Рядовой члены церкви
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:14
naviz (15 февраля 2011 - 11:15) писал:
И я свою проповедь так начинаю не в этом дело.вот смотри,мы все крестились одним крещением,в одно тело,однин Духом за всех нас страдал Христос Духом Святым нам были дарованы дары КАЖДОМУ скажем тебе слово проповеди.а другому брату дар раздавателя при этом твой труд видно а его нет но и ты и он служите Господу только тебя считают служителем а его рядовым.Почему? Это же несправедливо.
Просто один получает награду здесь, а другой в небесах! Какая лучше?
Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:19
Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:41
naviz (15 февраля 2011 - 14:19) писал:
а это что смешно?
2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
(Матф.18:2-4)
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
(Матф.23:11,12)
25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
(Матф.20:25-28)
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:11
Ребята это не у вас а у нас и начинать надо с нас а не с меня .и кстати речь идет не обо мне лично меня так не называли.и если уж на то пошло то скажу... В 01г. Отдал свое сердце Богу с тех пор служу в церкви словом потом стал служить в пансионате для калек и умалишенных и в таборе у цыган.и если думаеш что я стал писать из-за себя то ошибаешся.
Отправлено 14 Июль 2011 - 06:01
naviz (12 февраля 2011 - 17:21) писал:
я был свидетелем в нескольких общинах такого выражения:рядовой член церкви!как думаете согласно ли ето с писанием?
И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки."
(1Кор.12:27,28) Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
(Еф.4:7,8)
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:52
Головин (14 июля 2011 - 06:01) писал:
А у Бога " И вы - тело Христово, а порознь - члены.
И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки."
ну и?
Отправлено 28 Июль 2011 - 06:05

Вход

Цитата