Христианский Форум ProBoga: «Иисус Придёт 21 Мая 2011 Года»: – Плакаты С Надписью В Сша - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

«Иисус Придёт 21 Мая 2011 Года»: – Плакаты С Надписью В Сша Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   newlife Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:13

Большие рекламные щиты с надписями о дате второго пришествия Иисуса Христа появились в нескольких крупных городах Америки, – сообщает христианский портал MirVam.org со ссылкой на tennessean.com

40 бигбордов были установлены в разных районах города Нешвилл, а также ещё нескольких городах Америки.
Сообщения на плакатах гласят: «Иисус придёт снова» и указывают дату 21 мая 2011 года. Датой конца света указано число 21 октября, 2011 года.
Бигборды оплатила и разместила христианская сеть Family Radio Inc. и её основатель Гарольд Кемпинг.

Многие критики плакатов говорят, что данный шаг является пустой тратой времени и станет очередной неудавшейся попыткой предсказать конец мира.
Фред Фуллер (Fred Fuller), старший пастор адвентистской церкви Madison Campus Seventh-day Adventist Church крайне не согласен с биллбордами и надписями на них. По его словам, Библия говорит что Иисус прийдёт, но никто не знает когда.

«Библия говорит, что никто не знает дня и часа,» сказал он. «Я не верю, что назначение даты и подобный подход являются библейским подходом»
Предсказания о втором пришествии Христа происходят уже не в первый раз. Один из самых знаменитых случаев, известный как Большое Разочарование, случился в 1843, после того, как Уильям Миллер и его последователи продали свои дома и вышли в поле для ожидания Иисуса. Конец света тогда не наступил…
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 09:11

мда... в попытках завлечь людей в церковь христиане доходят до абсурда!
0

#3 Пользователь офлайн   newlife Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 05 Январь 2011 - 02:25

Просмотр сообщенияAliunya (26 декабря 2010 - 23:11) писал:

мда... в попытках завлечь людей в церковь христиане доходят до абсурда!

В данном случае эта реклама сделана не для того чтобы привлечь людей в церковь, скорее всего она наоборот - отвлечёт и разочарует многих.
В Писании написано не высокомудрствовать и не вторгаться в то, что не в нашей компетенции. Иисус сказал ученикам, что не ваше время знать времена и сроки. К сожалению, некоторые христиане игнорируют Словом Божиим, поэтому подобные вычисления и возникают время от времени.
0

#4 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 10 Январь 2011 - 09:24

Просмотр сообщенияnewlife (05 января 2011 - 02:25) писал:

В данном случае эта реклама сделана не для того чтобы привлечь людей в церковь, скорее всего она наоборот - отвлечёт и разочарует многих.

а для чего она тогда сделана, по-вашему?
0

#5 Пользователь офлайн   <ma>< Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2011 - 11:14

Просмотр сообщенияAliunya (10 января 2011 - 09:24) писал:

Сделана, что бы привлечь, а в итоге разочарует. Как и любое лжепророчество.
0

#6 Пользователь офлайн   newlife Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 10 Январь 2011 - 11:20

Просмотр сообщенияAliunya (09 января 2011 - 23:24) писал:

Причина довольно-таки понятна: кое-кто убеждён, что конец света случится именно в назначенную дату.
На все остальные вопросы ответить могут только люди которые эти плакаты проплатили и установили.
0

#7 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 10 Январь 2011 - 11:28

Просмотр сообщения<ma>< (10 января 2011 - 11:14) писал:

Сделана, что бы привлечь, а в итоге разочарует. Как и любое лжепророчество.

вот и я о том же... что цель то преследуется - привлечь... а то, что результат обратный - это уже другая история...

может они рукуводстуются местом из Писания:
"Иных страхом спасайте"

Просмотр сообщенияnewlife (10 января 2011 - 11:20) писал:

Причина довольно-таки понятна: кое-кто убеждён, что конец света случится именно в назначенную дату.

вот и потрудись теперь вникнуть в предыдущее свое сообщение... я тебе о цели, а ты мне возможный результат описываешь...
0

#8 Пользователь офлайн   newlife Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 10 Январь 2011 - 11:40

Просмотр сообщенияAliunya (10 января 2011 - 01:28) писал:

вот и я о том же... что цель то преследуется - привлечь... а то, что результат обратный - это уже другая история...

может они рукуводстуются местом из Писания:
"Иных страхом спасайте"

вот и потрудись теперь вникнуть в предыдущее свое сообщение... я тебе о цели, а ты мне возможный результат описываешь...

Вы так уверенно говорите о цели, как-будто вам о ней рассказали люди установившие плакаты!
Повторюсь ещё раз. Некто пытается достучаться до людей и убедить их что скоро наступит конец света, указывая при этом даты, когда это произойдёт. Возможно, что автор всей этой затеи наивный человек,хотя и математик, который не понимает, что называя даты он тем самым идёт вразрез с Писанием.
0

#9 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 10 Январь 2011 - 14:32

Просмотр сообщенияnewlife (10 января 2011 - 11:40) писал:

Вы так уверенно говорите о цели, как-будто вам о ней рассказали люди установившие плакаты!

так же как и вы не менее уверенно утверждаете о возможном результате :lol:
0

#10 Пользователь офлайн   newlife Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 10 Январь 2011 - 19:43

Просмотр сообщенияAliunya (10 января 2011 - 04:32) писал:

так же как и вы не менее уверенно утверждаете о возможном результате :lol:

Не понимаю о каком утверждении вы говорите! На мой взгляд речь идёт не о том, что должно. Темой этой рубрики является назначение дат конца света.
0

#11 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 11 Январь 2011 - 07:59

Просмотр сообщенияnewlife (10 января 2011 - 19:43) писал:

Темой этой рубрики является назначение дат конца света.

ой... что ж вы сразу то не сказали?! извините, обшибся темой...

З.Ы. Кстати правильно называть "билл-борды", а не бигборды. Это так, для общего развития :)
0

#12 Пользователь офлайн   Jesus Christ Hard Core Иконка

• Бан до 19.10.2011
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2011 - 13:41

Да! Они здесь (русскоязычные) прожужали уши с "Семейным Радио" и "Семейной церковью" говоря что Христос придет 11 Мая! НО!! Вы бы узнали что эт за семейное радио и церковь. Одно из ихних утверждений что всем нужно уходить и покидать церкви ибо по ихним словам это заблуждение и обольстение дьявола оставаться в церквях!! Нужна так же присоединяться в ихнию семейную церковь! Они утверждают очень много чего от чего вянут ушы, свои какие-то понимания и переводы Библии, не найденные в Библии! Да, слышал что так же пошли и такие плакаты, но я сам лично (ешче) не видел!
Я вообше-то считаю что конец света может быть очень скорым по историческим данным (реальная история масонов) и что происходит в данный момент (опять же за кулисами) в шагах глобализации которым уж немного осталось для того чтоб восстановить царство Антихристу! (есть даже сайт где на этот год назначенна новая валюта для США, Канады и Мексики вместе, что то подобно уже произошло в Европе: ЕС и Евросоюз!). B)
-1

#13 Пользователь офлайн   newlife Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 08:51

Просмотр сообщенияAliunya (10 января 2011 - 21:59) писал:

ой... что ж вы сразу то не сказали?! извините, обшибся темой...

З.Ы. Кстати правильно называть "билл-борды", а не бигборды. Это так, для общего развития :)

Билборд или бигборд?

Я очень часто встречаю на форумах дискуссии в стиле «какие все неграмотные, правильно писать «билборд». Меня всегда интересовал этот вопрос, что правильно и что нет и вот сегодня я реши докопаться до сути и провести небольшое исследование.

Термин «Билборд» (billboard) появился в США более 100 лет назад, когда компании и фирмы стали арендовать площадь на деревянных досках для рекламных объявлений, или «Биллов», дав начало термину «билборд».

Откуда же появились «бигборды» (bigboard), эти «большие доски». Оказывается, в странах бывшего СССР, в 90-х на рекламном рынке существовала компания Big Board (может, существует сейчас, не знаю). Внизу на биллбордах была подпись «Big Board», от этого рекламные щиты и начали называть бигбордами.

Из всего этого я сделал вывод, что бигборды зовут бигбордами не потому что слово «похоже на billboard», а потому что раньше ассоциировалсь с компанией Big Board. Тот же самый пример, когда в экс-СССР копиры начали называть «ксероксами», благодаря тому что с огромным перевесом рыночной доли работала компания XEROX.

Не стоит бояться слова «бигборд» - это не ошибка, а просто жаргон. Хотя конечно в деловом общении лучше это слово не употреблять, но в разговорном языке оно имеет право на существование.

А вообще наиболее правильно писать «рекламный щит»

Отсюда Моя ссылка
0

#14 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 13 Январь 2011 - 09:17

Просмотр сообщенияnewlife (13 января 2011 - 08:51) писал:

Билборд или бигборд?
Откуда же появились «бигборды» (bigboard), эти «большие доски». Оказывается, в странах бывшего СССР, в 90-х на рекламном рынке существовала компания Big Board (может, существует сейчас, не знаю). Внизу на биллбордах была подпись «Big Board», от этого рекламные щиты и начали называть бигбордами.

Из всего этого я сделал вывод, что бигборды зовут бигбордами не потому что слово «похоже на billboard», а потому что раньше ассоциировалсь с компанией Big Board.

оггооооо.... вот это ты накопал))))) никто не слышал о существовавшей в 90-х на просторах необъятного бывшего СССР какой-то малоизвестной компании Big Board, но почему-то все ассоциируют слово бигборд именно с ней.... вот это ты загнул)))) слово билборд - это интернациональное слово, как читается так и используется!
0

#15 Пользователь офлайн   newlife Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 09:26

Просмотр сообщенияAliunya (12 января 2011 - 23:17) писал:

оггооооо.... вот это ты накопал))))) никто не слышал о существовавшей в 90-х на просторах необъятного бывшего СССР какой-то малоизвестной компании Big Board, но почему-то все ассоциируют слово бигборд именно с ней.... вот это ты загнул)))) слово билборд - это интернациональное слово, как читается так и используется!

в странах бывшего СССР, в 90-х на рекламном рынке существовала компания Big Board... - 90 ГОДЫ УЖЕ НЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
Покопайся в интернете умник, и перестань на билбордах топтаться. Тебе не кажется что ты немного неаккуратно себя ведёшь, и беседуешь с людьми так как-будто знаком с ними 100 лет.
0

#16 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 13 Январь 2011 - 09:40

Просмотр сообщенияnewlife (13 января 2011 - 09:26) писал:

в странах бывшего СССР, в 90-х на рекламном рынке существовала компания Big Board... - 90 ГОДЫ УЖЕ НЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ

а при чем тут 90 года и Советский союз? не понял как ты это связал с моим высказыванием
0

#17 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 13 Январь 2011 - 11:54

Просмотр сообщенияnewlife (13 января 2011 - 08:51) писал:

Билборд или бигборд?

Я очень часто встречаю на форумах дискуссии в стиле «какие все неграмотные, правильно писать «билборд». Меня всегда интересовал этот вопрос, что правильно и что нет и вот сегодня я реши докопаться до сути и провести небольшое исследование.

Термин «Билборд» (billboard) появился в США более 100 лет назад, когда компании и фирмы стали арендовать площадь на деревянных досках для рекламных объявлений, или «Биллов», дав начало термину «билборд».

Из всего этого я сделал вывод, что бигборды зовут бигбордами не потому что слово «похоже на billboard», а потому что раньше ассоциировалсь с компанией Big Board. Тот же самый пример, когда в экс-СССР копиры начали называть «ксероксами», благодаря тому что с огромным перевесом рыночной доли работала компания XEROX.

Не стоит бояться слова «бигборд» - это не ошибка, а просто жаргон. Хотя конечно в деловом общении лучше это слово не употреблять, но в разговорном языке оно имеет право на существование.

А вообще наиболее правильно писать «рекламный щит»

Отсюда Моя ссылка

Просмотр сообщенияnewlife (10 января 2011 - 19:43) писал:

Темой этой рубрики является назначение дат конца света.

0

#18 Пользователь офлайн   enejjj Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 01:07

А может готовят общественное мнение к приходу лжемессии?)
прилетит какой нить инопланетянин, с которым они в зговоре?)))
и объявит что он Христос.

Мф 24:26 Итак, если скажут вам: 'вот, [Он] в пустыне', - не выходите; 'вот, [Он] в потаенных комнатах', - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
0

#19 Пользователь офлайн   sante Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2011 - 23:22

Не знаю кто они такие. Но в Библии конкретНо напиСано не знает никто часа когда придет Иисус, а тут находятся американцы которые знают. Ха ха ха. Сыну своему Отец не сказал, а американцам сказал, и племени майя, м да. Не дремлет сатана
0

#20 Пользователь офлайн   naviz Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2011 - 19:59

Мм

Просмотр сообщенияverni (26 марта 2011 - 23:22) писал:

Не знаю кто они такие. Но в Библии конкретНо напиСано не знает никто часа когда придет Иисус, а тут находятся американцы которые знают. Ха ха ха. Сыну своему Отец не сказал, а американцам сказал, и племени майя, м да. Не дремлет сатана

действительно смешно))). Попомните ребята мои слова, 21 мая дата конца света будет передвинута на более продолжительное время.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »