Асексуализм
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 23:02
piligrim2180 (11 октября 2010 - 21:18) писал:
А разве вы не видите, как сегодня, по всем средствам массовой информации, прославляется ненасытность растления похотью?
И гомосексуализм, и проституция, и растление детей, через "сексуальное воспитание" с малолетства, которые подаются как нормы жизни?
Или вы уже считаете, все эти извращения плоти нормальными?
А асексуальность верующих Единому Богу, которые во все времена удалялись от мира сего, для вас, стало не нормальным?
ну во первых я не считаю что гомосексуализм,проституция,растление детей, через "сексуальное воспитание" это нормально!!!
во вторых я не считаю, что извращение плоти это нормально...!!
в третьих я понятия не имею, что такое асексуальность...и особо не горю желанием знать...
и в четвертых..не над всех под одну гребёнку!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:06
ktima (12 октября 2010 - 10:01) писал:
Ещё раз повторю, для непонятливых.
Нет бремени от Господа.
И потому, не для всякого открывается узкий путь Сына Человеческого.
Но тот, кто говорит, что пребывает в Нём, должен поступать, как Он поступал.
Вы можете быть верующим, и соблюдающим Его Заповеди, но так и не вступившим на узкий путь Сына.
3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 09:23
Звезда Полынь (04 октября 2010 - 22:32) писал:
Какое ваше мнение по поводу асексуализма?
Да нет никакого а-сексуализма.
а- отрицание.
Просто есть люди занятые работой,делами,духовной жизнью,
а есть сексуально озабоченные.
Так вот,эти самые сексуально озабоченные никак не могут взять в толк:
почему человек, рано утром собираясь на работу, не думает о сексе,
а также все 24 часа.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:11
Anima (14 октября 2010 - 10:23) писал:
а- отрицание.
а также все 24 часа.
К чему Библия не призывает...
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:24
ktima (14 октября 2010 - 11:11) писал:
К чему Библия не призывает...
Я бы сказала: кесарю кесарево,а Богу Божье.
Духу - духовное,плоти - плотское.
Однако нет в мире религии,которая призывала бы к плотским усладам беспрерывным.
Везде проповедуется ВОЗДЕРЖАНИЕ.
ГАЛАТАМ 5:23
"кротость,ВОЗДЕРЖАНИЕ.
На таковых нет закона."
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 14:12
Anima (14 октября 2010 - 11:23) писал:
а- отрицание.
а также все 24 часа.
Если у человека тяжелая работа,то ему тоже не до секса.А у "озабоченных" может быть болезнь.Например,у женщин гиперсексуальность-один из симптомов кисты яичника.Надо к врачу бежать,если "ну очень хочется 24 часа"!
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:46
galla2006 (19 октября 2010 - 15:12) писал:
Если у человека тяжелая работа,то ему тоже не до секса.А у "озабоченных" может быть болезнь.Например,у женщин гиперсексуальность-один из симптомов кисты яичника.Надо к врачу бежать,если "ну очень хочется 24 часа"!
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:56
piligrim2180 (12 октября 2010 - 18:06) писал:
Ещё раз повторю, для непонятливых.
Нет бремени от Господа.
Как это нет?!!!
Возьму пример с тебя и покидаюсь стихами.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)
4 Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом,
5 ибо каждый понесет свое бремя.
6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим.
(Гал.6:4-6)
17 Я сойду, и буду говорить там с тобою, и возьму от Духа, Который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа, а не один ты носил.
(Чис.11:17)
Еще могу накидать.
А по поводу Иеремии, то смотри контекст и то, что действительно имеет ввиду Бог.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:18
galla2006 (19 октября 2010 - 14:12) писал:
А мне кажется,что это совершенно нормально.
Потому секс ради секса это очень животная потребность.
Цитата
Конечно,потому что Бог создал сублимацию.
Когда сексуальная энергия уходит в другую сферу жизни.
В наши дни иногда случается.что все другие сферы жизни уходят в секс.
Это очень выгодно правителям,чтобы поменьше думали головой.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:49
Надменный разум не понимает, что нет бремени от Господа.
Ибо всё бремя, - это бремя человеческое, которое сами себе создают, и сами других им нагружают.
Для того и дана всем созданиям свобода воли и выбора, чтобы отделить зёрна от плевел.
От тех плевел, которые веру Единому Богу, и исполнение воли Отца Небесного, воспринимают бременем от Бога.
Ибо сердце их не Ему отдано, и нет на нём записи Закона Божиего, Им записанного, Закона праведности Божией, Закона Нового Завета.
И стихами Писаний не кидаются, ибо они даны для свидетельствования истины слова Божиего.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:52
Anima (20 октября 2010 - 13:18) писал:
Конечно,потому что Бог создал сублимацию.
Когда сексуальная энергия уходит в другую сферу жизни.
В наши дни иногда случается.что все другие сферы жизни уходят в секс.
Это очень выгодно правителям,чтобы поменьше думали головой.
Ну у меня уже вы поняли,куда эта энергия ушла и я не жалею.А животный секс без любви-я согласна-не нужен.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 13:53
У асексуалов низкое либидо и не нужно об этом умалчивать)) Это не достоинство, а медицинский факт бесстрастия и брезгливости всего, что касается секса. Это даже у шимпанзе встречается)))
Бог не зря поместил нервные окончания у нас в определенных местах,если бы нам были даны половые органы лишь для размножения, он бы этого не делал. Нелогично как-то, неувязочка институтом брака, нормой семейных отношений и здоровьем психики.
Только не пойму зачем себе ставить это в плюс и кричать об этом?)) Да, есть фригидные женщины, импотенты, асексуальных туда же.
