Христианский Форум ProBoga: Гробы Для Американцев - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гробы Для Американцев Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:55

http://video.i.ua/us...2/13147/137228/
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 01:33

Просмотр сообщенияktima (26 сентября 2010 - 22:55) писал:

Кроме гробов еще существует стратегический запас продуктов питания,питьевой воды, различного топлива, пластиковых сан. узлов... На счет чипа тоже не все сходится, его можно удалить не сложным хирургическим методом в то время как печать нельзя будет удалить. Почти у каждого есть мобильник и с его помощью можно определить где кто находится. И меня не пугает тот факт, что кто-то знает, что я дома или на работе или в церкви. В 1999г. к нам из России приезжал некий брат и рассказывал о том как он будучи не верующим принимал участие в создании чипа в начале, ! 1960х и все было приготовлено еще тогда. Многие так расчувствовались, что даже плакали, сделали сбор для брата и он уехал с миром. Хотя в те годы в мире еще не существовало чипов. Эта схема зарабатывания денег прижилась и в интернете, пишется заглавие <Как Луис убивал Карволана> и многие ротозеи зайдут узнать новость и за каждый заход на сайт капает денежка.
Мировое правительство! Одни говорят, что это американское иные, что международное правительство. Рассмотрим, согласно фильму,американское. Всякое правительство нуждается в защите. И лучший защитник это не наемник а собственный народ. А по фильму этот народ будут уничтожать. Где логика?
Я думаю, что цель подобных фильмов это не только заработок но и дезориентировать народ в происходящих событиях, чтобы он оказался не способным думать о себе и о смысле жизни.
0

#3 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:57

Просмотр сообщенияVladilit (29 сентября 2010 - 02:33) писал:

На счет чипа тоже не все сходится, его можно удалить не сложным хирургическим методом в то время как печать нельзя будет удалить.

СКАЖИ,Владимир, ты говоришь о видимой печати зверя?
так выходит и БОЖЬЯ печать видима?
или ты думаешь что печать зверя видима ,а БОЖЬЯ сокрыта?
0

#4 Пользователь офлайн   Justified Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 05:30

Просмотр сообщенияVladilit (29 сентября 2010 - 02:33) писал:

Кроме гробов еще существует стратегический запас продуктов питания,питьевой воды, различного топлива, пластиковых сан. узлов... На счет чипа тоже не все сходится, его можно удалить не сложным хирургическим методом в то время как печать нельзя будет удалить. Почти у каждого есть мобильник и с его помощью можно определить где кто находится. И меня не пугает тот факт, что кто-то знает, что я дома или на работе или в церкви.

Враг душ человеческих сеет панику, а христиани часто ему в этом помогают.
0

#5 Пользователь онлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 07:16

Просмотр сообщенияGalinkaA (29 сентября 2010 - 12:57) писал:

СКАЖИ,Владимир, ты говоришь о видимой печати зверя?
так выходит и БОЖЬЯ печать видима?
или ты думаешь что печать зверя видима ,а БОЖЬЯ сокрыта?

19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
(2Тим.2:19)
0

Страница 1 из 1