Христианский Форум ProBoga: Церковь И Идентификационный Код - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Церковь И Идентификационный Код Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   secondbreath Иконка

• Новичoк

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 15:39

Слышала, что церковь выступает против присвоения людям идентификационных кодов (ИНН). Объясните, пожалуйста, в чем суть проблемы?
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:30

Просмотр сообщенияAliunya (07 февраля 2011 - 16:26) писал:

сами подожгли, сами построили, а потом только откаты получили))))
вот-вот, так-что на какие то чипы найдутся деньги, тем более что их реальная стоимость: несколько долларов...
А в сканерах заинтересованы будут как раз комерческие структуры: супермаркеты, заправки и т.д.
касовые аппараты и прочее не дешевле сейчас стоит...
0

#62 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:54

Просмотр сообщенияktima (07 февраля 2011 - 16:30) писал:

вот-вот, так-что на какие то чипы найдутся деньги, тем более что их реальная стоимость: несколько долларов...
А в сканерах заинтересованы будут как раз комерческие структуры: супермаркеты, заправки и т.д.
касовые аппараты и прочее не дешевле сейчас стоит...
да если это и так - как-то просто всё это выглядит... И что - без чипа не сможем продавать, покупать? Да переедут все христиане в Ровенскую обл., наоткрывают магазины, парикмахерские, заправки (кстати, у нас много предпринимателей-христиан и сейчас), и будут продавать безчипованым...

Разве тут собака зарыта?
0

#63 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:04

Просмотр сообщенияAlexej (07 февраля 2011 - 16:54) писал:

наоткрывают магазины, парикмахерские, заправки (кстати, у нас много предпринимателей-христиан и сейчас), и будут продавать безчипованым...

Разве тут собака зарыта?

ну сегодня такие условия... завтра они могут и поменяться... кто знает...
0

#64 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:14

Просмотр сообщенияAliunya (07 февраля 2011 - 20:04) писал:

ну сегодня такие условия... завтра они могут и поменяться... кто знает...

да зациклились просто на этих чипах и чипизации и все... перед стихами о числе зверя и печатях, описано что перед этим будет убиваем всякий кто не поклонится образу зверя, и еще много чего такого что вообразить трудно... а потом уже печать.
0

#65 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 08 Февраль 2011 - 08:17

да потому что люди мы такие... нам бы все потрогать, увидеть, пощупать... что-то физическое, что есть доказуемым фактом!!! никто ж не говорит так много о том, чтобы иметь печать Божью, потому что это воспринимается как что-то в духовном смысле, а вот начертание - ну тут уже даже неверы наслышаны об этом и боятся этого.... тут все просто: есть видимая печать на руке - значит в ад, нет печати - ну тогда в рай... люди даже не заботятся о более важном - как бы не растерять масло (как в притче о десяти девах), они сегодня живут так как им хочется и думают, что потом просто не примут начертание и сразу же попадут в рай... наивные...
0

#66 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:14

Просмотр сообщенияAlexej (07 февраля 2011 - 16:54) писал:

Разве тут собака зарыта?
ты посмотри как американские проповедники проповедуют ставить эти чипы... так что не долго и у нас до такой проповеди...
0

#67 Пользователь офлайн   naviz Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:20

думаю что ид,код это прототип числа зверя здесь мудрость имеющий ум сочти число зверя это число человеческое
0

#68 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 09 Февраль 2011 - 08:16

Просмотр сообщенияnaviz (08 февраля 2011 - 20:20) писал:

думаю что ид,код это прототип числа зверя здесь мудрость имеющий ум сочти число зверя это число человеческое

думаю ИД код, который тебе присваивают в водоканале как потребителю воды, и по которому ты рассчитываешься за потребленное ее количество, тоже является прототипом числа зверя... а если ты намотаешь за месяц 666 кубов воды, то ты получишь начертание автоматически и посмертно
1

#69 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2011 - 18:18

Просмотр сообщенияAliunya (09 февраля 2011 - 11:16) писал:

думаю ИД код, который тебе присваивают в водоканале как потребителю воды, и по которому ты рассчитываешься за потребленное ее количество, тоже является прототипом числа зверя... а если ты намотаешь за месяц 666 кубов воды, то ты получишь начертание автоматически и посмертно

:lol: ооой не могу :lol: ну Алюня... и посмертно)))
0

#70 Пользователь офлайн   alexey957 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2011 - 17:00

Просмотр сообщенияsecondbreath (23 декабря 2010 - 15:39) писал:

Слышала, что церковь выступает против присвоения людям идентификационных кодов (ИНН). Объясните, пожалуйста, в чем суть проблемы?
Очередное сверх бодрствование не бодрствующих.
0

#71 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2011 - 19:00

Просмотр сообщенияktima (08 февраля 2011 - 00:14) писал:

ты посмотри как американские проповедники проповедуют ставить эти чипы... так что не долго и у нас до такой проповеди...

Я также думаю, что чипы к числу зверя не имеют отношения, но проповедей на эту тему не слышал, не могли бы Вы скинуть ссылку на этих проповедников.
0

#72 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 15 Март 2011 - 13:23

Просмотр сообщенияVladilit (12 марта 2011 - 19:00) писал:

Я также думаю, что чипы к числу зверя не имеют отношения, но проповедей на эту тему не слышал, не могли бы Вы скинуть ссылку на этих проповедников.
аминь. Тоже думаю, что чипы и число зверя - разные оперы
0

#73 Пользователь офлайн   Vladilit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2011 - 17:50

Просмотр сообщенияAlexej (15 марта 2011 - 04:23) писал:

аминь. Тоже думаю, что чипы и число зверя - разные оперы

Чип можно извлечь из тела а вот начертание нельзя. Скорее начертание это действительно начертание возможно лазером на кости и это, чтото сродни хулы на Духа.
0

#74 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 15 Март 2011 - 20:37

Просмотр сообщенияVladilit (15 марта 2011 - 17:50) писал:

Чип можно извлечь из тела а вот начертание нельзя. Скорее начертание это действительно начертание возможно лазером на кости и это, чтото сродни хулы на Духа.
Да, вариант... Но вот так пофантазировать:) с вариантами можно по-разному. Но я честен перед собою - я не знаю, где и в чём конкретно будет начертание зверя...
0

#75 Пользователь офлайн   alexey957 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 15:40

Просмотр сообщенияAlexej (15 марта 2011 - 20:37) писал:

Да, вариант... Но вот так пофантазировать:) с вариантами можно по-разному. Но я честен перед собою - я не знаю, где и в чём конкретно будет начертание зверя...

"Одним из строительных материалов человеческого тела является вещество кератин. Это прочный эластичный белок рогового слоя кожи, ногтей, волос, который несет информацию о конкретном индивидууме. Возможности современной науки позволили ученым найти цифровой способ записи информации на ногте человека. Японскими учеными разработан уникальный метод, позволяющий получить персональные сведения о владельце ногтя: его имени, месте работы, дне рождения и многое другое.
Клетки, составляющие ногти, имеют в своем составе 18 аминокислот, обладают высокой механической прочностью и разрушаются только сильными кислотами и щелочами. Новый ноготь вырастает за три месяца. Нормальная ногтевая пластинка имеет толщину 0,3 мм. Она должна быть ровной, гладкой, иметь розовый блестящий цвет.

Ученые японского университета Токусима разработали способ кодирования данных, принадлежащих исключительно каждому индивидуально. Кодировка происходит путем определения расположения темных точек, которые получаются облучением поверхности ногтя мощным кратковременным лазером. Вся процедура абсолютно безболезненна, поскольку проходит в поверхностном ногтевом слое на глубине до 0,08 мм. Белок-кератин от сильного нагрева меняет свои свойства, образуя пятно диаметром менее 0,003мм.

Технология позволяет на участке площадью 5 квадратных миллиметра разместить до 630 килобайт персональных сведений о владельце. Ученые уверяют, что в перспективе ноготь может заменить удостоверение личности и кредитную карту.

Многолетние исследования показали, что именно ногти отражают зародыш любой болезни. Они несут информацию о будущих заболеваниях задолго до проявления симптомов. Специалисты, которые используют диагностику по ногтям, сопоставляют различные болезни с изменением формы ногтя и его качественных характеристик. Так, например, короткие плоские ногти свидетельствуют о заболеваниях сердца, вогнутый ноготь – наследственная форма алкоголизма, треугольные ногти – заболевания позвоночника и спинного мозга, трубковидный ноготь – возможная онкология, ноготь безымянного пальца в виде полукруга – патология почек.

Цвет ногтей тоже несет информацию о наличии проблем в организме. Синюшные – сердечно-сосудистая патология, желтушные свидетельствуют о болезни печени, прозрачные – изменения в крови. Недостаток минеральных веществ, таких как железо, кальций, а также витаминов В и D приводит к хрупкости и ломкости ногтей. Врачи считают, что самыми коварными врагами ногтей являются грибковая инфекция, а также бытовые химические вещества и некачественный лак.

Сегодня практика доказала, что по ногтевым пластинкам действительно можно составить портрет человека. Оказалось возможным определить не только более двадцати болезней, но и прочитать паспортные данные."
Людей постепенно подводят к тому что начертания будут самым удобным и защищённым способом расчётов.
0

#76 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 17 Март 2011 - 17:01

Просмотр сообщенияalexey957 (17 марта 2011 - 15:40) писал:

Сегодня практика доказала, что по ногтевым пластинкам действительно можно составить портрет человека. Оказалось возможным определить не только более двадцати болезней, но и прочитать паспортные данные."
Людей постепенно подводят к тому что начертания будут самым удобным и защищённым способом расчётов.

ну так что, теперь уже начертание будет ставить на ноготь?
0

#77 Пользователь офлайн   alexey957 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 18:44

Просмотр сообщенияAliunya (17 марта 2011 - 17:01) писал:

ну так что, теперь уже начертание будет ставить на ноготь?
Повторяю, Людей постепенно подводят к тому что начертания будут самым удобным и защищённым способом расчётов.
0

#78 Пользователь офлайн   galla2006 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 18:53

Это все надуманно.Мы же не отказываемся от паспортов,зарплатных карточек для банкомата,а ведь там тоже есть номера!
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4