Это я так понимаю, а вот нашла весьма верное определение:
Асексуальность ( + ), полное отсутствие половой заинтересованности у взрослых людей. Включает в себя как отсутствие влечения (), так и отсутствие (). Изредка встречаются люди (чаще ), которые никогда не испытывали полового влечения, ни в кого не влюблялись, никогда не получали удовольствия от , или половой близости. Причинами асексуальности могут быть различные нейроэндокринные нарушения, интоксикации наркотиками, снотворными, нейролептиками и транквилизаторами, солями тяжёлых металлов, органические заболевания головного или спинного мозга, полового аппарата, депрессивные состояния. Иногда в основе асексуальности лежит скрытая, неосознаваемая гомосексуальная установка (см. ), садистские или мазохистские тенденции и др. (см. , , ). Существует врождённая конституционная асексуальность — врождённая недостаточность чувствительного компонента (0,5% женщин).
Так что не зря я поставила асексуальность и гомосексуалистов на одну полку, лесбийские отношения туда же.
galla2006 (19 октября 2010 - 16:12) писал:
Откуда такие выводы))) совсем неправда)))
Anima (20 октября 2010 - 13:18) писал:
Секс в любви прекрасен, причем тут животные потребности?)) Если вы приверженница эволюции, тогда я вас еще смогу понять))
Слишком много вы все говорите о КРАЙНОСТЯХ. Можно подать нормальное блюдо, а можно его пересолить и тогда оно будет ненормальным.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 20:07
Карина (23 октября 2010 - 15:53) писал:
У асексуалов низкое либидо и не нужно об этом умалчивать)) Это не достоинство, а медицинский факт бесстрастия и брезгливости всего, что касается секса. Это даже у шимпанзе встречается)))
Бог не зря поместил нервные окончания у нас в определенных местах,если бы нам были даны половые органы лишь для размножения, он бы этого не делал. Нелогично как-то, неувязочка институтом брака, нормой семейных отношений и здоровьем психики.
Только не пойму зачем себе ставить это в плюс и кричать об этом?)) Да, есть фригидные женщины, импотенты, асексуальных туда же.
Это я так понимаю, а вот нашла весьма верное определение:
Асексуальность ( + ), полное отсутствие половой заинтересованности у взрослых людей. Включает в себя как отсутствие влечения (), так и отсутствие (). Изредка встречаются люди (чаще ), которые никогда не испытывали полового влечения, ни в кого не влюблялись, никогда не получали удовольствия от , или половой близости. Причинами асексуальности могут быть различные нейроэндокринные нарушения, интоксикации наркотиками, снотворными, нейролептиками и транквилизаторами, солями тяжёлых металлов, органические заболевания головного или спинного мозга, полового аппарата, депрессивные состояния. Иногда в основе асексуальности лежит скрытая, неосознаваемая гомосексуальная установка (см. ), садистские или мазохистские тенденции и др. (см. , , ). Существует врождённая конституционная асексуальность — врождённая недостаточность чувствительного компонента (0,5% женщин).
Так что не зря я поставила асексуальность и гомосексуалистов на одну полку, лесбийские отношения туда же.
Откуда такие выводы))) совсем неправда)))
Секс в любви прекрасен, причем тут животные потребности?)) Если вы приверженница эволюции, тогда я вас еще смогу понять))
Слишком много вы все говорите о КРАЙНОСТЯХ. Можно подать нормальное блюдо, а можно его пересолить и тогда оно будет ненормальным.
Когда все время говорить-надо заниматься сексом,вот НАДО,Бог сказал-плодиться и размножаться!Это прекрасно,а Вы не понимаете!Почему ты не замужем?НАПИСАНО-нехорошо быть одной,слышишь,нехорошо!У каждой женщины ДОЛЖНО быть В КРОВИ желание выйти замуж!
Вот это и вызывает брезгливость и нежелание вот этого самого,того,что НАДО и ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А может ты того,лесби?Ну,это вообще оскорбление.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:00
galla2006 (23 октября 2010 - 22:07) писал:
А может ты того,лесби?Ну,это вообще оскорбление.
Нет такого слово НАДО в этих делах, все по личному желанию.
Каждый сам решает за себя в таком вопросе.
Я не замужем в 27-мь лет и мне все равно кто что думает и говорит.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 01:29
да и в браке - писание говорит, что "женатые должны быть, как неженатые". это не против секса, конечно, но очень уж даже христианские психологи помешаны сегодня на этой теме. раньше люди до 35-40 лет хранили целомудрие. а сегодня так не получается, мозги промывают даже христианам. отношения между супругами должны быть незаметными, как дышать, как умываться - вспомните, что Адам и Ева ходили перед Богом наги и не стеснялись. вот на таком уровне должно быть, само собой все должно получаться, без зацикливания. а тут даже христианам кричат: "мало раз в неделю этим занимаешься?!! не уважаешь жену/мужа и вообще, значит, у тебя проблемы с непокорством и ты - тиран/неблагодарная!!! это картина твоих отношений с Богом!!!" отправить бы этих христианских "писихологов" миссионерами в глубокую африку, где не помыться, к примеру, и у всех на виду живешь.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:52
Карина (23 октября 2010 - 13:53) писал:
А почему вы думаете,что животные потребности не могут быть прекрасными?
Конечно,секс это удовольствие,НО ПЛОТИ.
И создан ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ.
Так что это услада ПЛОТИ.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 21:49
Anima (01 ноября 2010 - 16:52) писал:
Есть еще не менее веские причины...
Anima (01 ноября 2010 - 16:52) писал:

Вход

Цитата