Христианский Форум ProBoga: Жена - Сектантка, Что Делать? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жена - Сектантка, Что Делать? До женитьбы я думал что она настоящая верующая... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   error7151981 Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 06:17

Я женат уже 6 недель, 4 из которых она живет у мамы. Проблема вот в чем: у них в секте учат покрывать головы и мыть ноги, но к сожалению уважать и повиноваться своим мужьям у них не учат. Блин, как же я был слеп когда влюбился в сектантку... Фу, аж сам себя уважать перестал за это :angry:
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   falk7 Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 16:14

Почитал. И единственно что мне показалось, что автор во-первых не мужчина, во-вторых просто издевается!!!
0

#42 Пользователь офлайн   error7151981 Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:04

Просмотр сообщенияfalk7 (19 октября 2010 - 09:14) писал:

Почитал. И единственно что мне показалось, что автор во-первых не мужчина, во-вторых просто издевается!!!

Ты не первый кому так показалось... Но на счет "не мужчина" то тут ты первый. А почему вам всем так кажеться?
0

#43 Пользователь офлайн   one brother Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 17:29

Просмотр сообщенияerror7151981 (19 октября 2010 - 07:28) писал:

А в чем мне каецца? Нас ведь и родители и церковь благословили.. Ладно, как скажешь, каицца так каицца... Я уже и так раскаиваюсь что женился на ней...

u nas w cerkwi (da i wowsex ) snachala nugno w zaks a potom s dokumentom pro rospis w cerkow . a esli naoborot ya dumau eto blud Nu i netolko y tak dumau
0

#44 Пользователь офлайн   fangoi Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:16

Просмотр сообщенияone brother (20 октября 2010 - 18:29) писал:

u nas w cerkwi (da i wowsex ) snachala nugno w zaks  a potom s dokumentom pro rospis w cerkow . a esli naoborot ya dumau eto blud Nu i netolko y tak dumau
И ввел ее Исаак в шатер Сарры, матери своей, и взял Ревекку(переспал), и она сделалась ему женою, и он возлюбил ее; и утешился Исаак в [печали] по матери своей.(Быт.24:67) а где здесь загс?

переспав с девушкой-женщиной ты становишься ее мужем пред Богом.а загс это для людей. и печать в паспорте любви не добавляет.

0

#45 Пользователь офлайн   galla2006 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:25

Просмотр сообщенияfangoi (20 октября 2010 - 21:16) писал:

И ввел ее Исаак в шатер Сарры, матери своей, и взял Ревекку(переспал), и она сделалась ему женою, и он возлюбил ее; и утешился Исаак в [печали] по матери своей.(Быт.24:67) а где здесь загс?

переспав с девушкой-женщиной ты становишься ее мужем пред Богом.а загс это для людей. и печать в паспорте любви не добавляет.
Если так люди грызутся друг с другом,то лучше развестись.
0

#46 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:17

Просмотр сообщенияgalla2006 (20 октября 2010 - 20:25) писал:

Если так люди грызутся друг с другом,то лучше развестись.
этому наверное Евангелие учит? и Иисус так говорил?
0

#47 Пользователь офлайн   ME4TAU Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:53

переспав с девушкой-женщиной ты становишься ее мужем пред Богом.

думаю не все так просто
0

#48 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 16:15

Просмотр сообщенияME4TAU (21 октября 2010 - 00:53) писал:

думаю не все так просто
просто никто не думает об ответственности...
0

#49 Пользователь офлайн   falk7 Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:08

Просмотр сообщенияfangoi (20 октября 2010 - 19:16) писал:

Вообше-то после завета заключенного перед Господом ты становишься ее мужем. А переспал - называется прелюбодеяние.

А в Риме во времена ИХ женьщина считалась женой:
1. Обряд, церемония
2. Женьщина продавалась
3. Если женьщина жила с мужчиной боле одного года.

Но это относится к язычникам.

Культура же Иудейского арода подрзумевала ЗАВЕТ.
0

#50 Пользователь офлайн   one brother Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:43

Awraam bil na to wremya gosudarstwo kotorij i skazal swoemu sluge chto nugno delat.a sejchas gosudarstwo. kotoroe ustanowil BOG ibo wsyakaya wlast ot BOGA, nepokornij wlasti nepokoren BOGU

Просмотр сообщенияfalk7 (21 октября 2010 - 19:08) писал:

Вообше-то после завета заключенного перед Господом ты становишься ее мужем. А переспал - называется прелюбодеяние.

