Жена - Сектантка, Что Делать? До женитьбы я думал что она настоящая верующая...
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 06:17
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 06:35
error7151981 (05 октября 2010 - 20:17) писал:
Неужели изза того, что она моет ноги у вас проблема? А может быть Вы требуете очень много? Слово Божье учит жен повиноваться своим мужьям но это не обязывает ее делать грех или подобные прихоти мужа.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 09:20
error7151981 (06 октября 2010 - 06:17) писал:
А как секта то называется?
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 15:09
error7151981 (06 октября 2010 - 07:17) писал:
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 16:52
ktima (06 октября 2010 - 08:09) писал:
А, значит ты из такой же секты... Дорогуша, ты бы знал какие словечки твоя сестрица знает, а назвать мужа дураком это для нее как плюнуть... В вашей секте что тоже так заведено? За все время нашей с нею брачной жизни, я ни разу не услышал от нее ни "спасибо" ни прости", это что у вас тоже норма? Она игнорирует каждое мое слово, каждую мою просьбу и даже мольбу, она всем своим существом противится мне, в постели пассивная как бревно. Ты бы был счастлив с такой? Или у тебя такое же "сокровище"?
Мооойте, мооойте, мойте ноги всееем...
Ненавижу сектанство!!! Вееее, фуууууууу!
falk7 (06 октября 2010 - 02:20) писал:
Полтинники ногомоющие...
Vladilit (05 октября 2010 - 23:35) писал:
Нет, спасибо, я сам себе ноги умою если надо будет. Мне не ноги нужно мыть, мне нужно чтобы она покаялась и поверила в Слово Божье.
Да, и Бог мне свидетель, ничего греховного я от нее не требую.
Спасибо всем за поддержку.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 16:52
error7151981 (06 октября 2010 - 07:17) писал:
а вы сами ищите Бога?посещаете собрания?
если да то какие?
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 16:59
fangoi (06 октября 2010 - 09:52) писал:
если да то какие?
Мне стыдно идти даже в свою церкось, так как там все знают что я женат... А она ни за что не хочет идти в другую церковь кроме ее секты. Кароче, моя жизнь потеряла смысл, вместо помощницы у меня обуза и позорище...
Все, даже мое призвание и служение накрылось. Ведь кто будет всерьез воспринимать человека который даже в собственной семье не смог навести порядок??? Зачем жить теперь? Прошу только смерти у Бога.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:43
error7151981 (06 октября 2010 - 18:59) писал:
Все, даже мое призвание и служение накрылось. Ведь кто будет всерьез воспринимать человека который даже в собственной семье не смог навести порядок??? Зачем жить теперь? Прошу только смерти у Бога.
Чего-то вы уж слишком расстраиваетесь, неподходящая жена - еще не конец жизни. Со многими случается. Особенно когда женятся сразу, непонятно зачем. Я считаю, нужно сначала узнать человека хорошенько. Это же не пицца, которую купил и захотел - съел, захотел - выкинул. Неужели такая нерешаемая проблема? И развестись нельзя?
В любом случае вешать нос не стоит, хотя, понимаю ваше состояние. А жене вы нужны?
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:00
конечно, всей ситуации мы не знаем, но даже вот это как-то ненормально:
error7151981 (06 октября 2010 - 08:17) писал:
у него есть основания, глядя на такую жену, пенять и на церковь. вот так и каждый из нас, не следя за своим поведением, может тень напустить..
error7151981здесь же дело то не в церкви, а в человеке.. чем жена мотивирует свой уход к маме? может у нее шок от свадьбы? гы. помню у меня депресняк был по полной программе..вы когда женились, любили друг друга? она к вам с теплотой относилась? не мог же человек за такой короткий срок измениться до неузнаваемости.. ей скорее всего вашего внимания не хватает.. женщине же периодически нужно отогреваться рядом с мужчиной.. не выслушивать критику, придирки, а просто пообниматься, послушать какая она хорошая-красива-самая лучшая..
создали семью, надо за нее бороться. имхо. удачи вам!
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:00
error7151981 (06 октября 2010 - 17:52) писал:
А во-вторых. мне вот интерестно, сколько ты друг сказал своей жене за вашу "огромную" совместную жизнь ласковых, нежных, благодарных слов? Боюсь, что жену свою ты в этом не обогнал... Честно скажи, сам хотя бы себе: ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ? Так бескорыстно, не для того чтобы тебе было хорошо, а чтобы ее осчастливить?
Поверь, не сделав счастливой жену, ты НИКОГДА сам не будешь счастлив.
За свое счастье нужно бороться, счастье никогда не падает с небес... Достичь счастья в семье это очень тяжелый кропотливый труд, но он не напрасен!
УЧИСЬ ЛЮБИТЬ! и будешь любимым...
И в-третьих, со своей женой я счастлив, и прожил уже, слава Богу, более 5-ти лет...
Написано:
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)
"веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой." (Деян.16:31)
Желаю успехов в достижении своего счастья...
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:02
error7151981 (06 октября 2010 - 17:59) писал:
а может это хороший повод искать не призвание не служение а общения с Живым воскресшим и реальным Иисусом?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 05:34
fangoi (06 октября 2010 - 13:02) писал:
И как же теперь с Ним общаться? Дорогой Иисус, почему ты создал меня таким дураком? Почему Ты не ответил на мои молитвы когда я просил тебя о любимой жене? Более того, вместо нее ты дал мне эту обузу, а теперь и эту забрал. Кому я теперь нужен?
А зачем мне такое общение, скажи? Разве не лучше было бы общаться на небе, без всяких препятствий и вопросов? Должен же быть какой-то смысл для моего существования здесь, на земле...
