- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Церковь И Идентификационный Код
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:17
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:26
Давно об этом думаю.
Сейчас для нас ИНН это нормально. Церковь этого не отвергает.
Но предположим, а так и будет, что завтра введут чипы. И кстати я то же думаю что церковь (православная, католическая, протестанская) отвергать этого не будет. Просто потому чтоб не идти в конфликт с государством.
Т.е. рано или поздно нам или нашим детям придется выбирать. И нас будут считать тоже радикально настроенными сектантами. Врагами общества.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:32
falk7 (23 декабря 2010 - 19:26) писал:
Давно об этом думаю.
Сейчас для нас ИНН это нормально. Церковь этого не отвергает.
Но предположим, а так и будет, что завтра введут чипы. И кстати я то же думаю что церковь (православная, католическая, протестанская) отвергать этого не будет. Просто потому чтоб не идти в конфликт с государством.
Т.е. рано или поздно нам или нашим детям придется выбирать. И нас будут считать тоже радикально настроенными сектантами. Врагами общества.
Чего придется выбирать то? ты уверен что упомянутое в откровении число дьявола и печать, это физические вещи, то есть то как мы привычно толкуем ? а может как те мечи?
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:38
falk7 (23 декабря 2010 - 16:26) писал:
Sergio (23 декабря 2010 - 16:32) писал:
тут палка двух концов, мы до конца Писание не понимаем... И как не странно на западе, в частности в США, многие пастора агитируют как раз за эти RAID-чипы...
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:42
Sergio (23 декабря 2010 - 16:32) писал:
Ну Ин. в Откровениях под 666 имел ввиду Нейрона. Это зашифрованная пентогрма (забыл как называется, но могу посмотреть).
И думаю сдесь проводится паралель с антихристом.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:16-18)
Думаю что сдесь говорить и о физическом понимании.
Гредет время чипов в правой руке.
Скажи если ввидт вошьешь?
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:46
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:50
Alexej (23 декабря 2010 - 16:46) писал:
Я не настаиваю на том что RAID-чипы это начертание, но по описано все характеристики со Словом Божьим, хотя допуская мысль, что RAID-чипы - это переходной этап, люди прывыкают свыкаются с мыслями, что в принципе ничего страшного если мне что-то там ставить будут на руку или лоб... таким образом дьявол стремится к тому, чтобы у людей(тем более у верующих) исчезла вера в Слово Божье...
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:53
ktima (23 декабря 2010 - 19:38) писал:
тут палка двух концов, мы до конца Писание не понимаем... И как не странно на западе, в частности в США, многие пастора агитируют как раз за эти RAID-чипы...
А ты? уверен в обратном? а занимать радикальную позицию неимея уверенности... а если это выльется в такой же бред как отказ от паспортов в свое время ?
Цитата
И думаю сдесь проводится паралель с антихристом.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:16-18)
Думаю что сдесь говорить и о физическом понимании.
Гредет время чипов в правой руке.
Скажи если ввидт вошьешь?
а чем чип связан с числом зверя, или с начертаниями зверя или с числом его имени, а? только тем что покупать и продавать? да на рынке вам и без чипа продадут че надо...
Уверен почти на сто процентов что если мы доживем до такого ноу-хау у нас, у нас где эл. карточки далеко не у всех...то это будет совсем другое время, другие мысли и другие реалии в мире, в его устройстве и правлении...вопрос вошьешь не вошьешь несуразный, т.к если можно не вшивать, то зачем и пугаться ...
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:58
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);
Это и темы "в ювеальном омуте".
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:03
Sergio (23 декабря 2010 - 16:53) писал:
Sergio (23 декабря 2010 - 16:53) писал:
например в основу скан кода RAID-чипа положено число 666...
далее, его можно поставить ТОЛЬКО на правую руку или на лоб, поскольку только эти два места в человеческом теле, где постоянно колеблется температура, что очень важно для подзарядки батарейки чипа...
ну для начала изучи этот вопрос, а потом будешь "громко" отрицать... Я не утверждаю, а подхожу с осторожностью...
