Христианский Форум ProBoga: Взаимоотношения С Тещей. - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Взаимоотношения С Тещей. Кто она друг или враг. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   naviz Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2011 - 11:59

Для многих это только юмор, для других проблема. Может это было бы смешно если бъ небыло так грустно. К сожалению из-за влияния так называемых "вторых мам" рушатся молодые семьи. Живут молодые в своем доме или с родителями особую роль не играет мать "учит" свою дочь как жить с мужем, в итоге в лучьшем случае скандал, в худшем развод. Как наладить отношения и поддерживать их? Может есть у кого советы или какие мысли по этому поводу. Поделитесь соображениями
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   naviz Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2011 - 07:31

Согласен с тобой фальк если теща в семю не лезла эт точно счастливчик и с властной тоже согласен это 0че-нь большая проблема у меня у самого такая никак дочь отпустить не хочет от того и военное положение в семье
0

#22 Пользователь офлайн   Delta T Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2011 - 08:44

naviz, я, быть может, не сильно в этом разбираюсь, т.к. сама будущая теща :lol:. Но в ситуации с твоим другом мне кажется (или так выглядит описанная тобой ситуация), они просто позволили маме (теще) взять бразды правления в свои руки. По-началу это незаметно было, а потом - по-нарастающей. И "маемо те, шо маемо". По таком небольшому случаю из жизни трудно определить, что все-таки там происходит. Но, как выше говорил Алексей, им нужен опытный христианский семейный консультант, чтобы определить, с чего начать и как правильно это сделать.

ИМХО, было упущено время, когда расставляются новые приоритеты. После свадьбы первое время "распределяются роли" - кто, за что и как будет отвечать, кто и что будет делать. А если молодая семья территориально не отделена от родителей, то ситуация осложняется. Но поначалу все "выжидают", чтоб стало видно что делать. Где-то у молодых проявилась слабинка, теща это увидела, а поскольку опыт "поглощения" мужчин у не есть, это стработало просто автоматически.
0

#23 Пользователь офлайн   naviz Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2011 - 12:37

я ему так и сказал возвращайся к жене и детям позови пастора и решите ету проблему на духовном уровне
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2