А в Риме во времена ИХ женьщина считалась женой:
1. Обряд, церемония
2. Женьщина продавалась
3. Если женьщина жила с мужчиной боле одного года.

Но это относится к язычникам.

Культура же Иудейского арода подрзумевала ЗАВЕТ.

da i sejchas , naprimer w izraile ,zags eto sowremennie rawini no oni imeut wlast ot gosudarstwa wse dokumenti pechati i genyat na gosudarstwennom urowne
0

#51 Пользователь офлайн   светлая Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:42

Просмотр сообщенияerror7151981 (06 октября 2010 - 06:17) писал:

Я женат уже 6 недель, 4 из которых она живет у мамы. Проблема вот в чем: у них в секте учат покрывать головы и мыть ноги, но к сожалению уважать и повиноваться своим мужьям у них не учат. Блин, как же я был слеп когда влюбился в сектантку... Фу, аж сам себя уважать перестал за это :angry:

а разве уважаемый вы нечитали что Иисус омыл ноги своим ученикам Иоан.13-4,14-15 и сказал чтобымы делали тоже самое прочитайте сами места из писания прежде чем обвинять свою жену в том что она неправильно поступает.
0

#52 Пользователь офлайн   Карина Иконка

• 100% блондинка
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 13:19

Просмотр сообщениясветлая (23 октября 2010 - 13:42) писал:

а разве уважаемый вы нечитали что Иисус омыл ноги своим ученикам Иоан.13-4,14-15 и сказал чтобымы делали тоже самое прочитайте сами места из писания прежде чем обвинять свою жену в том что она неправильно поступает.

Там проблема вовсе не в омовении ног))) Хотя, если брать и само омовение ног, то я не думаю что Христос призывал нас мыть друг другу ноги:), просто он на примере показал, что мы должны служить друг другу, даже если ты социально, умственно, материально выше, ты не должен считать унижением послужить своему брату.

Вообще, в любой семье жена - хранительница очага. И от нее во многом зависит внутренний субклимат отношений. В данном случае жена явно не мудрая, не хранительница, а разрушительница. Мужа тоже не оправдываю. Оба дополняют друг друга. Поверхностные люди, одни требования и никакой самоотдачи. Каждый считает, что он прав, нимба не достает.
0

#53 Пользователь офлайн   sog Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:51

Просмотр сообщенияME4TAU (18 октября 2010 - 01:06) писал:

как же вас повенчали в церкви без гос регистрации?

даже если повенчали, то что в этом такого? главное что на небесах все утвердили.

Просмотр сообщенияКарина (23 октября 2010 - 14:19) писал:

Там проблема вовсе не в омовении ног))) Хотя, если брать и само омовение ног, то я не думаю что Христос призывал нас мыть друг другу ноги:), просто он на примере показал, что мы должны служить друг другу, даже если ты социально, умственно, материально выше, ты не должен считать унижением послужить своему брату.

Вообще, в любой семье жена - хранительница очага. И от нее во многом зависит внутренний субклимат отношений. В данном случае жена явно не мудрая, не хранительница, а разрушительница. Мужа тоже не оправдываю. Оба дополняют друг друга. Поверхностные люди, одни требования и никакой самоотдачи. Каждый считает, что он прав, нимба не достает.

а вот такие и примеры возводят сектанты до необходимого обряда, забывая вещи которые проще и важнее...
0

#54 Пользователь офлайн   Урфин Джюс Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 21:58

У сектантов и сектанток уменьшается любовь, они становятся неспособны принять благодать Божью, поэтому мелкие конфликты в семье не исцеляются, а усугубляются. Любая ерунда может разрушить ее в одночасье.
0

#55 Пользователь офлайн   Марк Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 15 Январь 2011 - 20:23

Просмотр сообщенияerror7151981 (07 октября 2010 - 17:55) писал:

Даже если я унижусь до уровня тряпки, она это не оценит.. Она считает что я должен быть ее рабом. Но я лучше умру, чем соглашусь на это. Кароче, не хочу показаться страдальцем, но утешители из вас хреновые...

Вы ведете себя как маленький мальчик, манипулируете чувствами других людей, показываете какой вы бедный и несчастный.
Когда человек понимает что все это фальш, он ведет себя именно так, как ведет ваша жена - старается избавиться от эмоционального паразита.
Вы неудачник во всех смыслах этого слова, вы всю свою жизнь ждете что какая-то женщина Вас раскроет и поймет вашу тонкую натуру - но этой тонкой натуры нет.
Вы ищите не жену, вы ищите маму, наполненную жизненным опытом, которая сможет вытянуть вас за уши из того болота в которое вы влезли.
За что женщина должна вас холить и лелеять как мать? За то, что вы ее не уважаете? Или, за то, что вы просто есть - такой вот исключительный и правильный. Вы врете себе.
Какие у вас отношения с вашей семьей?

