Христианский Форум ProBoga: Помогите В Молитве! - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите В Молитве! Исцеление

#1 Пользователь офлайн   kuzmpasha Иконка

• Новичoк

Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:24

Здравствуйте! Братья и сёсты помогите пожалуйста в молитве! Я каждый день просто физически теряю силы, меня начинает тошнить, очень сильно закладывает нос, приходит какая то депрессия! Но как только я начинаю молиться и взывать к богу это всё начинает уходить, но суть в том что я не могу прорваться это просто опять возвращается! Люди начали идти против меня, отвернулись многие из них какието постоянные обстоятельства выходят против меня и это каждый день! Вся жизнь под откос! Как будто весь ад восстал!! Я незнаю почему всё это происходит но Бог мне пообещал прорыв! Но пока что очень трудно! Я очень устал прорываться в одиночку , я молюсь уже 2 года Помогите пожалуйста !! Молитесь пожалуйста за меня! Один побеждает тысячу, а двое десятки тысяч! Я верю что я могу пройти это не один!!! Заранее большое спасибо!
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   naviz Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:50

я так понял зовут тебя Паша ну так вот запомни ты не одинок с тобою Бог и мы твои братья и сестры я буду о тебе молится только сначала хочу ободрить твоя проблема говорит о том что ты не дявола а Бога потому что дьявол своих не трогает они и так его а писание говорит что Бог бет своих сыновей а кого не бъет тот незаконно рожденный и еще возможно БОГ хочет испытать твою веру поетому жди и он ответит на наши молитвы ТЕРПЕНИЕМ ВАШИМ СПАСАЙТЕ ДУШИ ВАШИ! :)
0

Страница 1 из 1