Христианская Ria.ua есть ли такое?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Март 2011 - 12:57
Alexej (04 марта 2011 - 12:55) писал:
только что все равно каждый ищет в определенном регионе...
Alexej (04 марта 2011 - 12:55) писал:
а то не дай Бог у него что-то случится, он будет косяки на меня бросать...
Отправлено 04 Март 2011 - 12:59
ktima (04 марта 2011 - 12:57) писал:
а то не дай Бог у него что-то случится, он будет косяки на меня бросать...
Ну так он же не кота в мешку покупает. Или ты халдею хочешь продать гнилой, убитый корч, говоря, что машина в полном порядке
Отправлено 04 Март 2011 - 13:00
Отправлено 04 Март 2011 - 13:05
ktima (04 марта 2011 - 13:00) писал:
просто практика показывает, как благоразумнее покупать/продавать...
кстати и на работу брать к себе тоже...
не знаю.. я купил машину у человека из моей церкви, сознательно понимая, что она может когда-то поломаться...
При продаже он мне говорил, что в ней так, а что - не так. Буквально через месяц после покупки полетела помпа. Но у меня даже мысль не проскочила о том, что мол, гад, продал мне корыто и т.д...
Отправлено 04 Март 2011 - 13:06
Alexej (04 марта 2011 - 13:05) писал:
При продаже он мне говорил, что в ней так, а что - не так. Буквально через месяц после покупки полетела помпа. Но у меня даже мысль не проскочила о том, что мол, гад, продал мне корыто и т.д...
Отправлено 04 Март 2011 - 19:30
Alexej (04 марта 2011 - 03:05) писал:
А если вы продадите человеку машину и у него полетит помпа, потом коробка потом еще и мотор и все подряд, в один месяц и тот чел. придя скажет верни мне деньги за машину и за ремонт и забери ее себе обратно?. По условиям мира Вы можете сказать друг ты видел, что покупал я не могу вернуть тебе деньги, а по условиям христианской морали Вы должны со всеми быть в мире. У нас здесь многие хорошие люди согрешили в таких же ситуациях, и хотя некоторые и покаялись в этом а пятно в глазах людей остается. А есть еще и те которые соблазнились и не хотят идти в церковь говоря "у вас воры чашу разносят и в хоре сидят" .
А судя из Вашего поста вуше Вы имеете добрую совесть но рано или поздно ее тоесть совесть, придется "обуздывать" и убеждать себя в том, что "я поступил справедливо" . А еще через время Вы заметите,что у Вас нет радости общения с Богом, Ваша молитва как разговор с пустотой когда Вы говорите а пустота не отвечает, тогда плоть Вас также будет убеждать, что это Господь Вас испытывает таким образом... Если первую часть поста я писал о других то вторую о себе, вот теперь подумайте Вам это надо?
Отправлено 04 Март 2011 - 20:54
Vladilit (04 марта 2011 - 19:30) писал:
А судя из Вашего поста вуше Вы имеете добрую совесть но рано или поздно ее тоесть совесть, придется "обуздывать" и убеждать себя в том, что "я поступил справедливо" . А еще через время Вы заметите,что у Вас нет радости общения с Богом, Ваша молитва как разговор с пустотой когда Вы говорите а пустота не отвечает, тогда плоть Вас также будет убеждать, что это Господь Вас испытывает таким образом... Если первую часть поста я писал о других то вторую о себе, вот теперь подумайте Вам это надо?
согласен лучше не связываться

Вход

Цитата