Страница 1 из 1
Разница В Возрасте 8 Лет Слишком большая?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Март 2011 - 10:32
Aliunya (25 марта 2011 - 07:52) писал:
а сколько у него по декларации доходов?
А по теме - у нас так. Мой муж старше меня на 7 лет и 11 месяцев. В общении между нами эта разница вообще незаметна. Я вспоминаю о ней, когда всякие доументы заполняю, когда спрашивают мой год рждения и его... Жутковато становится от цифр
Мне даже нравится что он старше и, в нашем случае, опытнее, спокойнее на все смотрит...
Некоторые говорят, что такая разница действительно слишком большая. Но мне кажется, что это зависит от конкретных людей. Нам - очень даже хорошо. А кому-то может и не очень. Как уже писали, главное, чтоб была любовь.
И еще мысль... ИМХО, допустима так разница в возрасте, которую ОБА человека могут понести.
Мне один брат в любви признавался и предложение сразу делал (меня это очень удивило), он старше меня на 18 лет. Я ему сразу отказала, потому что для меня 18 лет - это та разница, которую я не могу понять, я не представляю как окажусь (извините за подробности) в постели с этим человеком, котрый мне в отцы годится. Общаться и дружить, уважать, как друга - да, но не более, не любить, как мужа. Но я знаю случаи, когда и с такой разницей в возрасте женились и все было хорошо.
Отправлено 27 Март 2011 - 06:41
AnyMany (24 марта 2011 - 14:30) писал:
Как вы считаете исходя из опыта, если разница в возрасте между парнем и девушкой 8 лет - они смогут стать счастливой парой? Желательно с примерами или просто ваши мнения.
Я считаю что это даже хорошо если парень старше. Прчем ущественно.
Т.к. он уже устоялся как мужчина, может обеспечить семью, получил образование, имеет какой-то опят жизни.
Отправлено 21 Май 2012 - 15:15
У нас с мужем разница 8 лет 2 месяца, мы идеальная пара, а разница в возрасте не ощутима, хотя бы потому что девушки взрослеют раньше парней. Тем более мне кажется что такие семьи даже более устойчивые, надежные чтоли. Хотя это не предел, у меня много знакомых семейный пар с разницей в 12, 15 лет и они счастливы. Если есть Любовь и Бог венчает то никакая разница не будет преградой к счастью.
Отправлено 21 Май 2012 - 18:48
AnyMany (24 Март 2011 - 16:30) писал:
Как вы считаете исходя из опыта, если разница в возрасте между парнем и девушкой 8 лет - они смогут стать счастливой парой? Желательно с примерами или просто ваши мнения.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата