Страница 1 из 1
Linux и всё что с ним связано
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 08:52
ktima сказал:
по поводу драйверов так там все прям в дистрибутиве есть
А как их установить, они ведь сразу не устанавливаются?
ktima сказал:
Я себе поледние разы ставил Убунту... классная система, один минус под нее нет привычных прог типа фотошопа.
Есть такая программа как Pixel Studio Pro, ставится под Linux, вот только она не бесплатная, да и сыроватая как по моему.
Также хвалят Gimp, лично я в нём не работала, но много о нём слышала хорошего, хотя очень сомневаюсь что он может быть полноценной заменой PhotoShop-у.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:09
Звезда Полынь (05 октября 2010 - 09:52) писал:
А как их установить, они ведь сразу не устанавливаются?
Звезда Полынь (05 октября 2010 - 09:52) писал:
Есть такая программа как Pixel Studio Pro, ставится под Linux, вот только она не бесплатная, да и сыроватая как по моему.
Также хвалят Gimp, лично я в нём не работала, но много о нём слышала хорошего, хотя очень сомневаюсь что он может быть полноценной заменой PhotoShop-у.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:35
Звезда Полынь (05 октября 2010 - 18:29) писал:
У меня параллельно с windows стоит OpenSUSE 11.3, снести жалко, а настроить что-то никак).
А по поводу снести, я когда-то Мендрейк раза с третьего-пятого установил нормально...
Советую Убунту, неплохая система... я ставил последний раз 10 версию...
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:04
ktima (05 октября 2010 - 19:35) писал:
я когда-то Мендрейк раза с третьего-пятого установил нормально...
У меня Мандрива встала сразу, нашла все дрова (а железа стоит достаточно ... , выбирал из нескольких потому что двухмониторная конфигурация)
Убунту тоже неплох. Есть еще ASPLinux, и ALT-Linux - все полностью русифицированны.
Еще появился недавно - голубая птица - "bluebird" в разных зборках - домашний, офисный и игровой (загрузочный диск на 4-8 гига с играми!).
Главное не бойтесь пробовать.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата