Христианский Форум ProBoga: Как Уговорить Подругу Заняться Спортом? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Как Уговорить Подругу Заняться Спортом? И при этом не обидеть ее? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   SerJah Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июль 2010 - 04:38

Каждый раз когда я хоть слегка намекаю она очень обижается.. :(
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 23 Июль 2010 - 07:05

Просмотр сообщенияSerJah (23 июля 2010 - 05:38) писал:

ей просто нравится быть такой и она не хочет чтото делать, чтобы это изменить... а тем более делать физические упражнения.... раз ты с нею, значит тебе она уже за чтото понравилась (это же не то, что через 10 лет вашей совместной жизни она начала набирать в весе), поэтому постарайся ее принять такой, ну а если нет, тогда далее в поиски
0

#3 Пользователь офлайн   Карина Иконка

• 100% блондинка
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2010 - 15:58

Просмотр сообщенияSerJah (23 июля 2010 - 06:38) писал:

Ленивая, значит. Что не есть хорошо. Если женщина любит человека, то всегда хочет быть для него красивой.
Хотя, смотря почему вы хотите чтоб она занялась спортом: если для рельефа и видимости мышц - это ее дело, заниматься или нет. А если из-за лишнего веса, то я бы на ее месте прислушалась. Быть пончиком - не есть хорошо, нужно бороться за свое счастье, за счастье близкого человека. А раз обижается, значит осознает существование данной проблемы и обижается что вы это замечаете)) Но это глупо.
Я бы на вашем месте предлагала не просто ей спортом заняться, а заняться спортом вместе. Так менее обидно и веселее. Не захочет спортом - предложите вместе освоить танго или вальс. И красиво, и полезно. Да и на фоне красивых девушек, посещающих те же занятия, и самой захочется быть красивее. Есть масса вариантов: заняться тур. походами пешими, решить вместе правильно питаться или сесть на какую-нибудь диету вроде полосатой, купить общий абонемент в тренажерку. Удачи!
0

#4 Пользователь офлайн   ME4TAU Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2010 - 12:26

Просмотр сообщенияКарина (25 июля 2010 - 17:58) писал:

А раз обижается, значит осознает существование данной проблемы и обижается что вы это замечаете))

+1, скорее всего так оно и есть.. ей же наверное хотелось быть в любом виде для тебя красивой.. а теперь уже не то.. вам нужно вместе спортом заняться ;)
0

#5 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 27 Июль 2010 - 12:56

Просмотр сообщенияSerJah (23 июля 2010 - 06:38) писал:

Девушки тут очень классно пишут

Для примера... Моя жена худенькая. Но при этом для профилактики занимается спортом, не наедается перед сном, т.е. следит за собой. Почему? ПОТОМУ ЧТО "ХОЧЕТ БЫТЬ У МЕНЯ И ДЛЯ МЕНЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ", а не чтоб, зайдя в церковь вместе, все зарились на нас и похоронным взглядом жалели мужа...
0

#6 Пользователь офлайн   Ира Иконка

• Новичoк

Отправлено 01 Август 2010 - 18:04

Просмотр сообщенияКарина (25 июля 2010 - 16:58) писал:

Ленивая, значит. Что не есть хорошо. Если женщина любит человека, то всегда хочет быть для него красивой.
Хотя, смотря почему вы хотите чтоб она занялась спортом: если для рельефа и видимости мышц - это ее дело, заниматься или нет. А если из-за лишнего веса, то я бы на ее месте прислушалась. Быть пончиком - не есть хорошо, нужно бороться за свое счастье, за счастье близкого человека. А раз обижается, значит осознает существование данной проблемы и обижается что вы это замечаете)) Но это глупо.
Я бы на вашем месте предлагала не просто ей спортом заняться, а заняться спортом вместе. Так менее обидно и веселее. Не захочет спортом - предложите вместе освоить танго или вальс. И красиво, и полезно. Да и на фоне красивых девушек, посещающих те же занятия, и самой захочется быть красивее. Есть масса вариантов: заняться тур. походами пешими, решить вместе правильно питаться или сесть на какую-нибудь диету вроде полосатой, купить общий абонемент в тренажерку. Удачи!

Карина, ты совсем не хороше выразилаь "ленивая" и "быть пончиком" что пончики не люди? да.. грубоватая ты
Не знаеш её жизнь не осуждай человека.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта