Помогите Фаме Неверующему хочу сведетельств...
Отправлено 28 Февраль 2011 - 02:06
Но мне нужно пощупать, проверить, осязать, иначе я не верю целиком. Часто ловлю себя на этом, но ничего немогу поделать. Мнго читаю про исцеления, про чудеса, но... читать это одно, а увидеть- другое. Темболее верить интернету, это вообще глупо.
Народ, хочу вас попросить. Если нсть где, на служении среди христиан, происходят исцеления, реальные, настоящие, я готов поехать в любой город, куда прегласите, но мне нужно реально убедится. Да, такой я неверующий Фома...хотя верю. Помогите.
Ведь написано что будет дана сила, что юноши будут пророчествовать, старцы видеть сны, исцелять, помогать, где это все ? Прошу вас, помогите, подскажите. Я читал многое в этой ветке, да, но мне нужно пощупать, убедится. То что мы видем по телевизору и в интернете, где это ? Как убедится лично ?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 Июль 2011 - 16:26
vitalick (29 июля 2011 - 16:30) писал:
Допекли меня эти разборки, вот и вспылила.
Иногда складывается такое впечатление, что некоторые сюда приходят чисто свою самооценку поднять, и поднять её конечно же за счёт опускания других.
Отправлено 29 Июль 2011 - 18:31
Звезда Полынь (29 июля 2011 - 18:26) писал:
Иногда складывается такое впечатление, что некоторые сюда приходят чисто свою самооценку поднять, и поднять её конечно же за счёт опускания других.
Отправлено 29 Июль 2011 - 18:54
vitalick (29 июля 2011 - 20:31) писал:
А на основании писаний сколько конфликтующих конфесий родилось ? : ) Было бы желание, а повод для раздоров найдется, а на основании писания так в первую очередь
На основании писания как-раз и рождается большенство споров, т.к оно местами противоречиво. Но дело не в писании на самом деле, это хорактер такой у людей : )))
Отправлено 30 Июль 2011 - 11:46
Звезда Полынь (30 июля 2011 - 01:10) писал:
По головам как и по пяткам тут никто не ходит а только по умам. Большинство не исполняет написанного" ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя."
(Фил.2:3)Есть тема "А Вы Ни Гласа Его Никогда Не Слышали, Ни Лица Его Не Видели;"судя по посещаемости можно сделать вывод что далеко не всё так хорошо у форумчан как должно.
Отправлено 30 Июль 2011 - 12:49
vitalick (29 июля 2011 - 18:31) писал:
Вы хотите отнять у людей "понимание"? Или уравнять всех по писанию? Как это общаться без своего понимания? Писание вообще-то и нужно понимать. И хошь-не хошь, а понимание складывается свое. Ну никак без этого.
Отправлено 06 Август 2011 - 12:33
калинка (30 июля 2011 - 14:49) писал:
3 ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
4 Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.
5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:"
(Фил.2:2-5)Про свои понимания ничего не нашёл. Благословений!
Отправлено 27 Апрель 2012 - 01:51
Антон (27 Февраль 2011 - 17:06) писал:
Но мне нужно пощупать, проверить, осязать, иначе я не верю целиком. Часто ловлю себя на этом, но ничего немогу поделать. Мнго читаю про исцеления, про чудеса, но... читать это одно, а увидеть- другое. Темболее верить интернету, это вообще глупо.
Народ, хочу вас попросить. Если нсть где, на служении среди христиан, происходят исцеления, реальные, настоящие, я готов поехать в любой город, куда прегласите, но мне нужно реально убедится. Да, такой я неверующий Фома...хотя верю. Помогите.
Ведь написано что будет дана сила, что юноши будут пророчествовать, старцы видеть сны, исцелять, помогать, где это все ? Прошу вас, помогите, подскажите. Я читал многое в этой ветке, да, но мне нужно пощупать, убедится. То что мы видем по телевизору и в интернете, где это ? Как убедится лично ?
Антон, я очень хочу ответить вам. Сразу вас разочарую. Если вы будете искать чудеса, чтобы быть УБЕЖДЕННЫМ в том, что Бог есть, то вы их скорее всего НИКОГДА не получите, или не примите, если получите.
Помните, что СОГЛАСНО Писанию фарисеи ВИДЕЛИ чудеса, которые делал Христос? И они НЕ поверили, что Он - Сын Божий/Мессия. Когда человек НЕ ВЕРИТ, он найдет много объяснений и оправданий для своего неверия. Когда человек НЕ верит, он будет сопротивляться и не сможет быть чувствительным к влиянию Святого Духа. такой человек всегда будет искать ЛОГИЧНЫЕ объяснения любому непонятному явлению.
Бог ставит одно УСЛОВИЕ: сначала ВЕРА, затем чудеса. Когда Христос исцелял, Он ВСЕГДА задавал один и тот же вопрос:"ВЕРИШь ли ты?" И когда получал ответ:"ВЕРЮ", тогда происходило чудо.
ПОЧЕМУ нужно верить сначала? Для того, чтобы ПОНЯТь это, нужно ИСТИННО понимать, что такое вера.
Поделитесь КАК вы лично понимаете, что такое ВЕРА СОГЛАСНО Богу Израиля/Христу?
Забегу вперед и скажу одну ВАЖНУЮ вещь. Ничто, никакое чудо не оставляет такого впечатления на душу и не имеет такой УБЕДИТЕЛьНОЙ СИЛЫ, как СИЛА Святого Духа. И я видела чудеса. И в моей жизни происходили чудеса. Но память о них заглаживается. И всегда можно сказать:"а вдруг это было просто случайное совпадение? Или ещё что-то?" Но ВЛИЯНИЕ Святого Духа остается в памяти сильным и ярким и через много лет. И главное, его можно переживать снова и снова, и снова,....
Я вам это свидетельствую во имя ИИСУСА ХРИСТА.
АМИНь.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 03:33
Антон (29 Июль 2011 - 09:54) писал:
Правильно выразились. Во всяком случае, я вас ПОНЯЛА. У всех религий и учений есть ЧАСТИ ИСТИНЫ. И все эти части истины от БОГА, и значит от Христа. Части учения Христа есть у всех. Знаете почему? потому что КАЖДЫЙ человек рождается СО СВЕТОМ Христа.
Если хотите узнать, что такое свет Христа, поделюсь этим НОВЫМ знанием от Бога в ЭТИ последние дни.
Блюдо это было спущено Петру.
Если Бог дает ЗНАНИЕ или откровение, то Он очень хочет, чтобы человек ПОНИМАЛ.
Для того, чтобы ПОНИМАТь, нужно делать одну простую вещь - нужно задавать ВОПРОСЫ до тех пор, пока не будет понятно. Даже, если прийдется задавать много вопросов и по многу раз один и тот же вопрос.
Если кому не хватает мудрости, пусть ПРОСИТ Бога и Бог даст мудрость/понимание.(От Иакова 1:5)
Для того, чтобы знать от Бога или не от Бога была книга Норбекова, нужно получить СВИДЕТЕЛьСТВО Святого Духа. Только СИЛОЙ Святого Духа можно знать ВСЮ ИСТИНУ.
И силой Св.Духа можно даже знать истинны мои слова вам или нет. Новое откровение от Бога - это ОТВЕТ НА НОВЫЙ ВОПРОС человека.
Оooo, слова мудреца. Вы мудрый. Я к ЭТИМ словам Павла ДОБАВЛЮ больше слов (больше истины всегда лучше, чем меньше). Согласны? И это называется ПРОГРЕССИЕЙ.
Вот эти слова: Мы ВЕРИМ, что мы должны быть честными, верными, непорочными, благожелательными и делать добро всем людям; воистину мы можем сказать, что следуем наставлению Павла:"Мы ВСЕМУ верим, на ВСЁ надеемся, мы многое перенесли и надеемся, что СМОЖЕМ перенести ВСЁ".
