Здравствуй Друг!Наслышен,а теперь и начитавшись статей вдоволь,решил и я кое-что написать.Пишу всё это не потому,что я подсел на проповеди Андрея Шаповалова и теперь отстаиваю его,но потому,что Сам Бог говорил мне об этом человеке.Я не стану собирать информацию о тебе и твоей церкве,пусть этим занимаются другие,но хотел задать тебе и всем тем,кто с тобою в одном убеждении несколько вопросов.Начну с того,что в молитве Господь открыл моему сердцу страшную реальность,вспоминая которую,я не могу без слёз,о том что 90% церквей по бывшему советскому союзу,абсолютно бесполезные.Из каждой сотни находятся 3,4 человека,которые по настоящему ищут Бога и славы Его,остальная масса народа находится в духовной спячке.Я не стану говорить о том,что делается в церквях,почему люди мира сего не бегут в наши церквя,где дети верующих,сколько разводов,чем они занимаются дома,когда никого нет и так далее..."По плодам их узнают их" Друг мой,тебя так сильно беспокоят золото и перья? А как на счёт плодов?Ты имеешь достаточную информацию о плодах ТЦ за 5 лет,или ты обходишь это?Кто-то притыкается на слове «клоуны»,а как на счёт того,что Иисус пришёл в синагогу и заявил прямо,смело и не двойственно:Вы-лицемеры!И если перевести это слово на современный язык,то оно и будет звучать как «клоуны».Но и это ещё не всё,дело в том,что на слово «лицемеры» откликнулись именно лицемеры.Так же и на слово «клоуны»,откликнулись только клоуны и тем самым выдали сами себя.Сама реакция говорит о том,кто ты есть.Когда-то я молил Духа Святого объяснить мне,как это понять:Я вчера,сегодня и завтра тот же и Я творю всё новое?Как связать всё это и как понять?И вот что мне открыл Дух Святой.Он сказал:Я всегда движусь и если бы каждую секунду писались бы Библии о Моих делах,то даже за миллиард лет не вместилось бы даже и миллионного процента Моих деяний.Как же мы своими ограниченными мозгами пытаемся понять бесконечное и не объятное,и ещё хуже,утверждать,что от Бога,а что нет.Плоды всегда раставляют все точки над и.Знаешь,когда-то я окунулся полностью в одни только свидетельства людей из ТЦ и всего мира.Я прослушал сотни и сотни сильнейших свидетельств,некоторые из них,меня просто укладывали!Я мог бы очень много тебе пересказывать о других,о себе,об Андрее и его команде,и о многом,многом другом,но сдержусь и не буду забирать ваше драгоценное время.У меня есть одна мечта:я хочу,чтобы Бог собрал воедино всех тех,кто противостоит Андрею Шаповалову и ТЦ.Затем чтобы собрал всех тех,кто был освобождён через служение Андрея и чтобы вы все посмотрели им в глаза.Те самые наркоманы,которые давно должны были сдохнуть в подвале,те самые изнасилованные девушки,которые не хотели когда-то жить.Те самые алкоголики,которые заливали свою жизнь пойлом только бы не видеть реальность,те самые старички и старушки,которые сидели 50,60 лет в церквях и ждали прихода Христа,поднявшись из последних сил наверстали упущенные годы.Те люди,которые были раздавлены,изнасилованы и выброшенными религией на помойку жизни.Это те самые семьи,которые были абсолютно развалены,ожили,укрепились и теперь свидетельствуют всему миру о том,что сделал Иисус.Это те,кто ходил в церковь,служил людям,молился и постился,но тихо умирал в рабской системе контроля,наконец загорелся страстью спасть мир,жаждой и не нормальным голодом по Богу,Его славе и Его силе.Это те самые,кто годами делал вид христианина и которому годами вдалбывали в голову,что ты овца,и они не были даже уверенны в своём спасении и считали себя недостойными,прахом и пеплом,но потом освободились,получили ту саму полноту жизни,которую обещал Иисус.Это те самые,кто был исцелён от страшных болезней,которым не могли помочь никто в церквях,были полностью исцелены и восстановлены,как личности.Это те,чьи дети даже близко не хотели Бога,но видя жизнь своих мам и пап,ненавидели всё,что касается Бога,теперь служат Богу,они вытаскивают своих друзей и подруг среди молодёжи,они постятся и молятся,они исцеляют и изгоняют бесов.Это те жёны,которые были всю жизнь угнетаемы своими мужьями,унижены и растоптаны,после Инкаунтера получили абсолютно новых мужей.Это те мужья,которые получили чистых и полностью изменённых жён.Это та,девушка,которая прийдя к пастору раскаивалась в блуде,но потом на братском совете дьякон приговорил её к аду,тот самый,который имел половую связь неделю назад с нею же,а потом её остановили на краю подоконника.Это те девушки,которые приехав на Инкаунтер просили Андрея со слезами,чтобы нигде не упоминались их имена и фамилии,так как их родной дядя епископ,насиловал их с самых малых лет и сказал:Если кому скажете,вам жизни не будет!Это те люди,которым надоело лицемерие и они устали играть в христианство,стали задавать вопросы и за что,сначало были поставлены на замечание,а потом выброшены из церквей и потом они полностью разочаровались в Боге,людях и жизни,но потом получили свободу во всём и открыли свои церквя,и сейчас через них спасаются драгоценные души.Этот список можно продолжать и продолжать,и не будет ему конца и я не преувеличиваю,и не рекламирую Андрея и его служение,но я затронул лишь одну маленькую часть тех свидетельств,которые я слышал своими собственными ушами и некоторых из них,я знаю лично.Так вот,моя мечта,чтобы собрать всех вас и поставить перед вами всех этих людей,а их не мало-тысячи,и чтобы вы посмотрели им в глаза.
