Христианский Форум ProBoga: Христианское Отношение К Похоти - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Христианское Отношение К Похоти Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Shlans Иконка

• Новичoк

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 00:15

Здравствуйте!
Мы с женой уже давно живем вместе, оба православные, Русские. Есть ребенок. Но ни до его рождения, ни после жена моя оргазма не испытывала, как я ни старался, даже пальцем помогал. Хотел порлизать, но она не дает. И в последнее время часто думаю я: быть может, похоть моя мне мешает, а все эти плотские радости - бесовство, ибо Бог велел нам плодиться, но не завещал на наслаждаться тем?
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ястреб Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 05:33

Просмотр сообщенияShlans (29 декабря 2010 - 01:15) писал:

Здравствуйте!
Мы с женой уже давно живем вместе, оба православные, Русские. Есть ребенок. Но ни до его рождения, ни после жена моя оргазма не испытывала, как я ни старался, даже пальцем помогал. Хотел порлизать, но она не дает. И в последнее время часто думаю я: быть может, похоть моя мне мешает, а все эти плотские радости - бесовство, ибо Бог велел нам плодиться, но не завещал на наслаждаться тем?

Бог сотворил человека таким же как Он Сам.
И в Боге, и в человеке есть:
1.чувства
2.отношения
3.мысли
4.желания

Бог есть любовь. И человек сотворен по образу и подобию любви.
Бог есть дух. Он испытывает к человеку любовь:
1. в чувствах
2. в отношениях
3. в мыслях
4. и в желаниях духа.

Ты к своей жене тоже испытываешь любовь:
1. в чувствах
2. в отношениях
3. в мыслях
4. в желаниях духа.

Это твои желания к чужой бабе были бы похотями плоти.
А свою жену ты можешь хоть в клочья порвать, если ей это нравится. Потому, что у себя дома ты царь.

А, поскольку ты голова жены, то абсолютная власть головы над всем твоим есть только у тебя. Над тобой нет пасторов, нет учителей, нет советчиков и наставников, кто бы направил тебя в твоей семье. Это Бог тебе дал абсолютную власть управлять твоим домом, твоей женой и твоими детьми. Ты единоличный господин, т.е. хозяин, твоей жены, твоих детей и всего твоего имущества. И, если это так, то тогда Сам Бог почитает твою семью Своим Царством. Ибо единственный, с кем ты можешь советоваться - это твоя голова, а твоя голова - это Сам Господь Иисус Христос (1Кор 11:3).
Итак Сам Бог поставил тебя в твоем доме в такое положение, при котором ты можешь спрашивать советы по вопросам твоей семьи только лично у Самого Бога и больше ни у кого. Если кто-то кроме Бога начнет давать тебе советы, то эти советы будут от нечистых духов.
А сатана только и ждет, когда ты начнешь спрашивать у него совета.

Писание говорит, что Бог все дал нам для наслаждения. Бог является автором наслаждения. Бог является источником наслаждения. Наслаждение - это вкус Самого Бога. Это Сам Бог производит то наслаждение, которое мы испытываем.
Посредством наслаждения Бог поощряет человека продолжать делать то, что человек делает, и так как он это делает. Причем высшее наслаждение от Бога - это сделать добро, принести радость и доставить наслаждение тому, кого ты любишь.

Однако наслаждение не является Божьей целью.
Божьей целью является Сам Бог. Божьей целью является истина. Божьей целью является отношение твоей семьи к Самому Богу.

Есть некоторая тайна, которую я мог бы тебе открыть, чтобы дать исчерпывающий ответ на твои вопросы, но мне нужно, чтобы ты сам выразил желание, слушать продолжение.
Трудность здесь заключается в том, что тебе прийдется подтвердить, что ты согласен со всем, что я тебе уже сказал.

Будь здоров.
-3

#3 Пользователь офлайн   Shlans Иконка

• Новичoк

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 08:12

Это что же получается - и в попу можно, если захочу? Нет, бесовство это, как у Инородцев заведено!
0

#4 Пользователь офлайн   Varnava Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 09:48

Здравствуйте,
Shlans, Вы не спешите ПРИНИМАТЬ ЗА ИСТИНУ всё, что вздумается кому-то написать (даже на христианском форуме). Разные люди-"советчики" бывают. Пример тому выше...

Просмотр сообщенияястреб (29 декабря 2010 - 05:33) писал:

...Это твои желания к чужой бабе были бы похотями плоти.
А свою жену ты можешь хоть в клочья порвать, если ей это нравится. Потому, что у себя дома ты царь.

А, поскольку ты голова жены, то абсолютная власть головы над всем твоим есть только у тебя...

ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Абсолютная власть лишь у Бога!
Если человек называет себя христианином и беспредельничает и думает, при этом, что он "глава", "царь" и ему ВСЁ МОЖНО, ЧТО В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЁТ и Бог его в этом одобряет - беда конечно с его мышлением...
Без ПОИСКА Божьего руководства, в любой сфере жизни, такая "глава", такой "царь" такого натворить может...

За один день у человека могут появиться разные чувства, желания и мысли: и от дьявола и от Духа Божьего, от Бога они искренние и правильные, ведущие к чему-то доброму и мирному и радостному, по плодам...

Вопрос за КЕМ ты последуешь и что примешь?

За своё отношения к жене или к мужу, любой человек тоже даст отчет перед Богом!
Иначе не было бы рекомендации от ап. Петра (Библия, 1Петра 3:7):
"Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах."

2

#5 Пользователь офлайн   ястреб Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 10:25

Просмотр сообщенияShlans (29 декабря 2010 - 09:12) писал:

Это что же получается - и в попу можно, если захочу? Нет, бесовство это, как у Инородцев заведено!

Ты меня не так понял.

Я тебе никаких советов не давал. Я тебе хотел сказать, что это ты не можешь спрашивать советов ни у кого кроме Бога.
Поэтому извини, говорить нам с тобой больше не о чем.
-3

#6 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 10:49

Просмотр сообщенияястреб (29 декабря 2010 - 10:25) писал:

Ты меня не так понял.
Я тебе никаких советов не давал.

Знаешь, может показаться странным, но я тоже понял твою писанину так, как и автор этой темы...
0

#7 Пользователь офлайн   Shlans Иконка

• Новичoк

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 11:29

Цитата

А свою жену ты можешь хоть в клочья порвать

Цитата

Я тебе никаких советов не давал

А мне кажется, что это слова Еврея изворотливого, а не Христианина!
0

#8 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 13:32

Вообще, насколько мне известно, женщины любят ушами! именно ими... постарайся как можно больше коворить ей нежности, хороших комплементов...
попробуй с записками к тут я описывал: http://forum.proboga...post__p__174187
или http://forum.proboga...post__p__196150
взрыв должен произойти... у вас что-то явно не так...
может стоит проекспериментировать с позами...
0

#9 Пользователь офлайн   Genan Иконка

• Новичoк

Отправлено 28 Январь 2011 - 05:24

Мне кажется ваша жена по каким то причинам не может расслабиться, может она полностью не доверяет вам, и в глубине души стесняется.
0

#10 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 28 Январь 2011 - 08:36

хех... ну тут может быть несколько вариантов... либо проблема в вас, либо проблема в ней, либо в ваших взаимоотношениях... недостаточно информации, чтобы делать какие-то выводы
0

#11 Пользователь офлайн   калинка Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2011 - 11:45

http://www.catholic....love/page37.htm
0

Страница 1 из 1