Главная цель дьявола - это чтобы народ был в неведении, был "быдлом"... и пока у него это отлично получается...
falk7 (23 декабря 2010 - 16:58) писал:
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);
Это и темы "в ювеальном омуте".
поизучайте тема Глобализации... там много об этом...
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:06
Кстати тут в связи с чипами и печатями уместен вопрос об отношении к власти и правительсту своей страны. В перекличку с темой о России и Украине... вот интересно раз он нерон антихрист, то какое отношение к нему должно быть у римских граждан христиан? или у христиан в Германии во времена Гитлера? а , брат ?
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:14
Sergio (23 декабря 2010 - 17:06) писал:
Неа. Этот император такой был в 1 веке.
Sergio (23 декабря 2010 - 17:06) писал:
Власть мы должны принимать и молится за нее. А по поводу отношения. Если мне президент скажет иди и убевай я конечноне пойду. Ту паралель которую ты пыташься провести неуместна. В перую очередь авторитет - Писание. И что оно говорит о чипах. И если говорит чо это число(метка) зверя, то значит тому и быть.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:20
ktima (23 декабря 2010 - 20:03) писал:
не занимаешь, а занимаешь все одно, хотя я не про тебя писал и не тебя имел ввиду... подходить еще рано, так как у нас это пока очень туманно.
Цитата
например в основу скан кода RAID-чипа положено число 666...
далее, его можно поставить ТОЛЬКО на правую руку или на лоб, поскольку только эти два места в человеческом теле, где постоянно колеблется температура, что очень важно для подзарядки батарейки чипа...
ну для начала изучи этот вопрос, а потом будешь "громко" отрицать... Я не утверждаю, а подхожу с осторожностью...
Главная цель дьявола - это чтобы народ был в неведении, был "быдлом"... и пока у него это отлично получается...
цель - люди должны быть роботами... быдлом... исполнять команды с центра...
поизучайте тема Глобализации... там много об этом...
Ктима, а кто громко кричит? пока тока ты...отрицать, чего отрицать? я задаю вопросы, рассуждаю вслух, думаю...
уже значит получается? коннеечно давным давно поллучатся. а иногда не получается. а иногда кто-то впадает в
фанатизм без причины.
можно рассматривать как глобализацию и контроль - и перепись населения и регистрацию, и паспорта, и счет в банке и прописку..и даже эль почту и электронный адрес и любую итендификацию от государства...
falk7 (23 декабря 2010 - 20:14) писал:
Власть мы должны принимать и молится за нее. А по поводу отношения. Если мне президент скажет иди и убевай я конечноне пойду. Ту паралель которую ты пыташься провести неуместна. В перую очередь авторитет - Писание. И что оно говорит о чипах. И если говорит чо это число(метка) зверя, то значит тому и быть.
Не, император - Нерон...
А где говорит что чип метка зверя?
А власть не такая тупая чтобы говориь иди убивай, она будет убивать, или делать людей быдлом, и важно какое отношение будет у тебя к ее действиям.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:26
Sergio (23 декабря 2010 - 17:20) писал:
А власть не такая тупая чтобы говориь иди убивай, она будет убивать, или делать людей быдлом, и важно какое отношение будет у тебя к ее действиям.
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание , или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:17)
Начертание - отметина, знак.
И власть много раз говорил народу иди убивай, и шли же. Пи правильной манипуляции.
Мое отношение негативо к чипам.
И умаючто когда их видут меня назовут радикальным сектантом.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:34
falk7 (23 декабря 2010 - 20:26) писал:
(Откр.13:17)
Начертание - отметина, знак.
И власть много раз говорил народу иди убивай, и шли же. Пи правильной манипуляции.
Мое отношение негативо к чипам.
И умаючто когда их видут меня назовут радикальным сектантом.
если метка дьявола то метка дьявола, а если техника, то просто техника...
дело не в том как назовут-неназовут, уже называют давно, а кем быть ...
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата