня) что он христианин.
Так что можно сделать ему предложение))))
0

#74 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 21 ноября 2011 - 16:21

Просмотр сообщениягеорг (21 ноября 2011 - 15:46) писал:

Это да ,надо личное желание ,но он имеет свидетельство то внешнего ( от меня) что он христианин.
Так что можно сделать ему предложение))))

Спасибо. Как только возникнет необходимость в еще одном модераторе - мы вспомним о вашем свидетельстве.
0

#75 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 декабря 2011 - 14:06

Просмотр сообщенияAliunya (22 июля 2010 - 08:12) писал:

последний год, а то и больше на форуме действует полная анархия: темы не модерируются, ненормативная лексика от некоторых посетителей висит на форуме по несколько дней и даже недель, опять начали заходить какие-то "забегалы", у которых на уме только обгадить все и всех на свете...
ув.администрация, сделайте что-нибудь!!! Создать нормально работающий сайт и форум недостаточно для его работы, его нужно еще и администрировать, а форум модерировать. почему до вас никогда нельзя достучаться??? зачем создавать на сайте магазин, на котором ничего нельзя заказать? зачем создавать христианский форум, чтоб на нем присутствовала ненормативная лексика???
Когда-то нормально работающий и раскрученный форум превратился в форум, каких в тырнете множество: хорошо, если в неделю обсуждается хоть какая-то тема. все юзеры уже давно сбежали, остались только единицы, а с таким успехом и этих единиц не останется... :(
А где духовность? Одни слова плоти.
0

#76 Пользователь онлайн   Alexej Иконка

• Иконка

Отправлено 18 декабря 2011 - 21:00

Просмотр сообщенияvitalick (18 декабря 2011 - 14:06) писал:

А где духовность? Одни слова плоти.
плохо искали
0

#77 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 января 2012 - 20:54

Просмотр сообщенияAlexej (18 декабря 2011 - 22:00) писал:

плохо искали
Подскажи!
0

#78 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 29 января 2012 - 11:28

Просмотр сообщенияvitalick (26 января 2012 - 20:54) писал:

Подскажи!

извинете, а что мы в данном случае с Вами обсуждаем? Вы относите себя к администрации форума? или у Вас есть что добавить по сабжу?
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4