Если есть что-либо ДОБРОДЕТЕЛьНОЕ, ПРЕКРАСНОЕ, ДОСТОЙНОЕ УВАЖЕНИЯ или ПОХВАЛЫ, МЫ СТРЕМИМСЯ КО ВСЕМУ ЭТОМУ.
Это там, где есть ТАКАЯ ВЕРА. Где нет ТАКОЙ ВЕРЫ, там нет ни исцелений таких , ни пророчеств таких, и от змеинного укуса умирают. Но помимо ТАКОЙ веры нужно иметь ещё одну важную вещь. Это - КЛЮЧИ. Помните, Христос дал Своим ученикам КЛЮЧИ? Что это такое?
Ключи - это ВЛАСТь или ПОЛНОМОЧИЯ ДЕЙСТВОВАТь ОТ ИМЕНИ БОГА, имея ВЕРУ.
Кому Бог НЕ дал такой власти/ключей/полномочий, тот и исцелять не сможет, и пророчествовать не сможет и от змеинного укуса ему не спастись.
Правильно
А земля, на которoй вы живeте и которая так уникально расположена в солнечной системе и в галактике, что на ней возможна жизнь, не есть чудо само по себе? А то, что ЖИВАЯ плоть мыслит и творит/создает не есть чудо само по себе?
А если человек не знает вас, но пришел к вам на помощь, потому что ПОЧУВСТВОВАЛ, что вы нуждаетесь в помощи, не есть проявление Его силы и желания вам помочь? Как вы думаете, Антон. Порассуждайте со мной.
Я вас очень хорошо понимаю. Я сама через это проходила. Я была убежднной атеисткой до тех пор, пока не произошло чудо - мне был дан ДАР ВЕРЫ через ОТКРОВЕНИЕ СИЛОЙ СВЯТОГО ДУХА. И Бог вложил мне НОВОЕ СЕРДЦЕ. Вот это - чудо чудес!!!
И вы можете иметь такой ДАР. Надо только ПРОСИТь и дано будет. Экспереминтируйте. ПРОВЕРЯЙТЕ слова Христа на истинность/НА ПРАКТИКЕ. вам столько всего откроется и будет постоянно открываться, что ваша вера, которую сейчас можно сравнить с маленьким зерном, превратится в большое дерево, приносящее ДОБРЫЕ ПЛОДЫ.
Я вам могу написать кое-что об этом, если захотите. Как раз инфо для человека, который имеет такую небольшую веру, как вы.
И ещё нужно помнить одну вещь. Сколько бы чудес ни было дано вам видеть, вам всегда нужно продолжать иметь ВЕРУ.
Ученики Христа видели чудеса. Кто, как не они имели больше знаний, чем все мы, кто Христа не видели лицом к лицу. И КАКАЯ ВЕРА была у них!!! Но знаете о чём они просили Христа ПОСЛЕ ВСЕХ ЧУДЕС? Ответ: чтобы Он дал им бОльшую веру!!!. Им? Большую веру? Им нужна бОльшая ВЕРА? тем, кто видели Христа и ВСЕ чудеса?!
Хммм, станет ли ваша вера сильнее, если вы увидите чудеса? Будет ли это ДОСТАТОЧНО УБЕДИТЕЛьНО, чтобы иметь СИЛьНУЮ ВЕРУ? подумайте над моими словами. Спросите вашего Небесного Отца об этих словах и вертьте СВЯТОМУ ДУХУ. Он - Учитель и Он вас научит и ПОДТВЕРДИТ ВСЁ, что есть ИСТИНА.
Спрашивайте с истинным желанием и искренним сердцем и будет дано вам. Бог в ЭТИ дни, как ВО ВСЕ дни общается с Его детьми через ОТКРОВЕНИЯ и посылает Его избранных пророков на землю. БОГ НЕ МЕНЯЕТСЯ и Он ничего НЕ делает НЕ ОТКРЫВ СНАЧАЛА тайны ПРОРОКАМ ЕГО.
Я вам это свидетельствую ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА.
АМИНь.

Вход

Цитата