Христианский Форум ProBoga: И Что Же Дальше? Забыть Или Молиться - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

И Что Же Дальше? Забыть Или Молиться Узнала что нравлюсь одному брату из церкви... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   AnyMany Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2011 - 18:32

Узнала, что сильно нравлюсь одному брату. Начала смотреть на него со стороны, наблюдать. Понравился. Знаю, что хотел со мной общаться начать, но ему временно не дали, сказали что пока он на адаптации (после реабелитации), общаться нельзя с сёстрами. Он уехал домой в другой город, за неделю до окончания (не очень хорошо). Нашёл меня в интернете - стали общаться.

Всё что я о нём знаю - он бывший наркозависимый, но употреблял недолго. Молодой ещё, может по глупости принимать стал... Искренний человек, встретился с Богом. Оптимистичный, весёлый и романтичный, оказывается. Прилепился там к церкви, стал общаться с братьями, по интернету переписывается с нашим пастором. Пастор наставляет его.

Недавно признались друг другу в симпатии, я заволновалась. По идее у нас сначала нужно к пастору подойти чтобы на "дружбу" благословляли, а потом комплименты писать, и красивые фразы. Предупредила сразу, что просто так не получится, ему нужно в служении укрепиться, пасторов пройти. Предложила молиться о воле Божьей. Он согласился.

Я поговорила с пастором (пастор одобрил, говорит: "хороший он, как сын мне, правда эмоциональный"), судя по всему он с этим братом в интернете о нас переписывался. Потом этот брат перестал мне писать. Я его сгоряча удалила из друзей... Потом мы снова подружились и я написала ему: мы будем друзьями, а там - как получится. Он согласился.

У меня две мысли:
Либо я ему как-то разонравилась резко, и он решил не связываться. Наверно не так сильно нравилась...
Либо я ему нравлюсь, но он решил повременить, как ему пастор посоветовал.

Братья, скажите - что это может быть с мужской точки зрения. Мнение сестёр тоже приветствуется)))

Писала на другом форуме свою историю. Но она уже исчерпана и дальше развивать на том форуме эту тему не имеет смысла. (Может кто оттуда - узнал)
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2011 - 18:46

Просмотр сообщенияAnyMany (06 марта 2011 - 21:32) писал:

Братья, скажите - что это может быть с мужской точки зрения. Мнение сестёр тоже приветствуется)))

Сестра - расслабься :)... и служи Богу, утверждайся в Нем, как и тот брат походу дела решил делать... так как всему своё время... и всё будет слава Богу.
0

#3 Пользователь офлайн   AnyMany Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2011 - 18:51

тот брат походу дела решил делать... думаете он ещё вернётся "к нашей с ним теме"??? Я знаю что я сильно ему нравилась. Это многие замечали из его окружения (он человек простой и искренний, неудивительно).

Конечно я сейчас стараюсь смотреть на Бога, служить и т.п. Знаю что Бог видит мою ситуацию. Да и я не тороплюсь, я рада что он такой выбор делает (для него сейчас это лучше)
Другое дело - надежду стоит греть или всё это "сказки"
0

#4 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2011 - 19:12

Просмотр сообщенияAnyMany (06 марта 2011 - 21:51) писал:

тот брат походу дела решил делать... думаете он ещё вернётся "к нашей с ним теме"??? Я знаю что я сильно ему нравилась. Это многие замечали из его окружения (он человек простой и искренний, неудивительно).

Конечно я сейчас стараюсь смотреть на Бога, служить и т.п. Знаю что Бог видит мою ситуацию. Да и я не тороплюсь, я рада что он такой выбор делает (для него сейчас это лучше)
Другое дело - надежду стоит греть или всё это "сказки"

да надо расслабится и всё... ненадо зацикливаться... а то потом еще разочаруешься и будешь переживать если че...не грузись. Бог усмотрит...делай и относись как написала ему , дружба, а там как Бог даст, видно будет... просто действительно ненадо ему этим голову забивать сейчас.. да и тебе наверное тоже...
0

#5 Пользователь офлайн   Delta T Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2011 - 19:45

Просмотр сообщенияSergio (06 марта 2011 - 19:12) писал:

да надо расслабится и всё... ненадо зацикливаться... а то потом еще разочаруешься и будешь переживать если че...не грузись. Бог усмотрит...делай и относись как написала ему , дружба, а там как Бог даст, видно будет... просто действительно ненадо ему этим голову забивать сейчас.. да и тебе наверное тоже...

Поддерживаю на 100%. Если Бог предназначил вас друг для друга, то никуда вы друг от друга не денетесь (хотя некоторые могут это оспорить, но все же...). Мое мнение такое: молись, чтоб Божья воля совершилась в этоц ситуации. Участвуй в служениях, помогай людям, и надейся на Господа
1

Страница 1 из 1