Страница 1 из 1
Христианское Отношение К Похоти
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 00:15
Здравствуйте!
Мы с женой уже давно живем вместе, оба православные, Русские. Есть ребенок. Но ни до его рождения, ни после жена моя оргазма не испытывала, как я ни старался, даже пальцем помогал. Хотел порлизать, но она не дает. И в последнее время часто думаю я: быть может, похоть моя мне мешает, а все эти плотские радости - бесовство, ибо Бог велел нам плодиться, но не завещал на наслаждаться тем?
Мы с женой уже давно живем вместе, оба православные, Русские. Есть ребенок. Но ни до его рождения, ни после жена моя оргазма не испытывала, как я ни старался, даже пальцем помогал. Хотел порлизать, но она не дает. И в последнее время часто думаю я: быть может, похоть моя мне мешает, а все эти плотские радости - бесовство, ибо Бог велел нам плодиться, но не завещал на наслаждаться тем?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 05:33
Shlans (29 декабря 2010 - 01:15) писал:
Здравствуйте!
Бог сотворил человека таким же как Он Сам.
И в Боге, и в человеке есть:
1.чувства
2.отношения
3.мысли
4.желания
Бог есть любовь. И человек сотворен по образу и подобию любви.
Бог есть дух. Он испытывает к человеку любовь:
1. в чувствах
2. в отношениях
3. в мыслях
4. и в желаниях духа.
Ты к своей жене тоже испытываешь любовь:
1. в чувствах
2. в отношениях
3. в мыслях
4. в желаниях духа.
Это твои желания к чужой бабе были бы похотями плоти.
А свою жену ты можешь хоть в клочья порвать, если ей это нравится. Потому, что у себя дома ты царь.
А, поскольку ты голова жены, то абсолютная власть головы над всем твоим есть только у тебя. Над тобой нет пасторов, нет учителей, нет советчиков и наставников, кто бы направил тебя в твоей семье. Это Бог тебе дал абсолютную власть управлять твоим домом, твоей женой и твоими детьми. Ты единоличный господин, т.е. хозяин, твоей жены, твоих детей и всего твоего имущества. И, если это так, то тогда Сам Бог почитает твою семью Своим Царством. Ибо единственный, с кем ты можешь советоваться - это твоя голова, а твоя голова - это Сам Господь Иисус Христос (1Кор 11:3).
Итак Сам Бог поставил тебя в твоем доме в такое положение, при котором ты можешь спрашивать советы по вопросам твоей семьи только лично у Самого Бога и больше ни у кого. Если кто-то кроме Бога начнет давать тебе советы, то эти советы будут от нечистых духов.
А сатана только и ждет, когда ты начнешь спрашивать у него совета.
Писание говорит, что Бог все дал нам для наслаждения. Бог является автором наслаждения. Бог является источником наслаждения. Наслаждение - это вкус Самого Бога. Это Сам Бог производит то наслаждение, которое мы испытываем.
Посредством наслаждения Бог поощряет человека продолжать делать то, что человек делает, и так как он это делает. Причем высшее наслаждение от Бога - это сделать добро, принести радость и доставить наслаждение тому, кого ты любишь.
Однако наслаждение не является Божьей целью.
Божьей целью является Сам Бог. Божьей целью является истина. Божьей целью является отношение твоей семьи к Самому Богу.
Есть некоторая тайна, которую я мог бы тебе открыть, чтобы дать исчерпывающий ответ на твои вопросы, но мне нужно, чтобы ты сам выразил желание, слушать продолжение.
Трудность здесь заключается в том, что тебе прийдется подтвердить, что ты согласен со всем, что я тебе уже сказал.
Будь здоров.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 09:48
Здравствуйте,
Shlans, Вы не спешите ПРИНИМАТЬ ЗА ИСТИНУ всё, что вздумается кому-то написать (даже на христианском форуме). Разные люди-"советчики" бывают. Пример тому выше...
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Абсолютная власть лишь у Бога!
Если человек называет себя христианином и беспредельничает и думает, при этом, что он "глава", "царь" и ему ВСЁ МОЖНО, ЧТО В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЁТ и Бог его в этом одобряет - беда конечно с его мышлением...
Без ПОИСКА Божьего руководства, в любой сфере жизни, такая "глава", такой "царь" такого натворить может...
За один день у человека могут появиться разные чувства, желания и мысли: и от дьявола и от Духа Божьего, от Бога они искренние и правильные, ведущие к чему-то доброму и мирному и радостному, по плодам...
Вопрос за КЕМ ты последуешь и что примешь?
За своё отношения к жене или к мужу, любой человек тоже даст отчет перед Богом!
Иначе не было бы рекомендации от ап. Петра (Библия, 1Петра 3:7):
"Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах."
Shlans, Вы не спешите ПРИНИМАТЬ ЗА ИСТИНУ всё, что вздумается кому-то написать (даже на христианском форуме). Разные люди-"советчики" бывают. Пример тому выше...
ястреб (29 декабря 2010 - 05:33) писал:
...Это твои желания к чужой бабе были бы похотями плоти.
А свою жену ты можешь хоть в клочья порвать, если ей это нравится. Потому, что у себя дома ты царь.
А, поскольку ты голова жены, то абсолютная власть головы над всем твоим есть только у тебя...
А, поскольку ты голова жены, то абсолютная власть головы над всем твоим есть только у тебя...
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Абсолютная власть лишь у Бога!
Если человек называет себя христианином и беспредельничает и думает, при этом, что он "глава", "царь" и ему ВСЁ МОЖНО, ЧТО В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЁТ и Бог его в этом одобряет - беда конечно с его мышлением...
Без ПОИСКА Божьего руководства, в любой сфере жизни, такая "глава", такой "царь" такого натворить может...
За один день у человека могут появиться разные чувства, желания и мысли: и от дьявола и от Духа Божьего, от Бога они искренние и правильные, ведущие к чему-то доброму и мирному и радостному, по плодам...
Вопрос за КЕМ ты последуешь и что примешь?
За своё отношения к жене или к мужу, любой человек тоже даст отчет перед Богом!
Иначе не было бы рекомендации от ап. Петра (Библия, 1Петра 3:7):
"Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах."
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 10:25
Shlans (29 декабря 2010 - 09:12) писал:
Это что же получается - и в попу можно, если захочу? Нет, бесовство это, как у Инородцев заведено!
Ты меня не так понял.
Я тебе никаких советов не давал. Я тебе хотел сказать, что это ты не можешь спрашивать советов ни у кого кроме Бога.
Поэтому извини, говорить нам с тобой больше не о чем.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 13:32
Вообще, насколько мне известно, женщины любят ушами! именно ими... постарайся как можно больше коворить ей нежности, хороших комплементов...
попробуй с записками к тут я описывал:
или
взрыв должен произойти... у вас что-то явно не так...
может стоит проекспериментировать с позами...
попробуй с записками к тут я описывал:
или
взрыв должен произойти... у вас что-то явно не так...
может стоит проекспериментировать с позами...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата