Столкнулся с такой вопиющей проблемой:
Работаю в 1С...
Если чего надо изменить - вызываем мастера, а он берет приличную денежку за каждый час работы...
А иногда там пустяковые вопросы, вообще-то...
Так вот... Суть вопроса:
Реально-ли человеку (то бишь, мне), который в общем, более-менее разбирается в ПК, понять азы программирования 1С?
Или надо начинать с С++ и других платформ, чтобы потом добраться до 1С?
Страница 1 из 1
Программирование 1С Для Чайников есть ли такое?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:02
А почему бы и нет... думаю, что сложности разобраться с программированием 1С ну может недели на 2-3...
больше наверное с азами бухгалтерии разбираться надо...
Лично я с 1С можно сказать не знаком, С++, Паскаль за плечами, + php, Java(Клон того же с++), а вот уже платформа, с ее особенностями ну разбираться пару дней...
больше наверное с азами бухгалтерии разбираться надо...
Лично я с 1С можно сказать не знаком, С++, Паскаль за плечами, + php, Java(Клон того же с++), а вот уже платформа, с ее особенностями ну разбираться пару дней...
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:10
Alexej (20 января 2011 - 16:07) писал:
Где и как можно за 3 недели азам научиться? Видеоуроки? Курсы?
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:27
наблюдал за нашим программистом 1С... так программирование происходит даже кириллицей (в отличие от того же с++, джавы, пхп и пр.)... так что ничего сложного здесь нет... просто надо знать где, когда и какое условие поставить, какую форму вызвать... ну а здесь поучиться нужно, так как это "язык", а "язык" за 2 недели не учится
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:29
Aliunya (20 января 2011 - 16:27) писал:
наблюдал за нашим программистом 1С... так программирование происходит даже кириллицей (в отличие от того же с++, джавы, пхп и пр.)... так что ничего сложного здесь нет... просто надо знать где, когда и какое условие поставить, какую форму вызвать... ну а здесь поучиться нужно, так как это "язык", а "язык" за 2 недели не учится
Страница 1 из 1

Вход

Цитата