Христианский Форум ProBoga: Нужна Помощь! - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нужна Помощь! Срочно нужна помощь! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Milana Иконка

• Новичoк

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 17:32

Всем доброго времени суток!!!!
Знаю, только тут могу найти поддержку...
Мама почти с самого моего рождения болеет очень сильно... но последние 4 года почти не выходит из дому... врачи ничего сказать не могут... Бывшая жена моего папы насылала порчу на смерть пару раз еще в то время когда я была у мамы в утробе... Снять ее не реально... Уже две бабушки богомольные сами свалились после того как пробовали хоть что-то делать.. А мама еще хуже. Появилась рожа по телу... Позвоночник болит.. Да и вообще у нее все болит, почти нет времени когда ей лучше бывает... Уже не знает, что делать. В общем просьба заключается в том, что мне говорили, что если поставить за здравие свечи в 40 разных церквях, то это будет мощной защитой... Пожалуйста, кто сможет, поставьте за здравие Ольги (это моя мама) в церкви свечечку... Это доброе дело и для вас, и помощь в беде. Прошу очень сильно! Спасибо всем, кто откликнется!
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 17:40

Прийдите к Иисусу вы с мамой!
Иисус сказал:
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)

Иисус снимает все порчи и т.п., только когда человек к Нему приходит лично, напрямую, без всяких посредников, и тогда Он исцеляет сначала душу, а потом и больное тело...
0

#3 Пользователь офлайн   Milana Иконка

• Новичoк

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 08:46

Все 4 года мама молится. Каждый день. Утром, днем, вечером... Она не может пить никаких лекарств. Аллергия. Сразу алергический шок начинается. Бог да, держит ее на этом свете. Но улучшений нет.
0

#4 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 14:32

Просмотр сообщенияMilana (12 сентября 2010 - 09:46) писал:

Все 4 года мама молится. Каждый день. Утром, днем, вечером... Она не может пить никаких лекарств. Аллергия. Сразу алергический шок начинается. Бог да, держит ее на этом свете. Но улучшений нет.
Бог желает, чтобы и вы обратились к нему в молитве...
Первое что Бог желает так это чтобы каждый человек расскаялся перед ним в своих грехах. В Библии написано
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деян.17:30,31)

Далее Бог желает, чтобы каждый человек изучаел Его слово, т.е. Библию, в Писании так написано:
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)

Далее Бог желает, и более того Он создал Церковь, чтобы верующие имели друг с другом общение вокруг слова Божьия:
на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
(Матф.16:18)

38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
(Деян.2:38-47)

Это первые шаги, которые нужны вам и вашей маме...
0

Страница 1 из 1