Христианский Форум ProBoga: А Вы Ни Гласа Его Никогда Не Слышали, Ни Лица Его Не Видели; - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А Вы Ни Гласа Его Никогда Не Слышали, Ни Лица Его Не Видели; Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   alexey957 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 16:20

А кто может поделиться обратным что глас Его слышали и лицо Его видел я об Иисусе ведь написано " Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам."
(Иоан.14:21)
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:37

Просмотр сообщенияГоловин (06 ноября 2011 - 08:20) писал:

Так напишите Апостолу Павлу что то что он писал о встречах с воскресшем Христом не по Писанию.

как раз АПОСТОЛ ПАВЕЛ , прошел ПУТЬ ПО ПИСАНИЮ,
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
(1Кор.15:3-4)
и потому писал
19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
(Гал.4:19)
0

#22 Пользователь офлайн   Головин Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:09

Просмотр сообщенияGalinkaA (06 ноября 2011 - 12:37) писал:

как раз АПОСТОЛ ПАВЕЛ , прошел ПУТЬ ПО ПИСАНИЮ,
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
(1Кор.15:3-4)
и потому писал
19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
(Гал.4:19)
Дорогая душа, вас что то в другую сторону понесло.Говорим о другом не о отображении которое должно быть а о личной встрече лицом к лицу или хотя бы в видении.Вы ведь утверждаете что такое не по Писанию, хотя Павел через личную встречу поверил и принял Христа спасителем.
0

#23 Пользователь офлайн   GalinkaA Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:19

Просмотр сообщенияГоловин (06 ноября 2011 - 17:09) писал:

Дорогая душа, вас что то в другую сторону понесло.Говорим о другом не о отображении которое должно быть а о личной встрече лицом к лицу или хотя бы в видении.Вы ведь утверждаете что такое не по Писанию, хотя Павел через личную встречу поверил и принял Христа спасителем.

я утверждаю что Все дожно быть по ПИСАНИЮ и с ПАВЛОМ все так и приходило по ПИСАНИЮ , что он и проповедывалал
0

#24 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 10:28

Просмотр сообщенияalexey957 (17 марта 2011 - 17:20) писал:

А кто может поделиться обратным что глас Его слышали и лицо Его видел я об Иисусе ведь написано " Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам."
(Иоан.14:21)
Не скажу что видел и слышал через то что все заповеди соблюдал но тем ни менее видел Иисуса и слышал его голос.Не хотелось об этом говорить предвидя последствия но вижу что по этой интересной теме другим сказать нечего так может получится расшевелить.
0

#25 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2012 - 17:08

Просмотр сообщенияGalinkaA (06 ноября 2011 - 18:19) писал:

я утверждаю что Все дожно быть по ПИСАНИЮ и с ПАВЛОМ все так и приходило по ПИСАНИЮ , что он и проповедывалал
Так и должно быть, только странно что духовные рассуждающие в других темах отмалчиваются в этой теме, не ужели никто ни голоса Его не слышали ни лица Его не видели?
0

#26 Пользователь офлайн   bond Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:57

Просмотр сообщенияvitalick (21 января 2012 - 18:08) писал:

Так и должно быть, только странно что духовные рассуждающие в других темах отмалчиваются в этой теме, не ужели никто ни голоса Его не слышали ни лица Его не видели?

Наверняка видели и слышали. Только это сугубо личные переживания, сугубо личные откровения.
И, наверное, многие понимают, что писать здесь об этом не стоит, ибо очень легко попасть под осуждение.
Это лишний повод осудить человека...
0

#27 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияbond (30 января 2012 - 22:57) писал:

Наверняка видели и слышали. Только это сугубо личные переживания, сугубо личные откровения.
И, наверное, многие понимают, что писать здесь об этом не стоит, ибо очень легко попасть под осуждение.
Это лишний повод осудить человека...
Павел тоже так понимал или он был уверен что все примут безоговорочно его свидетельство?Хотя можно согласиться вашим мнением, чтобы не подавать повода ищущим повода.
0

#28 Пользователь офлайн   bond Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 31 Январь 2012 - 19:12

Просмотр сообщенияvitalick (31 января 2012 - 19:47) писал:

Павел тоже так понимал или он был уверен что все примут безоговорочно его свидетельство?Хотя можно согласиться вашим мнением, чтобы не подавать повода ищущим повода.

Я думаю, что Павел свидетельствовал братьям-христианам. И сильно не уверен в том, что он опубликовал бы свое свидетельство в интернете, потому что многие преткнулись бы, многие впали бы в осуждение...
0

#29 Пользователь офлайн   vitalick Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:00

Просмотр сообщенияbond (31 января 2012 - 20:12) писал:

Я думаю, что Павел свидетельствовал братьям-христианам. И сильно не уверен в том, что он опубликовал бы свое свидетельство в интернете, потому что многие преткнулись бы, многие впали бы в осуждение...
Согласен что было сделано больше,напечатано в Евангелии в память на все века. А верующий боится своего свидетельства просто в интернете.Если у людей такое понятие то и тему можно закрыть.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2