Христианский Форум ProBoga: А Вы Ни Гласа Его Никогда Не Слышали, Ни Лица Его Не Видели; - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А Вы Ни Гласа Его Никогда Не Слышали, Ни Лица Его Не Видели; Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   alexey957 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 16:20

А кто может поделиться обратным что глас Его слышали и лицо Его видел я об Иисусе ведь написано " Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам."
(Иоан.14:21)
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 16:34

Просмотр сообщенияalexey957 (17 марта 2011 - 16:20) писал:

А кто может поделиться обратным что глас Его слышали и лицо Его видел я об Иисусе ведь написано " Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам."

МОЖЕТ начнете вы делится...
КТО ЕСТЬ ХРИСТОС?
0

#3 Пользователь офлайн   alexey957 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 16:53

Просмотр сообщенияGalinkaA (17 марта 2011 - 16:34) писал:

МОЖЕТ начнете вы делится...
КТО ЕСТЬ ХРИСТОС?
Вы делитесь или задаёте вопрос? Мне есть чем поделиться но хотелось чтобы и другие поделились своими переживаниями от общения с Богом.
0

#4 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 20:33

Просмотр сообщенияalexey957 (17 марта 2011 - 16:53) писал:

Вы делитесь или задаёте вопрос? Мне есть чем поделиться но хотелось чтобы и другие поделились своими переживаниями от общения с Богом.

начните с себя
0

#5 Пользователь офлайн   fangoi Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 21:53

голос Его слышать должен каждый рожденный свыше Иоан.3:8 ведь без слышания невозможно научиться водительству Духа Рим.8:14 а без водительства, как научиться творить дела Божьи и иметь общение с Отцом? никак.
приходит мысль или откровение(как будто фильм пролетел за миг) или видишь видение(как сценка из жизни только проходит мгновенно) и внутри 100% уверенность, что это Отец сказал.потом это состояние проходит и остается воспоминание,но несколько смутное и вера и вот этой верой в слово сказанное Отцом живешь и видишь как осуществляется услышанное или увиденное,причем наблюдаешь как бы со стороны за происходящим пока не наступит момент выйти и сделать то что ты уже видел или слышал.примерно так.
0

#6 Пользователь офлайн   alexey957 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 12:03

Просмотр сообщенияfangoi (17 марта 2011 - 21:53) писал:

голос Его слышать должен каждый рожденный свыше Иоан.3:8 ведь без слышания невозможно научиться водительству Духа Рим.8:14 а без водительства, как научиться творить дела Божьи и иметь общение с Отцом? никак.
приходит мысль или откровение(как будто фильм пролетел за миг) или видишь видение(как сценка из жизни только проходит мгновенно) и внутри 100% уверенность, что это Отец сказал.потом это состояние проходит и остается воспоминание,но несколько смутное и вера и вот этой верой в слово сказанное Отцом живешь и видишь как осуществляется услышанное или увиденное,причем наблюдаешь как бы со стороны за происходящим пока не наступит момент выйти и сделать то что ты уже видел или слышал.примерно так.

Совершенно верно, всякий рождённый от Бога слышит Его голос и как написано " И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут."
(Деян.2:17)Так что голос мы Его обязаны слышать и отличать от иных голосов.Так и в моей жизни, как как бы внутри себя так и вне слышал Его голос и обличающий, и назидающий.И в видении видел, давал наставление и показал что есть Истинная любовь но мне как до неба.Жена видела, точно как Фоме было сказано.Правда она тогда ещё не была верующей.
0

#7 Пользователь офлайн   fangoi Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 14:22

Просмотр сообщенияalexey957 (18 марта 2011 - 12:03) писал:

Совершенно верно, всякий рождённый от Бога слышит Его голос и как написано " И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут."
(Деян.2:17)Так что голос мы Его обязаны слышать и отличать от иных голосов.Так и в моей жизни, как как бы внутри себя так и вне слышал Его голос и обличающий, и назидающий.И в видении видел, давал наставление и показал что есть Истинная любовь но мне как до неба.Жена видела, точно как Фоме было сказано.Правда она тогда ещё не была верующей.

надо еще просить Отца,что бы научал внимательности,ведь Его голос тихий и ненавязчивый.поэтому надо учиться бодрствовать и быть внимательным.
0

#8 Пользователь офлайн   alexey957 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2011 - 09:55

Просмотр сообщенияfangoi (18 марта 2011 - 14:22) писал:

надо еще просить Отца,что бы научал внимательности,ведь Его голос тихий и ненавязчивый.поэтому надо учиться бодрствовать и быть внимательным.
Если верующий поступает как учил Иисус " бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна."
(Матф.26:41)то проблем не будет.Не знаю обращал ли кто что часто голос говорящий сильно напоминает ваш личный и это говорит душа но не от Бога.
0

#9 Пользователь офлайн   alexey957 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:15

Жаль что тема не имеет продолжения, неужели нечем поделиться?
0

#10 Пользователь офлайн   Головин Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2011 - 17:39

Просмотр сообщенияalexey957 (25 июня 2011 - 16:15) писал:

Жаль что тема не имеет продолжения, неужели нечем поделиться?
Да, это говорит о многом.Сам видел и голос слышал в сновидении и наяву.
0

#11 Пользователь офлайн   Головин Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2011 - 14:55

Просмотр сообщенияalexey957 (20 марта 2011 - 10:55) писал:

Если верующий поступает как учил Иисус " бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна."
(Матф.26:41)то проблем не будет.Не знаю обращал ли кто что часто голос говорящий сильно напоминает ваш личный и это говорит душа но не от Бога.
О да! действительно часто подстраивается собственный голос и говорит так складно, что можно и отступиться.
0

#12 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июль 2011 - 09:34

Просмотр сообщенияalexey957 (18 марта 2011 - 13:03) писал:

Похожее было и в моей христианской жизни.Видел Иисуса но черт твёрдо не расмотрел больно сильный свет излучал этот облик и голос слышал говорящий в назидание.
0

#13 Пользователь офлайн   Головин Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:07

Просмотр сообщенияGalinkaA (17 марта 2011 - 21:33) писал:

начните с себя
Тут уже есть свидетельства, может и вы поделитесь своими переживаниями по теме?
0

#14 Пользователь онлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 08:31

Просмотр сообщениякуропатка (01 ноября 2011 - 21:18) писал:

Иду спать,а перед сном решила перечитать Иова главу 41,чего и вам советую.

к чему ваш комментарий?
0

#15 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:11

Просмотр сообщенияГоловин (14 октября 2011 - 08:07) писал:

Тут уже есть свидетельства, может и вы поделитесь своими переживаниями по теме?

вы считаете что то, что выше изложено ,есть СВИДЕТЕЛЬСТВА?
но они должны быть по ПИСАНИЮ.
кто входит вне ПИСАНИЯ, тот вор и разбойник, желающий перелезть инде , потому что через ДВЕРЬ ,которая сеть СЛОВО ,узкие врата,войти не может.
0

#16 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:22

Просмотр сообщенияGalinkaA (02 ноября 2011 - 11:11) писал:

вы считаете что то что выше изложено есть СВИДЕТЕЛЬСТВА?
кто входит вне ПИСАНИЯ, тот вор и разбойник, желающий перелезть инде , потому что через ДВЕРЬ ,которая сеть СЛОВО ,узкие врата,войти не может.

Кто здесь возьмется мерять узость двери, если человек делится свидетельством своих отношений с Богом, какими-то переживаниями этих отношений? Или вы огульно всех к ворам и разбойникам причислите. Так однажды уже в подобном причислении человечество ошиблось.
0

#17 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:48

Просмотр сообщенияTester (02 ноября 2011 - 12:22) писал:

Кто здесь возьмется мерять узость двери, если человек делится свидетельством своих отношений с Богом, какими-то переживаниями этих отношений? Или вы огульно всех к ворам и разбойникам причислите. Так однажды уже в подобном причислении человечество ошиблось.

Всякий может измерять узость ПУТИ, на основании ПИСАНИЯ ,и я никого ни к кому не причисляю , пусть каждый смотрит в свое сердце и СВЕРЯЕТ события происходящие внутри его с ПИСАНИЕМ.
0

#18 Пользователь офлайн   Головин Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:16

Просмотр сообщенияGalinkaA (02 ноября 2011 - 12:11) писал:

вы считаете что то, что выше изложено ,есть СВИДЕТЕЛЬСТВА?
А что по вашему не по Писанию? Разве после воскресения никто не видел Христа? Или в В.З. нет примеров общения человека с Богом?
0

#19 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:33

Просмотр сообщенияГоловин (02 ноября 2011 - 21:16) писал:

А что по вашему не по Писанию? Разве после воскресения никто не видел Христа? Или в В.З. нет примеров общения человека с Богом?

не по моему , а по СЛОВУ
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
(1Пет.2:21)
вот то что вне этих СЛЕДОВ это не по ПИСАНИЮ
0

#20 Пользователь офлайн   Головин Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 08:20

Просмотр сообщенияGalinkaA (02 ноября 2011 - 22:33) писал:

не по моему , а по СЛОВУ
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
(1Пет.2:21)
вот то что вне этих СЛЕДОВ это не по ПИСАНИЮ
Так напишите Апостолу Павлу что то что он писал о встречах с воскресшем Христом не по Писанию.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2