А теперь у меня вопрос:Денис,кому мне теперь верить,Богу и этим людям или вам?Я и сам переживаю подобные чудеса и знамения,хотя нахожусь в Португалии.Я сам,когда впервые услышал Андрея не понял что это и кто это?Но потом стал рыть,а правду ли говорят люди об этом человеке в то время,как он смело заявляет правду?И я нарыл сотни и сотни свидетельств что Бог делает через служение этого человека.Теперь я смотрю на другую половину,которая протестует против него и его служения,и я пришёл к Богу и стал Ему задавать эти вопросы:кто?что?почему? И Господь дал мне ответ сказав:Он хотя и странный,но Мой.А что тебе лично говорит твой Бог?И если теперь поверить тем,кто утверждает,что Андрей и его служение не от Бога,то позвольте мне тогда спросить:А от кого?От сатаны? Ну если от сатаны,то тогда я прямо сейчас подниму свои руки и прославлю моего Бога за то,что дьявол покаялся и теперь работает на Иисуса и Его Царство!И если это не Бог,то покажи мне пожалуйста Бога.Когда я сидел 7 лет в церкве и как овца кушал молочко,то пришёл час,когда я взблевал этим и показывая Библию сказал:А для кого всё это написано? Я задавал и задавал вопросы до тех пор,пока на меня не стали смотреть как на бунтаря,а ведь я хотел и хочу правды.За семь лет из церкви больше людей ушло,чем пришло и в конце концов,всем кто остался надоело и в один день вышли все оставив пастыря,его жену и ещё несколько человек.Кому нужна такая церковь?Это невеста Христа?И при чём тут Андрей Шаповалов?Его тут и близко не было,когда у людей стали открываться глаза,просто Андрей это подтвердил.И Тот самый,Кто сказал:не суди,бдит за Своим помазанием и поэтому тот,кто касается помазанника,касается не личности,а того помазания,которое на нём.Человек,говоря то,чего не знает и не понимает,обливая грязью,клевеща и делая поспешные выводы,а ещё хуже распостраняя это,тем самым призывает на себя проклятие.И я не шучу.Скажи мне:Знаешь ли ты Бога?Впускает ли Он тебя туда,куда ещё никто не заходил?В самые глубины Его сердца.Видишь ли ты духовный мир или пытаешься понять его своим разумом?Знаешь ли ты,как сегодня двигается Дух Святой?Знаком ли ты с ним,или Он твой друг?Этих вопросов можно задавать до утра и всё равно я не получу ответов,но скажу вот что,каждый час на земле умирает сотня людей и уходят безвозвратно в ад!Кто остановит эту очередь?Кто будет вытаскивать алкашей и наркоманов из подвалов,и встанет за них в пролом?Кто будет плакать и разрывать своё сердце,как мать за своими детьми,за тех,кто не нужен этому обществу?Кто станет носителем Божьей боли по погибающим?Кто возьмёт на себя нацию?Где те живые церквя,в которых молитвы и посты сутками,и не прекращаются,где люди исцеляются,освобождаются,получают ведение и цель,где мёртвые воскрешают,где Божья слава,чудеса и знамения?Где всё это?Мы называем себя невестой Христа,а за кем Он прийдёт?А как на счёт тех 90% где даже ангелы спят?Где жизнь?Где огонь и сила,где помазание и движение Духа Святого?А ведь всё это равно уровню нашей жажды.На сатанинских служениях вы никогда не увидите спящего или не посвящённого.Все проданы сатане до ниточки на все 24 часа в сутки!И там у них чудеса и знамения,и сила и от кого?От сатаны!А где Божья сила,или Он у нас спит и слушает наши псалмы?Сатанисты говорят верующим,что мы имеем силу превосходящую силу сатаны,они соглашаются с этим,но говорят,что беда наша в том,что мы не умеем пользоватся этой силой.А ведь в нас Царство Небесное!А ведь у нас ключи от Царства!Если бы в наши церкви пришёл Бог,то люди ломились бы туда,потому что им не нужны верующие и тем более наши церквя,им нужен живой,сверхъестественный и всесильный Бог!И это-вызов для всех нас!И если это никого не кувыркает,то Иисус прийдёт именно за Своей славной невестой,даже если в ней будет сотня людей.Пусть Господь проговорит в каждое сердце,а если такового не имеется,то Господь!вырви наши чёрствые сердца и вложи туда плотяное и горячее!Сделай нас завоевателями душ человеческих!Во имя Иисуса из Назарета!Эймен!