- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Может Ли Христианин Пользоваться Презервативом Может ли Христианин пользоваться презервативом
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Апрель 2011 - 14:07
Aliunya (28 февраля 2011 - 17:40) писал:
П.С. А вот если серьёзно...
У моего друга жена никак не признает эту резину...
А 19 детей - не в программе их семьи.
Как же им предохраняться? Кто что думает о таблетках? Кто-нибудь опыт в этом имеет?
Отправлено 14 Апрель 2011 - 16:05
Alexej (14 апреля 2011 - 15:07) писал:
Как же им предохраняться? Кто что думает о таблетках? Кто-нибудь опыт в этом имеет?
пусть сначала определяться для себя можно ли им предохраняться, ну а потом уж пусть выбирают метод
Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:00
Alexej (14 апреля 2011 - 16:07) писал:
а что тут думать то. если свой гормональный фон хороший, зачем портить? лучше "опасные" дни высчитывать. женский организм штука непредсказуемая. мне было очень плохо после очень хороших ОК, хотя и пила их не для предохранения. зачем блокировать свою овуляцию и вводить организм в спячку... я прям не понимаю этого.. ну как говориться сытый голодного не разумеет. очень редко кому ОК хорошо подходят, хотя и низкодозированные сейчас все.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:11
ME4TAU (14 апреля 2011 - 20:00) писал:
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:13
Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:50
Alexej (15 апреля 2011 - 12:11) писал:
ну стоит просто реально логически подумать. почему на ок женщина не беременнеет, потому что они содержат такую дозу гормонов, которая "усыпляет" яичники, соответственно фолликулы не растут, овуляция не происходит, эндометрий не растет, детям взяться не откуда. для чего так издеваться над организмом? как он потом будет сам функционировать? восстановить гормональный фон, кстати, практически невозможно.. если что, о птичках..
стенки сосудов разрушать опять же..
просто одно дело, если какие то гормональные проблемы есть. то ок - просто гормональная терапия. причем гормонами не лечат - это всегда заместительная терапия.
тем более, как врачи назначают ок? также методом проб и ошибок. так и самой себе можно подобрать.
вообщем, я против предохранения ок. но я понимаю их важность для тех, кому они нужны по показаниям. но это только мое мнение.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 17:28
Отправлено 28 Апрель 2011 - 07:07
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата