Страница 1 из 1
Как Уговорить Подругу Заняться Спортом? И при этом не обидеть ее?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Июль 2010 - 07:05
SerJah (23 июля 2010 - 05:38) писал:
Каждый раз когда я хоть слегка намекаю она очень обижается.. 
ей просто нравится быть такой и она не хочет чтото делать, чтобы это изменить... а тем более делать физические упражнения.... раз ты с нею, значит тебе она уже за чтото понравилась (это же не то, что через 10 лет вашей совместной жизни она начала набирать в весе), поэтому постарайся ее принять такой, ну а если нет, тогда далее в поиски
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:58
SerJah (23 июля 2010 - 06:38) писал:
Ленивая, значит. Что не есть хорошо. Если женщина любит человека, то всегда хочет быть для него красивой.
Хотя, смотря почему вы хотите чтоб она занялась спортом: если для рельефа и видимости мышц - это ее дело, заниматься или нет. А если из-за лишнего веса, то я бы на ее месте прислушалась. Быть пончиком - не есть хорошо, нужно бороться за свое счастье, за счастье близкого человека. А раз обижается, значит осознает существование данной проблемы и обижается что вы это замечаете)) Но это глупо.
Я бы на вашем месте предлагала не просто ей спортом заняться, а заняться спортом вместе. Так менее обидно и веселее. Не захочет спортом - предложите вместе освоить танго или вальс. И красиво, и полезно. Да и на фоне красивых девушек, посещающих те же занятия, и самой захочется быть красивее. Есть масса вариантов: заняться тур. походами пешими, решить вместе правильно питаться или сесть на какую-нибудь диету вроде полосатой, купить общий абонемент в тренажерку. Удачи!
Отправлено 26 Июль 2010 - 12:26
Отправлено 27 Июль 2010 - 12:56
SerJah (23 июля 2010 - 06:38) писал:
Девушки тут очень классно пишут
Для примера... Моя жена худенькая. Но при этом для профилактики занимается спортом, не наедается перед сном, т.е. следит за собой. Почему? ПОТОМУ ЧТО "ХОЧЕТ БЫТЬ У МЕНЯ И ДЛЯ МЕНЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ", а не чтоб, зайдя в церковь вместе, все зарились на нас и похоронным взглядом жалели мужа...
Отправлено 01 Август 2010 - 18:04
Карина (25 июля 2010 - 16:58) писал:
Ленивая, значит. Что не есть хорошо. Если женщина любит человека, то всегда хочет быть для него красивой.
Хотя, смотря почему вы хотите чтоб она занялась спортом: если для рельефа и видимости мышц - это ее дело, заниматься или нет. А если из-за лишнего веса, то я бы на ее месте прислушалась. Быть пончиком - не есть хорошо, нужно бороться за свое счастье, за счастье близкого человека. А раз обижается, значит осознает существование данной проблемы и обижается что вы это замечаете)) Но это глупо.
Я бы на вашем месте предлагала не просто ей спортом заняться, а заняться спортом вместе. Так менее обидно и веселее. Не захочет спортом - предложите вместе освоить танго или вальс. И красиво, и полезно. Да и на фоне красивых девушек, посещающих те же занятия, и самой захочется быть красивее. Есть масса вариантов: заняться тур. походами пешими, решить вместе правильно питаться или сесть на какую-нибудь диету вроде полосатой, купить общий абонемент в тренажерку. Удачи!
Карина, ты совсем не хороше выразилаь "ленивая" и "быть пончиком" что пончики не люди? да.. грубоватая ты
Не знаеш её жизнь не осуждай человека.
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата