Страница 1 из 1
Личные Сообщения правила форума
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:15
naviz (24 февраля 2011 - 15:00) писал:
В правилах форума 3,5 есть запись : не размещать в темах сообщения содержащие личный характер.
зачем нужно это правило если личное сообщение нельзя отправить? как общаться на личные темы?
зачем нужно это правило если личное сообщение нельзя отправить? как общаться на личные темы?
Ты неправильно понял правило. Цитирую: "3.5) Не публикуйте сообщения личного характера в обсуждаемых темах. "
Это означает, что, допустим, в теме о богодухновенности Писания запрещено писать сообщения типа "ты - дурак, я - апостол"...
А личные темы такой и похожей формулировки модераторы удаляют, а автору - бан...
Отправлено 24 Февраль 2011 - 16:47
Alexej (24 февраля 2011 - 15:15) писал:
Ты неправильно понял правило. Цитирую: "3.5) Не публикуйте сообщения личного характера в обсуждаемых темах. "
Это означает, что, допустим, в теме о богодухновенности Писания запрещено писать сообщения типа "ты - дурак, я - апостол"...
А личные темы такой и похожей формулировки модераторы удаляют, а автору - бан...
если неправильно то формулирую вопрос иначе. например я хочу отправить тебе сообщение через твой профиль пишу сообщение а отправить не могу появляется информация пользователь не может принять сообщение. почему непонимаю?
Отправлено 24 Февраль 2011 - 19:21
naviz (24 февраля 2011 - 06:47) писал:
если неправильно то формулирую вопрос иначе. например я хочу отправить тебе сообщение через твой профиль пишу сообщение а отправить не могу появляется информация пользователь не может принять сообщение. почему непонимаю?
У него настроен профель, чтобы не принимать ЛС. Напишите другому, чтобы проверить.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 08:16
Отправлено 25 Февраль 2011 - 09:45
naviz (25 февраля 2011 - 09:29) писал:
А че ето такое? я в етом деле не больно разбираюсь.
1. нажимаешь "Alt+Print Screen"
2. открываешь виндасовскую прогу Paint
3. вставляешь картинку из буфера обмена
4. сохраняешь ее на своем диске (желательно в формате .jpg - так меньше места занимает)
5. выкладываешь сохраненный файл в теме
только все это сделай с воспроизведенной ошибкой
Отправлено 05 Март 2011 - 19:13
упс... есть еще оказывается одна причина невозможности отправить личное сообщение... это если ящик адресата переполнен на сто процентов... а главное никаких уведомлений тогда тоже не приходит и если не обратишь внимание что ящик заполнен на все сто и не почистишь , то никто отправить тебе письмо не сможет...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата