Страница 1 из 1
Последнее Время Теряю Веру В Бога Помолитесь пожалуйста за меня
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 23:05
Аdmin (10 октября 2010 - 17:18) писал:
Последнее время теряю веру в Бога
Помолитесь пожалуйста за меня
Помолитесь пожалуйста за меня
вы не веру теряете , а свое упование на вашу человеческую веру....так должно совершиться ...по совершенном низложении силы народа святого....чтобы пришла ВЕРА БОЖЬЯ
1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
5 Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
6 И [один] сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"
7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"
9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
(Дан.12:1-10)
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 16:23
GalinkaA (10 октября 2010 - 23:05) писал:
вы не веру теряете , а свое упование на вашу человеческую веру....так должно совершиться ...по совершенном низложении силы народа святого....чтобы пришла ВЕРА БОЖЬЯ
1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
5 Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
6 И [один] сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"
7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"
9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Галя, меня пугает это время великого князя Михаила, выживу ли я
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:31
Аdmin (10 октября 2010 - 19:04) писал:
я прошу вас молится за меня, чтоб я мог найти ответ в самом себе
Господи милосердный,
прости все грехи и освободи от проклятий сына Твоего,
укрепи его разум и рассудок,
укрепи его веру и дай ему знания,необходимые для дальнейшего совершенствования.
Не оставь сына Твоего в печали и тоске по тебе,
яви Себя в Его жизни с новой силой.
Укрепи его в праведности и дай ему сил претерпеть всё,
что выпадает ему в жизни.
Чтобы он, внутренне очищенный и огнём святого духа зажжённый,
с новой сил пел Славу Тебе и нёс Слово Твоё по миру.
Слава Тебе Боже.
Аминь.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:45
Аdmin (11 октября 2010 - 17:23) писал:
Галя, меня пугает это время великого князя Михаила, выживу ли я
смотри:
Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,(Евр.5:7-8)
ты думаешь у тебя по другому должно быть????
нет ,конечно ,ХРИСТОС явил ПУТЬ ДОМОЙ , к ОТЦУ...и этот ПУТЬ идет через ГОЛГОФУ,через узкие врата СМЕРТИ....
Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.(1Пет.2:21)
нам должно пройти за НИМ,тем же ПУТЕМ, след в след...
должно умереть на ГОЛГОФЕ тому, что ведет к смерти , это ПЛОТСКИЕ ПОМЫШЛЕНИЯ О БОГЕ, смертью смерть попрать надобно,чтобы произошло ВОСКРЕСЕНИЕ НОВОГО ТВОРЕНИЯ во ХРИСТЕ, где уже не я живу ,а живет во мне ХРИСТОС.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата