Высказывания Детей (реальные)
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 14:03
Сегодня мой сын(2,5 года) в обеденное время никак не хотел спать. Подошел к своей сестренке (1,2 года) и говорит "Эвелинка, а я спать не буду!". Жена услышала и говорит сыну: "Счас получишь ремня и пойдешь спать!". Он как ничего не бывало сестренке говорит: "Эвелинка, я счас получу ремня и пойду спать!"
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:18
Дети игрались, и сын (2,5 года) что-то делал и прищемил сильно себе пальчик. Сначала плакал, а потом пошел стал на колени и что-то шептал. После этого подошел к бабушке и говорит: "Все я помолился, пальчик болеть не будет!"
Когда мама расказывала, я просто был в небольшом шоке и радовался, что у него уже есть маленькая вера...
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:50
ktima (16 октября 2010 - 13:18) писал:
Дети игрались, и сын (2,5 года) что-то делал и прищемил сильно себе пальчик. Сначала плакал, а потом пошел стал на колени и что-то шептал. После этого подошел к бабушке и говорит: "Все я помолился, пальчик болеть не будет!"
Когда мама расказывала, я просто был в небольшом шоке и радовался, что у него уже есть маленькая вера...
верно слово, СЫН всегда ВИДИТ ОТЦА ТВОРЯЩЕГО.
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:43
для того, чтобы делится тем что говорят наши с sestraalla чада (точнее пока только старший сын) мы используем сайт - не для рекламы здесь его пишу, просто удобно у них: разместил очередной "перл" и сразу share - через спец.кнопки по почте родственникам, в Twitter или в блог.
по ссылке аккумулируются высказывания наших с женой деток.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 08:33
- Жил-был Волк. Не слушался он папу и маму, грыз-грыз ноготки всё время. А тут у него попа зачесалась. А ноготков-то нет, почесать нечем! Закручинился Волк. Подошёл к дяде милиционеру и попросил его почесать ему попу...
— ...и что дальше, Саш?
— А ты подойди, пап, к милиционеру вон тому, попроси его попу тебе почесать, вот и узнаешь, что дальше.
(жаль токо на сайте стоит блокировка на копирование, приходится мудровать окольными путями)
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 08:45
Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сенсеям». Помявшись, спрашивает:
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
— С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 13:43
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:56
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 21:31
Обычно я так делаю, за первый проступок не наказываю - обьясняю, потом если снова этот проступок повторяется тогда наказываю, и так пока ребенок не перестанет делать проступки...
Только что вот пришлось сына снова наказать, за то что обидел сестренку (укусил
Договорились два раза ремнем, потом сидим беседуем, рассказываю, что люблю его сильно, хочу, чтобы он вырос послушным.
Чтобы когда вырастит он, люди сказали: "какой хороший послушный мальчик Максимчик!"
В конце беседы обращаюсь к сыну: "Что нужно сделать, чтобы ты вырос такой?"
Он твердо: "Наказывать!"
------------------------------------------------
Хороший пример для нас взрослых...
Сам вот тоже думаю, что хорошо когда нас Бог наказывает, уберегая от проблем в будущем...
Сообщение отредактировал ktima: 30 Декабрь 2010 - 21:32

Вход

Цитата