Просмотр сообщенияerror7151981 (12 октября 2010 - 05:35) писал:

Хочу тебя расстроить, твой совет оказался на смарку что еще раз убеждает меня в том что сектанские христианки - бесчуственные твари..

Вы просите вашу жену вас уважать, а вы ее хоть каплю уважаете? Уважение нужно заслужить.
Вы уважаете ее чувства или вы уважаете брак? Для вас это всего лишь бумажка, которой можно махать перед лицом у жены и говорить - ты вышла за меня и теперь я могу командовать?

Просмотр сообщенияerror7151981 (12 октября 2010 - 17:14) писал:

Цветы, ресторан, постель в конце дня.. дома.. у мамы... Долгий и скучный разговор за столом с враждебно настроенными членами ее семьи до часа или двух ночи. Я уехал к себе домой сам, так как она забрала свою кровать немного ранее.. Когда я приехал домой, я решил ей позвонить. Раз звонок, два звоеок, не берет трубку. Раз десять звонил, и в три часа ночи получил смс мол я те перезвоню.. Она была занята разговором ни о чем с членами своей семьи. Муж, видите-ли, подождет.
Я для нее - никто, по ее мнению я должен исполнять все ее капризы а я на нее не имею права. Даже когда я говорил ей слова любви, она ныла что это не правда, и что "все что тебе от меня нужно это секс" ну разве не дура? Разве нормальный мужык будет любить такую? Разве я еще захочу сказать что люблю если я знаю что она всем своим существом будет говорить "нет!"?
Кароче, во всем виновата ее проклятая мамаша, ведьма, она разрушает нашу семью..

Вы не уважаете не только ее, но и ее семью. Не умеете признавать свои ошибки.
А кто вам дал право на нее? Кто сказал, что она должна вам давать, готовить, худеть, обязательно отвечать на тел. звонки? Или она не имеет права на свою жизнь?
Как вы правильно заметили - она дура, потому что поверила вам, но для нее это был хороший опыт.
И тут, вы ищите не совета, не помощи, а жалости и поддержки. Извините, но создается такое ощущение, что вы считаете будто бы люди чем-то вам обязаны.
0

#56 Пользователь онлайн   георг Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2011 - 17:17

Чтоб что то понять до конца надо выслушать жену,и что требует от неё муж.

Просмотр сообщенияerror7151981 (17 октября 2010 - 04:57) писал:

Не, в натуре что делать? Она буквально игнорирует меня как мужа и пренебрегает своим долгом как жены. Есть ли какие-то общецерковные взыскания за такой образ жизни? Я говорил с ее пастором, он отстранил ее от участия в преломлении на 3 месяца (как у католиков) за использование бранных слов. Но за то что она не живет с мужем пока никаких мер не принято. Может стоит посидеть перед церковью с плакатом?
Не знаю как долго, но всю оставшуюся жизнь я так жить не собираюсь...

Да, и между прочим мы еще не успели расписаться на государственном уровне.

О милый так какая она вам жена?
1

#57 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:56

Просмотр сообщенияerror7151981 (06 Октябрь 2010 - 08:17) писал:

Сказать откровенно , любви не было по настоящему от силы влюблённость во внешность. И ваши слова которые выделил явно на это указывают. Если бы понимали написанное
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:4-8)

то нашли бы возможность к примирению.
1

#58 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2012 - 18:58

Просмотр сообщенияerror7151981 (06 Октябрь 2010 - 06:17) писал:

если конечно вы заставляете ее не ходить в эту "секту" то думаю правильно делает что не подчиняется.
1

#59 Пользователь офлайн   EVE Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияerror7151981 (05 Октябрь 2010 - 21:17) писал:

ГЛАВНОЕ, чтобы она была хорошим человеком, а всё остальное(мыть ноги, покрывать голову) -это уже неважно.
0

#60 Пользователь офлайн   sanekzp Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2012 - 20:52

error7151981. Ты не замечал за собой какой у тебя "чудный слэнг" ???? Так это ты здесь сдерживаешься, чтобы не предстать "во всей красе", я представляю что жена наслушалась от тебя, что и кровать забрала. Заглянь в себя и не ломай людям жизнь.
1

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3