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 07:50
error7151981 (07 октября 2010 - 06:34) писал:
А зачем мне такое общение, скажи? Разве не лучше было бы общаться на небе, без всяких препятствий и вопросов? Должен же быть какой-то смысл для моего существования здесь, на земле...
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные(Матф.9:12) хорошие мысли для истинного обращения к Богу.
часто люди путают свои мысли и Божьи.почему?очень сильно чего то хотят.настолько сильно что принимают сильное желание(свое) за волю Бога.
Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.(Лук.14:33)
Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,(Матф.16:24)
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 08:16
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:25
Вопрос не в том каким Он создал, а в том, как ты себя ведешь и ощущаешь.
Она, пардон, у тебя на подоконнике в горшке выросла, как Дюймовочка? Ты ее до свадьбы ни разу не видел и не общался? Или до замужества она была белая и пушистая, а потом бац и про "спасибо" и "извини" забыла?
А действительно, кому? Вроде пытаешься показать себя взрослым человеком, а глупости спрашиваешь.
О смысле существования здесь, и не только здесь, писано столько, что только слепой не увидит, или тот кому смотреть не очень хочется.
Вместо того, чтобы развозить розовые сопли займись отношениями с женой, ты ж почему-то на ней женился, не насильно ж тебя сосватали. Хотя, хотелось бы ошибиться, но, сдается мне, что вся тема - не очень тонкий троллинг.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 14:42
Хочешь счастья в свою семью?
Тогда делай следующее:
1. Идешь покупаешь самый класный букет роз, можно орхидей, только не жадничай так гривень под 150 бери.
2. Смирись, забудь свое "я".
3. Иди к своей жене, подари эти цветы, попроси прощение(обязательно) и скажи, что для тебя лучше, чем жена, девушки просто не существует, что ты любишь ее безмерно и попроси ее вернутся к тебе.
но тебе к этому еще надо приготовится, приготовить свое жилье:
1. берешь маленькие листочки (лучше всего в форме сердечка) и пишешь на них примерно такие выражения:
"Я тебя люблю!"
"Ты самая красивая!"
"Ты просто чудо!"
"Ты самая пекрасная женушка!"
"Я тебя сильно-пресильно ЛЮБЛЮ!"
"Я безмерно счастлив, что ты есть у меня!"
"Ты мое солнышко!"
"Я тебя обожаю!"
Короче включаешь свою фантазию и так порядка 50 листочком приготовь. Дальше прячешь все эти листочки в те места, где точно сможет обнаружить твоя жена, например, в посуду, в каструли на кухне, в ее белье, в ее вещи (книги, шкатулки, парфумерию) и т.д. Чем больше приготовишь записок, и чем "тщательнее" спрячешь, тем дольше эффект.
2. на компютере набираешь тексты из Писания (желательно покрасивее), например, Песн.4:1, Песн.4:7, Песн.4:9, Песн.7:7... главное не переусердствовать, а то такие тексты как Песн.1:8, могут вызвать обратную реакцию
ну можно еще что-то придумать, например, приготовить кушать (самостоятельно) или еще что-то...
И по поводу, секса, не вздумай настаивать сам, жди когда она этого захочет... Запомни: девушки любят ушами и сердцем!
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 17:55
Ладно, друзья, расскажу поподробнее как все было. Я уговорил ее жениться на мне, она меня не любит, а поэтому думает что она не обязанна меня слушать. А еще, как то раз, уговаривая ее выйти за меня я ляпнул что ради нее даже готов так опуститься что буду ходить в ее церковь... Ну вроде то я сдержал свое обещание, пошел туда пару раз, и сказал что раз в год буду ходить. Но она это не так поняла...
А еще, она вроде как должна готовить... Но я ей сказал что я лучше буду недоедать и голодать, но я хочу чтобы она делала физические упражнения и следить за своими углеводами. Короче следила за своей внешностью. Она тупо игнорировала мою просьбу, тогда я начал ее умолять, она только злорадствовала как я перед ней унижаюсь, тогда я начал говорить с властью (без рукоприкладства). Вот это то чего она от меня ждала. Она рассказала маме что я не даю ей кушать, заставляю непосильно упражняться и наша "супермама" конечно же пришла ей на помощь.
Скажите мне, как можно нормально разговаривать с женой которая тебя имеет за ничто? Ни малейшего уважения... Дурак для нее это еще ласковое слово. Не, ну ладно еще если она была б халдейка, но она же выпендривается своими косынками и сборниками духовных гимнов. Раз ты такая святоша то докажи это в повседневной жизни, или будешь так всю жизнь с мамочкой жить. А нет, видите ли, гордость не дает смириться, не может она смириться и все. Мне то не удивительно, я же мужыг.. И если по писанию то это ж ведь жена должна "учиться в безмолвии", украшать себя кротостью, молчаливостью и благочестивым "житием"... Поверьте, если бы я не знал что говорит Бог по этому поводу, я бы уже давно был ее рабом, как это есть у ее родителей..
Даже если я унижусь до уровня тряпки, она это не оценит.. Она считает что я должен быть ее рабом. Но я лучше умру, чем соглашусь на это. Кароче, не хочу показаться страдальцем, но утешители из вас хреновые...
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 19:31
гордости у тебя...
то, что я предложил, это не значит, унижиться, поверь... это некоторый опыт, хотя правда жена от меня ниразу не убегала...
Ну что ж твое счачстье в твоих руках...
Только знай, что сам Бог гордым противится, а смиренным дает благодать...

Вход

Цитата