Христианский Форум ProBoga: Нужен Совет - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нужен Совет не знаю что делать Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Sova Иконка

• Новичoк

Отправлено 14 Март 2011 - 01:15

Здравствуйте)
У меня есть такая проблема которая родом из детства. Мне не очень приятно об этом говорить, но я до такой степени запуталась, что наверное уже нужно.
Когда мне было 8 лет, меня чуть не изнасиловал родной отец. Я никому об этом не сказала, очень испугалась и ненавидела саму себя. В моей жизни после того случая все изменилось, из нормального ребенка я превратилась в невротика. Мой отец алкоголик. Если раньше он мне был другом, то после того случая он превратился в моего врага. Я боялась оставаться с ним дома одна, мама меня ругала, говорила что я не нормальная и мне становилось еще хуже. С этим я жила постоянно. Потом когда мне было уже 15 лет, он снова попытался это сделать, я опять ничего не сказала. Отец был тираном в семье и я просто боялась что мне никто не поверит и будет еще хуже, я надеялась, что он оценит то что я никому ничего не говорю и перестанет такое делать. Потом, был страшный случай в семье когда он избивал мою маму и я в шоке от происходящего начала кричать, о том что он со мной сделал, он испугался бросил маму и убежал. Мне никто не поверил, все подумали что я это специально сказала чтобы спасти мать, никто это мама и старший брат. Мне было еще больнее потому что меня предали самые родные мне люди. через несколько лет я вышла замуж, я очень люблю мужа, но был период когда у него была другая, он ужасно унижал меня но я не смогла от него уйти, потому что боялась возвращаться домой там был отец и семья которая не может меня защетить а у меня к тому же был уже ребенок девочка, я боялась и за нее. Я много всего натерпелась, отношения с мужем наладились, но мне больно, я в постоянной аппатии, ведь много чего я должна была сделать и не сделала потому что боялась, я боялась просто оказаться на улице.
Из-за всего этого я не могу нормально жить. Отношения с мужчинами у меня слаживаются ужасные (я имею в виду вообще всех мужчин), все пристают ко мне, могут сделать какой то грязный "комплимент", вообще я их всех боюсь.
В душе не понятно что твориться, я пытаюсь выкарабкаться, но получается не надолго, потому что внутри постоянная тоска. устала так жить, пытаюсь найти выход, так прошло много лет, мне сейчас 30. Я так хочу жить и не могу.
Может кто знает что мне нужно делать, с чего начать?

Почему решила написать сюда? на этом сайте я нашла статью, в которой был такой отрывок:

Если в семье отец или старший брат использовал дочь (сестру) для удовлетворения похоти плоти, то у девочки в сердце появляется рана. Такая девочка всю жизнь будет чувствовать рабскую зависимость не только от отца, но и от других мужчин. К мужу у нее будет недоверие и отвращение к близости. Она вырастет с разрушенным чувством своей личности, с ненавистью к отцу и, как следствие, к мужу, и вообще к мужчинам.

вот это обо мне.
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   naviz Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2011 - 04:35

Только Бог может изменить вашу жизнь только он дает мир радость, утешемие только с ним становится легко
0

#3 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2011 - 13:50

М-да, в таком случае нужна помощь духовная хорошего пастора, а еще лучше жены пастора...
и молитва об освобождении от всяких страхов...
0

#4 Пользователь офлайн   Varnava Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 14 Март 2011 - 22:55

Просмотр сообщенияSova (14 марта 2011 - 01:15) писал:

Здравствуйте)
У меня есть такая проблема которая родом из детства. Мне не очень приятно об этом говорить, но я до такой степени запуталась, что наверное уже нужно.
... ... ...
В душе не понятно что твориться, я пытаюсь выкарабкаться, но получается не надолго, потому что внутри постоянная тоска. устала так жить, пытаюсь найти выход, так прошло много лет, мне сейчас 30. Я так хочу жить и не могу.
Может кто знает что мне нужно делать, с чего начать?

Почему решила написать сюда? на этом сайте я нашла статью, в которой был такой отрывок:
Если в семье отец или старший брат использовал дочь (сестру) для удовлетворения похоти плоти, то у девочки в сердце появляется рана. Такая девочка всю жизнь будет чувствовать рабскую зависимость не только от отца, но и от других мужчин. К мужу у нее будет недоверие и отвращение к близости. Она вырастет с разрушенным чувством своей личности, с ненавистью к отцу и, как следствие, к мужу, и вообще к мужчинам.
вот это обо мне.

Здравствуйте,
Спасибо Вам за откровенность.
Да, это очень непростая ситуация и раны в душе остаются от такого отношения близких людей очень глубоко... Сочувствую, насколько могу...
Несколько раз в жизни встречал женщин, которые пережили изнасилование в своей семье... Печально, что такое бывает, в нашей реальности.
Вам надо с кем-то лично поговорить, на форуме такой вопрос не решить.

Но, в общем, для лучшего представления ситуации, есть пару вопросов:
Насколько я понимаю, вы верите в Бога?
Ходите ли вы в какую-то поместную церковь, как давно?
Ходит ли в церковь ваш муж?
Вы живёте на Украине или в России?
1

#5 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 15 Март 2011 - 00:09

Ситуация ООООчень сложная, но выход есть. Нет, не секта. Иисус
0

#6 Пользователь офлайн   graceful Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 15 Март 2011 - 22:29

Действительно сложная ситуация.
Да, тяжелее всего переносятся травмы, нанесенные близким человеком.
Боль, причиненная чужим легче забывается. И гораздо больнее, если врагом становится тот, от кого ждешь любви и защиты.
Присоединюсь к словам Varnava, что нужно с кем-то лично поговорить.
Молюсь, чтобы Бог послал вам такого человека. Мне кажется, здесь нужен верующий психолог.
Да поможет Вам Бог!
0

#7 Пользователь офлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 25 Март 2011 - 00:47

Любовь способна как калечить души та и лечить их.
Думаю вам стоит влюбиться) оно ведь клин клином вышибают.
0

#8 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2011 - 08:47

Просмотр сообщенияЗвезда Полынь (25 марта 2011 - 03:47) писал:

Любовь способна как калечить души та и лечить их.
Думаю вам стоит влюбиться) оно ведь клин клином вышибают.

любовь ни когда не калечит...если душа покалечена , то это подделка
0

#9 Пользователь офлайн   Звезда Полынь Иконка

• Ветеран форума
  • Иконка

Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:11

Нет! Нужно, но сделать это для самой себя... Чтобы найти в себе ту чистое, божественное чувство - любовь. И это главное,.. найти её в себе, понять что ты можешь, поверить что она существует.
0

#10 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2011 - 05:18

Просмотр сообщенияЗвезда Полынь (08 апреля 2011 - 03:11) писал:

Нет! Нужно, но сделать это для самой себя... Чтобы найти в себе ту чистое, божественное чувство - любовь. И это главное,.. найти её в себе, понять что ты можешь, поверить что она существует.

Ее надо принять, поверить что она есть и принять от Источника Любви.
0

Страница 1 из 1